Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2012, 19:28 Re: Автошкола
Для того, чтобы сесть и поехать или научиться, надо иметь желания больше, чем страха. Но и конечно же, хорошим стимулом будет своя машина, а не общая.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2012, 19:58 Re: Автошкола
А сколько сейчас стоит сдать на права?
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2012, 20:50 Re: Автошкола
Аврора писал(а): А сколько сейчас стоит сдать на права? На сколько я знаю, то стоимость обучения в автошколе колеблется около 2500 - 3000 гривен.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 авг 2012, 20:58 Re: Автошкола
А мне кажется, что дороже, как минимум 4000.
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 29 авг 2012, 01:51 Re: Автошкола
Ну и плюс сами права, не менее 150 у.е
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2012, 12:17 Re: Автошкола
Я дуже хочу навчитись водити, але на жаль поки-що часу не вистачає. В автошколу хочеться йти вже з якоюсь базою, бо не вірю, що інструктори можуть навчити їздити з нуля.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 22 сен 2012, 22:00 Re: Автошкола
Ліна писал(а): Я дуже хочу навчитись водити, але на жаль поки-що часу не вистачає. В автошколу хочеться йти вже з якоюсь базою, бо не вірю, що інструктори можуть навчити їздити з нуля. Поверьте, так идут многие - с нуля. Первый практический урок с инструктором начинается с того, что Вас учат садиться в машину, а потом все остальное. Не бойтесь, и доверьтесь инструктору.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2012, 11:06 Re: Автошкола
Я багато бачила смішних відео про інструкторів, як вони ображають учня і мене таке лякає.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2012, 23:09 Re: Автошкола
Я не знаю, что у кого, но мой муж ходил в автошколу, ездил с инструктором, не пропускал занятий и сам сдал на права, сам без взяток и договоренностей, один из всей группы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 30 сен 2012, 20:42 Re: Автошкола
Ліна писал(а): Я багато бачила смішних відео про інструкторів, як вони ображають учня і мене таке лякає. Ну так не все же такие.
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2012, 22:39 Re: Автошкола
Ліна писал(а): Я дуже хочу навчитись водити, але на жаль поки-що часу не вистачає. В автошколу хочеться йти вже з якоюсь базою, бо не вірю, що інструктори можуть навчити їздити з нуля. Вы заблуждаетесь. Всегда проще научить человека чему-то с нуля, нежели переучивать. Многие с моих знакомых, которые начинали своё обучение с нуля, после получения прав ещё нанимали инструктора дополнительно.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 15:16 Re: Автошкола
самый идеальный вариант-это закончить школу, получить там опыт вождения и пересесть на свою машину. в большинстве других случает-это просто выброшенные на ветер деньги.если Вы после школы не сели за руль в течение некоторого срока, то после Вам придется брать уроки у специалиста, которые не бесплатные.У меня такое получилось с грузовыми авто. права получила , а ездить не на чем. я категорию на будущее скажем так открыла. ну в итоге после того как появилась грузовая машина, я обращалась к инструктору и индивидуально занималась 7 дней, после чего сразу пересела за руль. и то, вот уже более 3 месяцев не езжу на груз авто и не знаю как буду вести себя если придется ехать на нем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 15:20 Re: Автошкола
Ліна писал(а): Я багато бачила смішних відео про інструкторів, як вони ображають учня і мене таке лякає. люди бывают разные, некоторые оскорбляют, кто-то орет и т.д.тут уже нужно самому выбирать инструктора.мне слава Богу попались нормальные. я закончила школу вождения, потом 3 дня занималась индивидуально и сразу села за руль. правда первые 4 месяца ездила как тормоз,боялась кого-то зарубать, обгонять тоже оч боялась.а потом в моей жизни появилась коробка автомат и все стало окей. 
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 15:24 Re: Автошкола
а я мне кажется, что не когда не сяду за руль. Для меня беспредел на дорогах - это что то ужасное, но хотя в своих фантазиях могу представить как я сажусь за руль и веду машину. Мне кажется, это очень сложно, хотя головой понимаю, что се дело опыта.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 02 окт 2012, 15:36 Re: Автошкола
у меня знакомая пошла в автошколу, а там инструктор рагуль подошел и сказал тебя хоть учи ,хоть не учи, а ты ездить все равно не будешь!!! в итоге она права получила, но не ездит, потому что сколько ее в школе не учили, и лично она занималась и отец учил, а она все равно панически боится машину.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 окт 2012, 15:43 Re: Автошкола
Вспомнила анекдот на эту тему Машину купиль, права купиль , а ездить не купиль.....
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2012, 21:37 Re: Автошкола
ну идиотов везде хватает и то, что инструктор позволил себе такое говорить - это уровень этого педагога. И вообще не его дело кого либо учить или осуждать а его работа научить и заверить в уверенности. Если ты видишь, что человек психологически слаб, то не стоит ему выкапывать яму и туда засаживать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 03 окт 2012, 21:55 Re: Автошкола
Моя хорошая знакомая, когда училась и ездила с инструктором, то он ее так достал своими придирками, что она его побила в дороге. Они ехали по мосту через Днепр и они начал ее доставать, так она остановила машину и врезала ему пару раз по физиономии. После этого он к ней отношение изменил и стал более терпимым. Экзамены она сдала без проблем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 05 окт 2012, 11:02 Re: Автошкола
kievlyanka2000 писал(а): а я мне кажется, что не когда не сяду за руль. Для меня беспредел на дорогах - это что то ужасное, но хотя в своих фантазиях могу представить как я сажусь за руль и веду машину. Мне кажется, это очень сложно, хотя головой понимаю, что се дело опыта. Опыт это безумно хорошо, но умение водить и понимать зачем ты жмешь педаль и что будет потом просто неотъемлемая часть вождения!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 05 окт 2012, 11:13 Re: Автошкола
Ларина писал(а): Моя хорошая знакомая, когда училась и ездила с инструктором, то он ее так достал своими придирками, что она его побила в дороге. Они ехали по мосту через Днепр и они начал ее доставать, так она остановила машину и врезала ему пару раз по физиономии. После этого он к ней отношение изменил и стал более терпимым. Экзамены она сдала без проблем. хи хи хи Ну это по моему перебор. Но терпеть выходки инструктора просто нет смысла. Человек должен быть адекватным и понятливым. Люди не рождаются водителями, а становятся спустя много времени. Потому что научиться ездить и ездить отменно-это 2 разные вещи. Я когда ездила с инструктором чувствовала себя супер специалистом, а когда выехала на дорогу сама, думала что у меня сердце побежит перед машиной от страха  . и заглохла раз на перекрестке и пиканья слушала, и рыдала что я тормоз, и возмущения водителей. было все. а сейчас я поняла, чем я спокойней, тем я уверенней, ну и коробка автомат для девушки тоже очень большое подспорье. Я очень благодарна инструктору за то, что он вселил в меня уверенность. Он мне сразу сказал ты станешь очень хорошим водителем если будешь слушаться меня и хотеть этого.Я каждого занятия ждала с нетерпением. И критика его меня не огорчала, как то всегда говорю-это был мой последний плохой поворот, или последнее неудачное торможение. Для того, чтобы человек нормально ездил процентов 80 зависит от инструктора. Когда садишься за руль, а там тишина и спокойствие, размеренный голос с заданием и никаких криков, так и ездить хочется все больше и больше!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|