Суд над Pussy Riot    ID: 187465    

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 авг 2012, 22:29    Суд над Pussy Riot
Вчера (17.08.2012) в Хамовническом суде Москвы судья Марина Сырова вынесла приговор участницам панк-группы Pussy Riot. Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Сумацевич были признаны виновными в хулиганстве и приговорены к двум годам колонии общего режима.
Напомню, что в феврале прошлого года девушки забрались на амвон храма Христа Спасителя и исполнили песню «Богородица, Путина прогони». Уже в начале марта девушки были задержаны и им предъявили статью за хулиганство. Многие известные артисты, как отечественные, так и западные считают процесс над девушками политически мотивированным. В их поддержку выступили Red Hot Chili Peppers, Faith No More и Sting, а так же Мадонна, которая совсем недавно давала концерт в России.
Кто не знает, эта феминистская группа была создана в октябре прошлого года, с тех пор ее участницы провели много нелегальных выступлений посвященным выборам в Госдуму, но их «карьера» закончилась весьма печально. По-моему девушек наказали слишком строго, кто-то согласен с приговором?

Вложения:
rubric_issue_event_385869.jpg
rubric_issue_event_385869.jpg [ 118.67 KIB | Просмотров: 1172 ]

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 авг 2012, 23:19    Re: Суд над Pussy Riot
Думаю, комментарий, который уместен в формате нашего форума, такой: у крайней слева отличное каре и очень красивые губы (это если на фото покрупнее посмотреть):))
А по сути много чего уже сказано.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 авг 2012, 10:42    Re: Суд над Pussy Riot
а я вообще в шоке, чтобы какие-то соски оскверняли храм и иконы. пусть бы на Красной площади устроили митинг. это поведение уже ниже плинтуса.я не знаю, но по-моему 2 года срока-это очень маленькое наказание. если учитывать то место, где проходили их вонючие вопли.
я представляю, чтобы с ними было если бы они в мечети мусульман такое сделали.я думаю ничего глобального-голову им бы отрезали да и все!

За это сообщение автора Mila21 поблагодарил: Софья (20 авг 2012, 11:26)
Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 авг 2012, 10:53    Re: Суд над Pussy Riot
И для меня такое богохульство недопустимо

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 авг 2012, 11:30    Re: Суд над Pussy Riot
Mila21 писал(а):
а я вообще в шоке, чтобы какие-то соски оскверняли храм и иконы. пусть бы на Красной площади устроили митинг. это поведение уже ниже плинтуса.я не знаю, но по-моему 2 года срока-это очень маленькое наказание. если учитывать то место, где проходили их вонючие вопли.
я представляю, чтобы с ними было если бы они в мечети мусульман такое сделали.я думаю ничего глобального-голову им бы отрезали да и все!

Mila21, рідко коли мої з Вашими збігаються погляди, та в даному випадку Ви сказали просто моїми словами!!! Я теж гадаю, що два роки ув"язнення - це ще мало. Адже для того, щоб висказати своє незадоволення з приводу політики, не потрібно оскверняти Божий Храм!!! І дійсно, зробили б вони таке в мечеті...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 авг 2012, 11:41    Re: Суд над Pussy Riot
Софья писал(а):
Mila21 писал(а):

Mila21, рідко коли мої з Вашими збігаються погляди, та в даному випадку Ви сказали просто моїми словами!!! Я теж гадаю, що два роки ув"язнення - це ще мало. Адже для того, щоб висказати своє незадоволення з приводу політики, не потрібно оскверняти Божий Храм!!! І дійсно, зробили б вони таке в мечеті...

:lol: :lol: :lol: мы с Вами прогрессируем!!!!может скоро наше мнение будет больше совпадать :lol: :lol: :lol: :lol:

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 20 авг 2012, 11:42    Re: Суд над Pussy Riot
Особенно пугает то, что у этой группы так много защитников и в том числе среди знаменитостей, реально когда смотришь на такое, кажется, что миром правит... :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 авг 2012, 11:46    Re: Суд над Pussy Riot
Mila21 писал(а):
:lol: :lol: :lol: мы с Вами прогрессируем!!!!может скоро наше мнение будет больше совпадать :lol: :lol: :lol: :lol:

Тільки, якщо Ви приймете той факт, що теперішні представники влади, нічого хорошого для нашої країни не роблять :lol: :lol: :lol:

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 20 авг 2012, 13:59    Re: Суд над Pussy Riot
Софья писал(а):
Тільки, якщо Ви приймете той факт, що теперішні представники влади, нічого хорошого для нашої країни не роблять :lol: :lol: :lol:

Кстати, о "представителях": долго смеялись с их рекламы, где стоит шахтер в каске и говорит:"Вони доведуть нас до самого кінця" :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 авг 2012, 14:28    Re: Суд над Pussy Riot
Хоч це й не по темі, зараз модератори будуть сваритися...
Та я з цієї реклами не сміюся, я просто бішуся, коли бачу її по телевізору і чую ту інформацію, що у нас, виявляється, іде зростання зарплат... А шахтер цей взагалі якийсь переляканий, певно під дулом пістолета це говорить))))))

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 авг 2012, 15:55    Re: Суд над Pussy Riot
Хотя и не знаю такой группы, но думаю такое наказание правильное, получат по заслугам, нужно думать головой, что творишь, думаю больше им не захочеться совершать что-то подобное

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 авг 2012, 12:58    Re: Суд над Pussy Riot
Мене взагалі дивує той факт, скільки людей стало на їхній захист!!! Адже більшість вважає, що вони отримали за багато, що це не такий вже й великий злочин, щоб псувати життя молодим дівчатам...
А я згідна із судом! Принаймі тепер, їхні послідовники добре подумають, перш ніж погодяться на щось подібне...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 сен 2012, 13:54    Re: Суд над Pussy Riot
Софья писал(а):
Мене взагалі дивує той факт, скільки людей стало на їхній захист!!! Адже більшість вважає, що вони отримали за багато, що це не такий вже й великий злочин, щоб псувати життя молодим дівчатам...
А я згідна із судом! Принаймі тепер, їхні послідовники добре подумають, перш ніж погодяться на щось подібне...

А стали на их защиту потому, что сейчас очень много людей безнравственных.я уже молчу об их отношении к вере.
я думаю тем соскам с сосунками, которые каждый день хлыщут пиво под подъездами все эти темы безразличны, да и море категорий людей, которым все равно. вот так и получается!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 сен 2012, 13:55    Re: Суд над Pussy Riot
CarolinaCh писал(а):
Софья писал(а):

Кстати, о "представителях": долго смеялись с их рекламы, где стоит шахтер в каске и говорит:"Вони доведуть нас до самого кінця" :lol:

а что здесь смешного? просто создатели рекламы надеялись на то, что наш народ сможет сам дальше домыслить, а получилось как всегда. смешали с грязью и смеются сами с себя. так что веселого тут мало!

Могу подсказать

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2012, 00:02    Re: Суд над Pussy Riot
Саме образливо, що 2 роки колонії їм дали не за те, що осквернили церкву, а саме за виступ проти Путіна.

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2012, 00:10    Re: Суд над Pussy Riot
По моему это уже слишком, конечно они поступили плохо, и это мягко сказано. Но все же садить за хулиганство на 2 года это бред :roll:
Можно там штраф было дать + принудительные работы на благо общественности. Но тюрьма за такое?! Где сидят воры, убийцы и прочье, это жестоко.

[ Сообщений: 16 ] 

Перейти: