Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 дек 2011, 15:45 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Полностью согласна. Я не использовала на работе такой стимулятор. Но у нас был мужчина, который флиртовал с любой движущейся юбкой. Про таких говорят: "Пройдешь мимо - не заметишь", да еще и лысий. У него жена очень ревнивая, а он настоящий подкаблучник. Поэтому для него его работа, при минимальной загруженности, была местом для флирта в бесконечности. И для меня такой флирт не только не способствовал поднятию настроения, а был омерзителен и противен.Бррррр... Извените!
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2011, 16:26 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Ну про роботу ничего не могу сказать - у меня коллектив сугубо женский, а вот когда я училась массажу (для меня это было по типу работы), то моим партнером по учебе так сказать был парень. Довольно симпатичный, мы обоюдно согласились работать в паре, сначала писали конспекты вместе, ходили на остановку вместе, а потом и в практических занятиях участвовали вместе (ну раздевались и друг другу делали массаж, вернее учились делать), то у нас была маленькая искорка, которая никому не мешала, а только доставляла удовольствие в работе. Но моих настоящих отношений это нисколечки не коснулось и после массажа мы разбежались по своим сторонам=))
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 дек 2011, 18:21 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Азалия писал(а): Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает? И возможен ли флирт на работе? Сейчас я считаю, что флирту на работе не место. Даже когда я была еще свободной в плане отношений, то старалась держать дистанцию и если и строить отношения, то скорее дружеские. Но был один случай таки. И скажу, что влияние скорее положительные. У нас с одним сотрудником была взаимная симпатия и мы просто из кожи вон оба лезли, чтоб показать себя друг перед другом в как можно более хорошем свете. Сейчас вспоминать забавно, но начальству он наших милых отношений была лишь выгода.
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2011, 19:08 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Я тоже вспоминаю свою ситуацию с улыбкой и не в коем случае не жалею, что так вышло =)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Инуля
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 21:12Сообщений: 817Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2011, 12:33 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Airhostess писал(а): Ну про роботу ничего не могу сказать - у меня коллектив сугубо женский, а вот когда я училась массажу (для меня это было по типу работы), то моим партнером по учебе так сказать был парень. Довольно симпатичный, мы обоюдно согласились работать в паре, сначала писали конспекты вместе, ходили на остановку вместе, а потом и в практических занятиях участвовали вместе (ну раздевались и друг другу делали массаж, вернее учились делать), то у нас была маленькая искорка, которая никому не мешала, а только доставляла удовольствие в работе. Но моих настоящих отношений это нисколечки не коснулось и после массажа мы разбежались по своим сторонам=)) Вот для этой маленкой искорки в глазах и нужен ничем не обязывающий флирт, просто чтобы чувствовать себя счастливее.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2011, 13:20 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Ось я собі пригадую, що всі чоловіки з якими я колись мала невеликий флірт на роботі зараз залишилися моїми друзями. Тому нічого поганого я в цьому не бачу...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2012, 11:47 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
я категорически против флирта на работе!!! если бы засекла своих подчиненных в этом деле, то сразу бы уволила. на работе нужно работать, а не личную жизнь налаживать!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2012, 12:29 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Максимум, что бы я себе позволила на роботе, разве что улыбка и все.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 14 июл 2012, 18:00 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Мила, нельзя же так категорично, сердцу ведь не прикажешь, хотя сама отношусь к флирту на работе скорее негативно, чем позитивно. Сама на работу устроилась уже пребывая в серьезных отношениях, по этому и не было желания флиртовать, а если бы сложилось по другому, кто его знает...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 14 июл 2012, 22:16 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Сколько бывает случаев, что сотрудники на работе познакомились, повстречались и создали семью. Ничего плохого не вижу в этом. И за что их наказывать? лишь бы работе не мешала их любовь - морковь. Производительность повышается, когда у людей положительные эмоции, кстати они и окружающим передаются.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2012, 13:19 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Люка писал(а): Мила, нельзя же так категорично, сердцу ведь не прикажешь, хотя сама отношусь к флирту на работе скорее негативно, чем позитивно. Сама на работу устроилась уже пребывая в серьезных отношениях, по этому и не было желания флиртовать, а если бы сложилось по другому, кто его знает... это Вы как независимый человек рассуждаете, а если бы были работодателем, то я думаю, Вы бы думали иначе. На работу люди ходят чтобы работать, а не флиртовать.А если уже и будет такая гипер любовь, то свои чувства нужно выражать не в рабочее время!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 17 июл 2012, 14:44 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Согласна, правда если я была влюблена в сотрудника, то не смогла бы удержатся что бы не пофлиртовать на работе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 17 июл 2012, 22:52 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Не стоит себя ограничивать от общений с сотрудниками. Смотря какая атмосфера в коллективе, это отчасти от начальства зависит. Мы же не роботы и не на конвеере - отвлеклась и всех задержала. К работе надо относиться профессионально и добросовестно, но и не корчить из себя сухаря.
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 19 июл 2012, 12:58 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Конечно к работе нужно относится добросовестно, но и пофлиртовать можно,, раз тебе человек нравится, а может это твоя судьба.
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2012, 01:02 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Ну а что работодатель сделает то? Он же не запретить разговаривать двоим взрослым людям, так и будут себе флиртовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 11:53 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Yulinka писал(а): Согласна, правда если я была влюблена в сотрудника, то не смогла бы удержатся что бы не пофлиртовать на работе. полностью согласна, что это трудно находится рядом с человеком который тебе очень интересен и симпатичен. Да и если оба не состоят не в каких либо отношениях. У на работе есть много мужей и жен которые работают в соседних отделах так, что там флирт не всегда уместен.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 13:11 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Когда заводишь отношения на работе,все об этом узнают,потом когда отношения разрываются,очень неудобно,особенно если парень просто использовал тебя для секса.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 15:49 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Ні флірту, ні стосунків на роботі не має бути. Особливо, не терплю якщо в колективах є такі люди які весь час когось сватають.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 16:19 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Ліна писал(а): Ні флірту, ні стосунків на роботі не має бути. Особливо, не терплю якщо в колективах є такі люди які весь час когось сватають. Нет ну если сватают тех, кому это не надо сослуживцы, то это, конечно, бред, неприятно и не нужно. Вобщем-то это может даже навредить, если втихаря завязывались настоящие отношения. Но отношения в принципе могут быть, главное, чтоб люди были свободны и уважали друг друга
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 16:36 Re: Флирт на работе - стимулирует или проблемы создает?
Ліна писал(а): Ні флірту, ні стосунків на роботі не має бути. Особливо, не терплю якщо в колективах є такі люди які весь час когось сватають. Почему это не может? Там что не люди работают? Я с мужем на работе познакомилась. Наоборот, очень удобно, есть возможность присмотреться получше.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|