| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| tatiana.ks Частый гость 
					Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 21 май 2012, 15:10    Re: Почему люди увольняются?
				 kievlyanka2000 писал(а): да... конечно... но мне кажется, что тут у нее проблемы с головой, если что то не нравится можно просто расставить все точки над и. Тема закрылась и все самой собой бы разрешилось а тут на лицо ее собственные проблемы и не уверенность. Хотя судя по ее реакции проблемы есть и довольно явные. Но я надеюсь все разрешилось в лучшую сторону и новая работа оказалась лучше.
Разумеется))  да ммне практически на любой работе было хорошо. На каждой по своему. Другое дело что помимо основном работы, где трудовая лежала и  дежурила сначала сутки-трое, потом на пол ставки ушла, было ещё масса других работ, где я в основном была фрилансером. И я до сих пор это очень люблю. Мне нравится быть самой себе хозяйкой. Мне заказали проэкт - я его сделала. И ни начальник тебя на ковёр не вызывает и вообще ты от них всех не зависишь. Собственно ты им нужен больше, чем они тебе. Потому что контор с которыми я работала было много и проэкты шли постоянно разные. Я только брала либо отказывалась в силу своей загруженности в данный момент времени и оплаты. Причём за каждый отдельный проэкт всегда можно торговаться  заказчиком (начальником). В итоге я занималась только тем, что мне нравилось и только за ту сумму которая меня устраивала. И хоть я каждый день тоже в основном ходила на работу, но как правило в удобное для меня время. Главное - чтоб работа была сделана вовремя и люди, с которыми проэкт ведётся тоже готовы были работать в удобном тебе графике. Зато если мне нужен был перерыв, я могла его себе сделать сама когда хотела, и отпуск аналогично. Главное не проворонить хорошие проэкты. Потому как я тоже не одна такая))))_________________
 Нет предела совершенству!

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Кака Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 23 май 2012, 00:25    Re: Почему люди увольняются?
				 Я пока только раз увольнялась, из-за того, что нашла более высокооплачиваемую работу, жалко было с коллективом расставаться, но мы и сейчас встречаемся и не теряемся из вида. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 24 май 2012, 20:04    Re: Почему люди увольняются?
				 Но вот это хорошо, что работу нашли лучше. Хороший повод уволится) _________________ 

|  
			| slovyanunka Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 28 май 2012, 19:58    Re: Почему люди увольняются?
				 У меня подруга в порыве депрессии написала заявление на увольнение. Её достала не сама работа. Такая счастливая ходила аж неделю. А потом спустилась с небес и забрала заявление. И снова там работает. _________________
 Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!

|  
			| Екатерина1987 Специалист 
					Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз.Поблагодарили: 19  раз.
				 | 

Добавленно: 29 май 2012, 09:04    Re: Почему люди увольняются?
				 Мені здається, що будь яка робота в один прекрасний момент надоїдає і людина хоче її змінити. Але не варто забувати, що добре там де нас немає. Скрізь є начальство, скрізь воно щось хоче, і скрізь є різний колекти до якого треба звикати, та й скрізь треба працювати, за так зарплату платити не будуть. Тому потрібно добре зважити всі плюси і мінуси перед тим як звільнятись, щоб не поміняти шило на мило. _________________
 Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 01 июн 2012, 18:28    Re: Почему люди увольняются?
				 slovyanunka писал(а): У меня подруга в порыве депрессии написала заявление на увольнение. Её достала не сама работа. Такая счастливая ходила аж неделю. А потом спустилась с небес и забрала заявление. И снова там работает.Так почему она уволилась, я не поняла?_________________ 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 03 июн 2012, 00:03    Re: Почему люди увольняются?
				 Очевидно, душевный порыв. Представляю, как неприятно потом начальству кланяться, чтоб назад приняли. 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 05 июн 2012, 14:16    Re: Почему люди увольняются?
				 Кака писал(а): Я пока только раз увольнялась, из-за того, что нашла более высокооплачиваемую работу, жалко было с коллективом расставаться, но мы и сейчас встречаемся и не теряемся из вида.Хорошо, что у вас коллектив был хороший на прежней работе. Я в свое время именно из-за него увольнялась

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 09 июн 2012, 12:45    Re: Почему люди увольняются?
				 Жаклин писал(а): Очевидно, душевный порыв. Представляю, как неприятно потом начальству кланяться, чтоб назад приняли.Ну извините, сама виновата. Нужно уметь держать свои эмоции в руках._________________ 

|  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 09 июн 2012, 23:16    Re: Увольнение с работы
				 Увольнение с работы тоже имеет свои плюсы,ведь если что-то закончилось,значит это начало нового этапа в жизни. 

|  
			| Yulinka Специалист 
					Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 11 июн 2012, 22:03    Re: Увольнение с работы
				 Начало, конечно. Только не ясно начало чего-то хорошего или нет, у меня есть работа которая мне нравится и я не собираюсь ее бросать из-за переменчивости настроения. 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 13 июн 2012, 16:12    Re: Увольнение с работы
				 А если не рискнуть, то точно ничего хорошего не найти, хорошо, что вам ваша работа нравится, а если не нравится, то нужно что-то менять. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 22 июн 2012, 14:28    Re: Увольнение с работы
				 Ну а если нет другой работы, а ты взял просто так уволился, по тому, что настроение плохое было. А что потом делать? Можно ведь и не найти другую работу. _________________ 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 25 июн 2012, 09:25    Re: Увольнение с работы
				 Не найти работу невозможно, нужно искать, продавцы нужны везде, менеджеры и т.д, это если не напрягаясь искать, а если побегать, то можно найти намного лучше. 

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 25 июн 2012, 09:40    Re: Увольнение с работы
				 Люка писал(а): Не найти работу невозможно, нужно искать, продавцы нужны везде, менеджеры и т.д, это если не напрягаясь искать, а если побегать, то можно найти намного лучше.Ну да, продавцы, официанты и т.п. нужны везде. Но только ж не каждый будет там на своем месте. Вот точно знаю, что в официантки никогда не пошла бы. А продавать... Разве что в безвыходной ситуации

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 26 июн 2012, 22:22    Re: Увольнение с работы
				 Cheremxa писал(а): Люка писал(а): Не найти работу невозможно, нужно искать, продавцы нужны везде, менеджеры и т.д, это если не напрягаясь искать, а если побегать, то можно найти намного лучше.Ну да, продавцы, официанты и т.п. нужны везде. Но только ж не каждый будет там на своем месте. Вот точно знаю, что в официантки никогда не пошла бы. А продавать... Разве что в безвыходной ситуацииДа и мало кто на таких работах устраивает официально, а стаж та нужно зарабатывать._________________ 

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 09 июл 2012, 17:59    Re: Увольнение с работы
				 Продавцы в супермаркетах в основном официально, они же штрафы платят за неофициальных работников. Черемха, вот я и говорю, что такую работу может каждый найти, а не дома сидеть на родительские деньги и рассказывать, что нигде, и никак. А чтоб свое место найти, нужно искать, а не плакаться.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 26 июл 2012, 21:56    Re: Увольнение с работы
				 Девочки мы же об увольнении говорить должны) _________________ 

|  
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 26 авг 2012, 16:26    Re: Увольнение с работы
				 У меня подругу уволили из-за сокращения кадров, только не понятно почему именно ее,  а не кого-то другого. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 27 авг 2012, 11:57    Re: Увольнение с работы
				 Мені цікаво, а коли відбувається скорочення кадрів, то як проходить звільнення? Наскільки я знаю, що людині, яку скоротили, на протязі кількох місяців повинна виплачуватися компенсація. Та в якому розмірі і хто її виплачує, підприємство, де працювала людина чи держава? 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |