| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 03 июл 2012, 22:35    Re: Как мыть зеркало
				 Я пользуюсь Мускулом, у меня тоже разводов нет, Жаклин правду говорит, важно как тряпка. _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 03 июл 2012, 22:39    Re: Как мыть зеркало
				 Нужно купить специальную салфетку для мытья стекол и зеркал и гарантия чистых зеркал Вам обеспечина. И там уже не так важно, каким средством вы пользуетесь, главное в этой процедуре - салфетка! 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 05 июл 2012, 15:09    Re: Как мыть зеркало
				 Ларина писал(а): Нужно купить специальную салфетку для мытья стекол и зеркал и гарантия чистых зеркал Вам обеспечина. И там уже не так важно, каким средством вы пользуетесь, главное в этой процедуре - салфетка!Вот у меня такая есть, правда очень удобная, зеркала отлично моет._________________ 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июл 2012, 00:56    Re: Как мыть зеркало
				 Ларина писал(а): Нужно купить специальную салфетку для мытья стекол и зеркал и гарантия чистых зеркал Вам обеспечина. И там уже не так важно, каким средством вы пользуетесь, главное в этой процедуре - салфетка!Вы о  тряпках из микрофибры или о  других?

|  
			| Frosya Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июл 2012, 13:40    Re: Как мыть зеркало
				 Аврора писал(а): Ларина писал(а): Нужно купить специальную салфетку для мытья стекол и зеркал и гарантия чистых зеркал Вам обеспечина. И там уже не так важно, каким средством вы пользуетесь, главное в этой процедуре - салфетка!Вот у меня такая есть, правда очень удобная, зеркала отлично моет.А что это за специальная из чего?_________________ 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 19 июл 2012, 00:04    Re: Как мыть зеркало
				 Мне любимый принес недавно микрофибру новую какую-то, чтоб облегчить мне работу, вроде бы тряпка ничего, но еще не особо ее испытать успела. 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 22 июл 2012, 21:07    Re: Как мыть зеркало
				 А що за тряпка? Фото можна подивитись. _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 31 июл 2012, 14:15    Re: Как мыть зеркало
				 Такие тряпочки из микрофибры от фрекенбок очень классные, там в комплекте идет 3 штуки если не ошибаюсь, хватает надолго, я ими тоже и стекла протираю и пыль, не оставляют разводов и хорошо впитывают жидкость _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 29 авг 2012, 21:03    Re: Как мыть зеркало
				 Да ними и пыль можно вытирать, тоже классно. _________________ 

|  
			| Sandro Частый гость 
					Зарегистрирован: 29 авг 2012, 21:02Сообщений: 203Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 31 авг 2012, 19:09    Re: Как мыть зеркало
				 Я один раз "попала" с чисткой зеркала. Как я чистила свое трюмо: на само зеркало напшикала мистером мускулом, а столик протирала полиролем пронто с блесточками. И вот я нечаянно взяла не ту сухую тряпку и начала вытирать зеркало тряпкой которой вытирала тумбочку, в общем весело мне было      Оказалось, что от этих блесточек тяжело избавиться   _________________
 Меня забавляет волнение людей по пустякам, сама была такой же дурой.
 Теперь перед финишем понимаю ясно, что всё пустое.
 Нужна только доброта и сострадание.
 Ф. Раневская

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 05 сен 2012, 12:43    Re: Как мыть зеркало
				 soffy писал(а): А що за тряпка? Фото можна подивитись.Фото самой тряпочки не нашла, но вот упаковка, чтоб легче найти было

Вложения: 
			 Triapka iz mikrofibru universalnaia-450x450.jpg [ 134.24 KIB | Просмотров: 1613 ] |  
			| Yulinka Специалист 
					Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 10 сен 2012, 21:29    Re: Как мыть зеркало
				 Не помню, что бы я такую покупала, ну в такой упаковке. Надо посмотреть. 

|  
			| Bella Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 12 сен 2012, 23:58    Re: Как мыть зеркало
				 Я для уборки использую самую простую тряпку, зачем тратится еще на тряпки? _________________
 Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 13 сен 2012, 00:05    Re: Как мыть зеркало
				 Купила такі, просто чудові, які б грязні вони не були, дуже просто вимивається цей бруд, за 2 штучки 4 грн заплатила))) 

|  
			| Bella Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 13 сен 2012, 00:32    Re: Как мыть зеркало
				 То не такие, Фрекен Бок одна стоит около 15 грн _________________
 Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 03 окт 2012, 14:34    Re: Как мыть зеркало
				 olexandrivna писал(а): Купила такі, просто чудові, які б грязні вони не були, дуже просто вимивається цей бруд, за 2 штучки 4 грн заплатила)))Что-то очень дешево, где покупали? Вы или не ту фирму купили или ошибаетесь в цене_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 03 окт 2012, 14:53    Re: Как мыть зеркало
				 Bella писал(а): ЯФ для уборки использую самую простую тряпку, зачем тратится еще на тряпки?Потому что микрофибровыми тряпочками получается удобней и быстрее, а свой комфорт и время я ценю выше денег. Я вообще не жалею денег на любые приспособления, которые облегчают уборку и поддержание порядка в доме. Ну и, скажем, мочалки для мытья посуды Вы же покупаете, а ведь можно и без них, наши мамы прекрасно обходились обычными тряпками.

|  
			| natali1623 Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 21:10Сообщений: 144Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 08 окт 2012, 22:20    Re: Как мыть зеркало
				 Bella писал(а): То не такие, Фрекен Бок одна стоит около 15 грнФрекен бок класна, а ще є Стелла. Вона взагалі дуже класна. Попереш і вона знову однакова. Ціна 14 грн., але вона себе виправдовує.

|  
			| slovyanunka Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 08 окт 2012, 22:30    Re: Как мыть зеркало
				 Я не помню какой фирмы купила замшевую салфетку именно для зеркал. Гадость редкоснейшая. Газетой и то лучше. Не знаю это фирма плохая была или все замшевые салфетки такие? _________________
 Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 08 окт 2012, 22:31    Re: Как мыть зеркало
				 Ирена писал(а): olexandrivna писал(а): Купила такі, просто чудові, які б грязні вони не були, дуже просто вимивається цей бруд, за 2 штучки 4 грн заплатила)))Что-то очень дешево, где покупали? Вы или не ту фирму купили или ошибаетесь в ценеТак, фірма не та, але фрекенбок бачила по акції за 9 грн)))

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |