| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| admin Частый гость 
					Зарегистрирован: 31 авг 2005, 13:07Сообщений: 313Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 62  раз.
				 | 

Добавленно: 06 июл 2012, 16:27    Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
				 Приглашаем Вас принять участие в ВИКТОРИНЕ от ТМ MAVALA (Швейцария), которая будет проходить с 9 по 20 июля 2012г. включительно. Ежедневно на forum.cosmetic.ua будут заданы по три вопроса, а первый, кто правильно ответит на эти вопросы, получит замечательные подарки от  MAVALA. По окончанию ВИКТОРИНЫ будет определен самый активный участник, для которого MAVALA подготовила СУПЕРПРИЗ. 

| За это сообщение автора admin поблагодарил: Tetyana (07 июл 2012, 07:21)
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Diano4ka Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 07 июл 2012, 11:14    Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
				 Хочу принять участие)) 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 07 июл 2012, 11:19    Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
				 А де можна дізнатись детальніше про правила та як взяти участь??? 

|  
			| lenOk Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 11  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 07 июл 2012, 13:24    Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
				 Впервые слышу о такой фирме, но интересно будет поучаствовать. 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 07 июл 2012, 14:28    Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
				 olexandrivna писал(а): А де можна дізнатись детальніше про правила та як взяти участь???И я это хочу знать. Будут еще условия викторины? Где будут вопросы и куда писать ответы? А вообще, очень заманчиво. Спасибо администрации за новые  акции

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 07 июл 2012, 15:33    Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
				 присоединяюсь к любопытствующим и сразу же с просьбой сделать несколько призовых мест))))) 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 07 июл 2012, 16:52    Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
				 kievlyanka2000 писал(а): присоединяюсь к любопытствующим и сразу же с просьбой сделать несколько призовых мест)))))Акция с 9 по 20 и каждый день подарки))  Хорошо))))))

|  
			| admin Частый гость 
					Зарегистрирован: 31 авг 2005, 13:07Сообщений: 313Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 62  раз.
				 | 

Добавленно: 08 июл 2012, 21:24    Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
				 Вопросы будем задавать в 8.00 каждый день, а победителя дня спонсор будет оглашать на следующий день (когда именно, я пока ответить не могу).  Правила очень простые - отвечай на три вопроса и получай подарок. Думаю, что спонсор будет выбирать самый быстрый и интересный ответ.  По поводу нескольких призовых мест - победитель будет каждый день! Вы все можете успеть      Но суперприз получит лишь один пользователь.  Желаю всем удачи, завтра утром будет три первых вопроса   

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 08 июл 2012, 22:48    Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
				 Ждем вопросов с нетерпением))) 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 09 июл 2012, 08:05    Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
				 Доброе утро всем! Вот первые три вопроса викторины от Мавала:1. В каком году была создана компания Mavala International S. A.? 2.Что такое ноготь?
 3.Что такое мантула?

Вопросы не из легких      Желаю всем удачи в поисках ответов на них!

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 июл 2012, 08:30    Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
				 1. 1958 год2.Ногти — это роговые пластинки на тыльной поверхности концов пальцев верхних и нижних конечностей приматов. Они являются производными эпидермиса.
 3.Мантулой могут называть чернорабочего, батрака или трудолюбивого человека))

|  
			| Кеда Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 08 авг 2011, 00:07Сообщений: 50Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 09 июл 2012, 08:35    Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
				 Оооо, классно, я буду отвечать, значит так:1. Компания Мавала создана в 1958 году
 2. Ноготь - это роговая пластина на пальце.
 3. Мантула - это приманка для рыбы? Не понятно к чему этот вопрос?

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 июл 2012, 09:06    Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
				 1. Компания была создана в 1958 году. 2. Ногти - это плотные роговые пластинки на тыльной поверхности концов пальцев рук и ног. 3. Мантула - пирог из кукурузной муки с сыром. В некоторых случаях этим термином называют приманку для рыбы, поскольку кукуруза – всем известная и всегда доступная рыбья приманка. (тоже не совсем понятно, как это слово в любой интерпретации может относится к компании, занимающейся средствами для ногтей, поскольку даже латинская транскрипция mantula не имеет под собой ничего конкретного, кроме перевода с латыни - но он не совсем приличный     , не думаю, что авторы вопроса хотели услышать такой ответ)   _________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 июл 2012, 09:22    Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
				 1. Компания MAVALA S.A. была основана в 1958 году в Швейцарии госпожой Maдлен Ван Ландегем, от начальных букв имени которой и было образовано название марки "Mavala"2. Ноготь - гибкая роговая пластинка, состоящая из кератина, т.е. эпидермиальных клеток, образовавшихся у основания ногтя и зароговевших. Ноготь действует, как защитная пластина и усиливает чувствительность кончика пальца. Защитная функция ногтя является известной, но функция чувств также важна. Кончик пальца содержит в себе много нервных окончаний, позволяя нам узнавать массу информации об объектах, до которых мы прикасаемся. Ноготь действует, как опора для кончика пальца обеспечивая более чувствительное касание.
 3. С этим вопросом и у меня возникли проблемы. Логично подумала, сначала, что это какая-то часть ногтя, но ничего похожего не нашла... Большинство найденных ответов - это оказались фамилии разных людей или же их ники в интернете. Также видела упоминание о том, что так называется кукурузный пирог с творогом и о рыболовной насадке "Мантула-елит"...

|  
			| Кэт Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 09 июл 2012, 09:43    Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
				 1. 1958, Швейцария.2. Ногти - это роговое образование (роговая пластинка), всего лишь слой отмершего вещества кератина, по происхождению родственное наружному слою кожи и волосам, а также когтям и копытам животных.
 3. Мантула. Странный вопрос, так как ответ кроме всяких фамилий и ее значения, не найти. Возможно, я так предполагаю, это какое-то вещество, продукт используемый компанией в производстве.

|  
			| admin Частый гость 
				 | 

Добавленно: 09 июл 2012, 09:44    Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
				 Доброе всем утро! Спасибо за большую активность, но пока никто правильно на все три вопроса не ответил      Ох, уж эти спонсоры - такие хитрые      Но, как говорится, ищите и найдете   П.С.Если к 19.00 не найдете, дам подсказку, но тогда пол приза себе заберу   

|  
			| Кэт Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 09 июл 2012, 10:22    Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
				 Кроме авто Мантула, и перевода с латыни, как выше писали не совсем приличного, рыболовной снасти, больше ничего не найти  

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 июл 2012, 10:23    Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
				 Ну если никто правильно не ответил, а вопрос стоит "ЧТО такое.." - выходит, вариации с фамилиями тоже отпадают (типа фамилия кого-то там в связи с Мавалой). Честно говоря, в данном случае даже "Гугль в помощь" не конает. Из этого делаю вывод: если слово "мантула" не опознается Гуглем, и его английская версия mantula тоже не имеет достойного пояснения, и с третьей стороны - я не думаю, что ответ будет какой-то придуманный типа "А это просто набор букв, вот вам правильный ответ", в моем понимании может быть пояснение, что слово Мантула - это условное сокращение букв нескольких слов (как в Мавале серия по уходу Mavalia - симбиоз науки (Мавала) и природы (мальва, ее экстракт в средствах по уходу). Так что Мантула вполне может быть чем-то в этом роде: Мавала+ноготь+кутикула или что-то в этом роде. _________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| prihL Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 09 июл 2012, 10:40    Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
				 1. 19582. Но́гти — это роговые пластинки на тыльной поверхности концов пальцев верхних и нижних конечностей большинства приматов. Ногти являются производными эпидермиса.
 3.Мантула? если это что-то связаное с рыбалкой, то может это какие-то водоросли, входящие в состав косметики

|  
			| Нюфка Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.
				 | 

Добавленно: 09 июл 2012, 11:00    Re: Викторина от ТМ MAVALA (с 9 по 20 июля)
				 admin писал(а): Доброе всем утро! Спасибо за большую активность, но пока никто правильно на все три вопроса не ответил      Ох, уж эти спонсоры - такие хитрые      Но, как говорится, ищите и найдете   П.С.Если к 19.00 не найдете, дам подсказку, но тогда пол приза себе заберу   Я так поняла, что на третий вопрос никто не может угадать правильный ответ, но если такое слово существует не одно, то почему не засчитать какой-то ответ,ведь он то верный, а приз получает тот, кто первым даст правильные ответы?

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Викторина от Crest (Procter & Gamble США) с 08 по 17 августа  [ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]  в форуме Архив акций | admin | 133 | 42786 | 20 сен 2012, 23:48 ПНВ
					  |  
			|  |  | Викторина от ТМ «Elite» (Тонек) с 29 августа  по 07 сентября  [ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]  в форуме Архив акций | admin | 134 | 54448 | 10 сен 2012, 20:33 admin
					  |  
			|  |  | Викторина от  Pevonia Botanica  [ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]  в форуме Архив акций | admin | 178 | 52647 | 21 ноя 2015, 23:42 Мэри
					  |  
			|  |  | Лаки «Chili & Spice Color's» от Mavala в форуме Корзина | Илона20 | 11 | 2460 | 24 дек 2013, 13:55 Аврора
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |