| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 25 июл 2012, 22:58    Олимпийская коллекция обуви от Loriblu
				 Итальянская марка Loriblu выпустила капсульную коллекцию обуви, посвященную Олимпийским играм 2012, которые будут проходить в Лондоне. В данную линию вошли только 4 модели обуви, их разработал модельер Грациано Куччу(Graziano Kuchchu). Первые босоножки белого цвета, как и все в коллекции, на высоком каблуке с пятью разноцветными кольцами – символом Олимпийских игр. В эксклюзивном варианте данной модели босоножки украшены драгоценными кристаллами Swarovski.
 Две следующие модели украшены пряжками цвета национального флага Италии. В итоге получились шикарные босоножки с зелеными, белыми и красными ремешками, украшенными сияющими камнями. Последние босоножки – замшевые, а точнее с тремя замшевыми широкими лентами на платформе и высоком каблуке.
 Коллекцию можно будет приобрести только в монобрендовых бутиках Loriblu и на официальном сайте марки

_________________ |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 25 июл 2012, 22:58    Re: Олимпийская коллекция обуви от Loriblu
				 И вот эксклюзивная модель. 

Вложения: 
			 28724_31893.jpg [ 74.09 KIB | Просмотров: 1758 ]_________________ |  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 26 июл 2012, 10:14    Re: Олимпийская коллекция обуви от Loriblu
				 ничего не понравилось, кроме последних босоножек. последние очень даже ничего  

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 26 июл 2012, 14:00    Re: Олимпийская коллекция обуви от Loriblu
				 Мені теж сподобалися лише останні босоніжки. Хоча каблучок у них занадто великий, я б такий не наважилася б взути. А попередні босоніжки, усі такі кумедні, хто тільки таке носитиме?))) 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 27 июл 2012, 16:52    Re: Олимпийская коллекция обуви от Loriblu
				 А мне не одни не понравились, сочетание цветов не очень, а белые может и ничего, но лично я такую колодку не люблю, как на себя такие не меряла, нога в подобных не лежит, подьема не хватает _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 29 июл 2012, 22:48    Re: Олимпийская коллекция обуви от Loriblu
				 Не пойму почему вы так категоричны, мне понравились все босоножки и цвета хорошие. _________________ 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 03 авг 2012, 12:40    Re: Олимпийская коллекция обуви от Loriblu
				 А мне очень понравились вторые в первом посте, колодка очень удобная и каблук устойчивый 

|  
			| Yulinka Специалист 
					Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 05 авг 2012, 22:18    Re: Олимпийская коллекция обуви от Loriblu
				 Я солидарна с Жаклин, мне больше всех понравились вторые босоножки, сочетание цветов хорошее. 

|  
			| Леди-Ю Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 27 окт 2012, 23:44    Re: Олимпийская коллекция обуви от Loriblu
				 И мне вторые нравятся, но в них только сидеть удобно будет 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 30 окт 2012, 15:45    Re: Олимпийская коллекция обуви от Loriblu
				 Жаклин писал(а): А мне очень понравились вторые в первом посте, колодка очень удобная и каблук устойчивыйИ я такие очень люблю, в таких очень удобно ходит. И цвета хорошие._________________ 

|  
			| a-les Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 07 фев 2013, 14:37    Re: Олимпийская коллекция обуви от Loriblu
				 а какие могут быть цвета, если это национальные цвета Италии? вполне логично, что обувь, посвященная поддержке своей команды на Олимпийских играх, будет именно в таких цветах  

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 11 ] |  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |