Автошкола    ID: 185840    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 окт 2011, 15:26    Re: Автошкола: когда приобретать навык вождения?
Софья писал(а):
У мене викладач гарно подавав навчальний матеріал. А інструктор попався дуже хитрий, завжди використовував машину в своїх цілях, ми возили його куди він говорив та чекали у машині, поки він владнає свої справи. Бувало таке, що з години, за яку ти оплачуєш, можеш проїздити хвилин 20 - 30.

У меня инструктор тоже был хитромудрый - мы останавливались на каждом повороте, где продавалось кофе, или встречал другую машину с учеником и опять стояли разговаривали, как я поняла - это они экономят на бензине. Некоторые наши возмущались, но это дела не меняло.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 окт 2011, 15:31    Re: Автошкола: когда приобретать навык вождения?
У нас була аналогічна ситуація, ми сварилися з інструктором і він говорив, що наступного разу ми від"їздимо повну годину, та наступного разу у нього з"являлися нові проблеми і він знову їх вирішував...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 окт 2011, 15:48    Re: Автошкола: когда приобретать навык вождения?
У инструкторов, видно свой договор и круговая порка. Когда мы встречались на дороге с другой учебной машиной с нашей же группы, а мы - ученики ездим медленно - он командовал - останавливай! И оба выходили из машин, вроде давно не виделись, курили, разговаривали по 10-15мин., потом поехали дальше. А на маршруте было 4 наших машины. Вообщем, вождение я наверстывала сама.

Последний раз редактировалось Ларина 16 авг 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 окт 2011, 15:51    Re: Автошкола: когда приобретать навык вождения?
Як говорить мій знайомий:"Що то за робота, на якій не можна чогось вкрасти?!" Наші інструктори з цією фразою погодилися б :lol:

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 0 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 16 окт 2011, 14:39    Re: Автошкола: когда приобретать навык вождения?
у нас из практики было 12 вождений по 1 часу. Но ни разу я не выездила 1 час . Бензина уходило в 2 раза меньше чем я заправляла ( 5 литров на каждое занятие ) .
А один раз вообще инструктор полшофе пришел , в школе было какое-то "корпоротивное заседание " :)) Мы поехали кататься с ним , типа "по новому маршруту" , а в итоге приехали к магазину ,где он купил водки и опять поехали в автошколу. Вот такие занятия.
Так что я тоже наверстывала с папой на его машине. Но с инструктором проще, машина не его , в яму попаду - он особо не переживает . А с папой ... контролирует каждый проеханный метр , он у меня даже отворачивался, не мог смотреть спокойно как я училась ездить - и в бордюр въезжала , и колпаки к ямах оставляла....(((

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 мар 2012, 12:15    Re: Автошкола
Да инструктора попадаются не ахти. У меня вроде нормальный был. Мы и жену отвозили на работу, так хоть ездили, а не стояли. Вечно только бурчал - если что не так. Так я второй раз за рулем!!!1 Эй!!!
Но я его понимаю. Когда папу учила пользоваться моб.телефоном все заканчивалось ссорой. Учитель из меня никакой. Это ж какие нервы надо иметь.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 мар 2012, 13:17    Re: Автошкола
Так, нерви працюючи вчителем потрібно мати залізні і не важливо, де і кого навчати, чи це звичайна школа чи автошкола... Однак, ніхто не заставляє нікого іти, працювати вчителем, якщо вже хтось і обирає цю професію, то нехай буде добрий підліковувати періодично свої нерви, а не виливати усе на учнів...

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 09 мар 2012, 14:19    Re: Автошкола
Ой, начиталась я ваших отзывов-историй... Я в будущем планирую сдавать на права... Хочу себе нормального инструктора... Знакомая недавно сдавала, то тьфу-тьфу , попался добросовестный, хотя в первое же практическое вождение направил ее на мост... =)) Ото был адреналин...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 мар 2012, 16:04    Re: Автошкола
Я теж багато адреналіну відчула під час першого водіння, оскільки гадала, що перші рази ми будемо їздити по закритій площадці, а виявилося, що з першого разу ми поїхали в місто, де ходять люди та їздять машини... Спочатку було страшно, та швидко страх відступив, а натомість мене заполонила цікавість...

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 13 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 мар 2012, 17:41    Re: Автошкола
А мне с инструктором повезло: я ездила самой первой (т.к. перед работой), так он меня из дома забирал, мы катались час, а потом на работу привозил :))) откатала честно все занятия, вроде даже неплохо ездила, хвалил меня, а когда села за руль своей машины, то ступор конкретный, в первую же поездку оторвала одному уроду зеркало (не фиг стоять на пешеходном переходе и еще на полдороги) :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 мар 2012, 23:08    Re: Автошкола
Я тоже с инструктором каталась в порядке, а когда села в первый раз сама за руль своей машины, хотела здорового медведя( мягкую игрушку) брать с собой и сажать рядом. Не хватало пассажира справа. Причем, когда ездила с инструктором, внимала всем его замечаниям, а как только сел рядом муж и начал нравоучения с умным видом - было ему укрыться и постелиться!!! Верещала я на него!!! :lol:

Последний раз редактировалось Ларина 16 авг 2012, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 мар 2012, 00:53    Re: Автошкола
Как думаете, стоит ли учится ездить с любимым до автошколы или только зря ссорится будем?

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 12 мар 2012, 22:41    Re: Автошкола
Я ездила. Малявка была маленькая, сзади спала в люлечке, а мы ездили. Я так этого хотела...даже до начала тренировок все правила выучила и билеты перерешала. Нашла себе увлечение и каждую свободную минутку находясь в декрете учила и старалась в первую очередь понять. По своему опыту скажу, что глобальных ссор не было, но замечания присутствовали, не сложно догадаться что все мужчины очень бережно относятся к автомобилю своему. Но часов в автошколе бедет мало, поэтому учитесь с любимым и старайтесь его слушаться, во время замечаний не орать, а поцеловать и сказать что исправитесь...и еще сказать какой он хороший учитель и умничка. Мужчина от этого будет чувствовать себя лучше. чем во время ссоры.

За это сообщение автора karpovichkarpovich поблагодарил: Мэри (17 мар 2012, 00:52)
Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 мар 2012, 22:46    Re: Автошкола
karpovichkarpovich писал(а):
Я ездила. Малявка была маленькая, сзади спала в люлечке, а мы ездили. Я так этого хотела...даже до начала тренировок все правила выучила и билеты перерешала. Нашла себе увлечение и каждую свободную минутку находясь в декрете учила и старалась в первую очередь понять. По своему опыту скажу, что глобальных ссор не было, но замечания присутствовали, не сложно догадаться что все мужчины очень бережно относятся к автомобилю своему. Но часов в автошколе бедет мало, поэтому учитесь с любимым и старайтесь его слушаться, во время замечаний не орать, а поцеловать и сказать что исправитесь...и еще сказать какой он хороший учитель и умничка. Мужчина от этого будет чувствовать себя лучше. чем во время ссоры.

И долго длился период обучения, когда муж учил? Как быстро ты научилась ездить?

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 13 мар 2012, 12:40    Re: Автошкола
Впринципе у меня сразу неплохо получалось, главное не бояться. Мы начали на закрытой площадке. Я училась чувствовать машину и ее габариты. Парковалась, езда туда - сюда, развороты, задняя передача...а вот когда уже авто не боишься можно смело выезжать на трассу (у меня была Кривой Рог - Никополь), а потом и городская езда. Я училась не спеша, только на выходных, когда у мужа выходной. Впринципе за 2 месяца занятий по выходным неплохо ездила.

За это сообщение автора karpovichkarpovich поблагодарил: Мэри (17 мар 2012, 00:54)
Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 мар 2012, 23:18    Re: Автошкола
Впринципе у меня сразу неплохо получалось, главное не бояться. Мы начали на закрытой площадке. Я училась чувствовать машину и ее габариты. Парковалась, езда туда - сюда, развороты, задняя передача...а вот когда уже авто не боишься можно смело выезжать на трассу (у меня была Кривой Рог - Никополь), а потом и городская езда. Я училась не спеша, только на выходных, когда у мужа выходной. Впринципе за 2 месяца занятий по выходным неплохо ездила.

Я очень хотела бы научится, но боюсь страшно.

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 15 мар 2012, 09:00    Re: Автошкола
Главное перебороть страх. Мы же сильные...и все сможем.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 мар 2012, 12:31    Re: Автошкола
Аврора писал(а):

Я очень хотела бы научится, но боюсь страшно.

А чого боятися, якщо поряд з Вами сидітеме інструктор, який зможе контролювати ситуацію? Повірте мені, абсолютно нічого страшного у водінні немає, навпаки це дуже цікаво і захоплююче.... Ви спробуйте і говоритимете аналогічно...

Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 мар 2012, 00:54    Re: Автошкола
Софья, а вы водите?
Я боюсь причинить кому-то вред, убить кого-то, не дай Бог, не зря у нас говорят: Не ты, так тебя.

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 авг 2012, 15:55    Re: Автошкола
Мэри писал(а):
Софья, а вы водите?
Я боюсь причинить кому-то вред, убить кого-то, не дай Бог, не зря у нас говорят: Не ты, так тебя.

Мэри, и я так думаю. С появлением ребенка вообще стала бояться сесть за руль, ведь везешь самое дорогое

[ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Перейти: