| Автор | Сообщение | 

| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 22 авг 2012, 21:10    Re: Брелки для ключей
				 А вот эти какие прикольные, вам как? 

Вложения: 
			 xzpl1264408332359.jpg [ 11.57 KIB | Просмотров: 2459 ]_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...
 | 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 03 сен 2012, 17:20    Re: Брелки для ключей
				 Классные, мне нравятся парные брелочки, купила себе и любимому, у меня сердце, а у него ключик. 

| 

|  | 
			| Sandro Частый гость 
					Зарегистрирован: 29 авг 2012, 21:02Сообщений: 203Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 03 сен 2012, 19:23    Re: Брелки для ключей
				 Сейчас еще  Китай наштамповал цифровые фотобрелки с возможностями слайдшоу _________________
 Меня забавляет волнение людей по пустякам, сама была такой же дурой.
 Теперь перед финишем понимаю ясно, что всё пустое.
 Нужна только доброта и сострадание.
 Ф. Раневская

| 

|  | 
			| Frosya Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 05 сен 2012, 15:06    Re: Брелки для ключей
				 Ирена писал(а): А вот эти какие прикольные, вам как?Какие хорошие! Жалко я таких никогда не видела(_________________ 

| 

|  | 
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 10 сен 2012, 08:28    Re: Брелки для ключей
				 Sandro писал(а): Сейчас еще  Китай наштамповал цифровые фотобрелки с возможностями слайдшоу А эти брелки интересные, только сейчас на мобильных телефонах куча фоток влазит, не вижу смысла заливать их на телефон.

| 

|  | 
			| Sandro Частый гость 
					Зарегистрирован: 29 авг 2012, 21:02Сообщений: 203Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 10 сен 2012, 09:50    Re: Брелки для ключей
				 Жаклин писал(а): Sandro писал(а): Сейчас еще  Китай наштамповал цифровые фотобрелки с возможностями слайдшоу А эти брелки интересные, только сейчас на мобильных телефонах куча фоток влазит, не вижу смысла заливать их на телефон.Это точно в наше время уже не знают, что бы еще оцифровать))))_________________
 Меня забавляет волнение людей по пустякам, сама была такой же дурой.
 Теперь перед финишем понимаю ясно, что всё пустое.
 Нужна только доброта и сострадание.
 Ф. Раневская

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 11 сен 2012, 15:21    Re: Брелки для ключей
				 Это уже никому не нужный выпендреж, правда, кто будет на брелочке смотреть фото. _________________ 

| 

|  | 
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 22 сен 2012, 12:14    Re: Брелки для ключей
				 Если бы у меня уже был такой брелочек, то фото я туда бы закачала, чтоб были, а еще можно подарить тому у кого на телефоне нет камеры. 

| 

|  | 
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 29 сен 2012, 15:31    Re: Брелки для ключей
				 Кстате, как подарок было бы очень оригинально, я таких брелков еще вживую не видела, а какая их стоимость, дорогие? _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

| 

|  | 
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 29 сен 2012, 19:36    Re: Брелки для ключей
				 я как то и не заморачиваюсь по поводу брелков на ключах, мне как то ребенок подарил брелок лего, я так его и ношу, то ли что это подарок ребенка а может потому, что не страдаю выбором и поиском чего то нового. У меня девочка на работе, себе нацепляет вечно около 5 брелков и ей так нравится. 

| 

|  | 
			| Yulinka Специалист 
					Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 29 сен 2012, 21:35    Re: Брелки для ключей
				 Ирена писал(а): А вот эти какие прикольные, вам как?Они такие милашки, что вообще. Я бы нам с мужем такие купила.

| 

|  | 
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 01 окт 2012, 16:18    Re: Брелки для ключей
				 А как вам подобные брелки? 

Вложения: 
			 070629_brelki_telephone.jpg [ 42.06 KIB | Просмотров: 2398 ]_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...
 | 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 02 окт 2012, 20:03    Re: Брелки для ключей
				 Я не любитель подобных брелков, мне нравится что-то более нежное что ли. _________________ 

| 

|  | 
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 02 окт 2012, 20:09    Re: Брелки для ключей
				 Аврора писал(а): Это уже никому не нужный выпендреж, правда, кто будет на брелочке смотреть фото.У меня есть несколько знакомых, которые с удовольствием носят на брелоке фото, так что на любой товар есть свой покупатель. А вот я задумалась не купить ли мне брелок с автопоиском, а то уж очень часто и я, и муж рыщем по квартире, сумкам и карманам в поисках  

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 06 окт 2012, 14:48    Re: Брелки для ключей
				 У меня тоже есть такая проблема, я тоже думала о такой покупке.  _________________ 

| 

|  | 
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 07 ноя 2012, 19:44    Re: Брелки для ключей
				 Ирена писал(а): Кстате, как подарок было бы очень оригинально, я таких брелков еще вживую не видела, а какая их стоимость, дорогие?Мы когда-то дарили такой брелок брату мужа, стоил  он тогда около 100 грн, но покупали не в магазине, а у знакомой которая купила себе за границей, но так и не пользовалась. В магазинах точно будет стоить дороже.

| 

|  | 
			| dashja Частый гость 
					Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:11Сообщений: 237Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 3  раз.
				 | 

Добавленно: 21 ноя 2012, 17:58    Re: Брелки для ключей
				 Меня мой парень даже называет завхозом, потому что у меня куча ключей!Только на моем личном брелке 6 ключей + ключ от домофона.
 А еще есть рабочие ключи (3 штуки)
 Поэтому мне без берлка не обойтись!
 Купила вот такой отличный брелок, еще и с карабином!
 Очень удобно пристегнуть в сумке и тогда я точно знаю что всегда его найду!

Вложения: 
			 Image.jpg [ 123.03 KIB | Просмотров: 2325 ]_________________

|  | 
			| Musuk Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 21 ноя 2012, 22:34    Re: Брелки для ключей
				 Как-то видела в продаже брелок с живым растением кактусом внутри. Естественно, такой брелок раскрывается, чтоб дать возможность "подышать" растению и полить его и, естественно, его нужно выставлять периодически на солнышко. Мороки с ним много, но так жалею, что не купила его. Увы, больше не встречала в продаже. 

| 

|  | 
			| lenOk Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 11  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 21 ноя 2012, 22:41    Re: Брелки для ключей
				 Я этим летом себе в Венеции купила брелок-маску. Очень красиво и оригинально смотрится. А главное еще таких я ни у кого не видела  

| 

|  | 
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 30 ноя 2013, 14:16    Re: Брелки для ключей
				 У меня сейчас нет брелка для ключей, я ношу ключи в кожаной ключнице и они обычно валяются в бардачке машины. Раньше был брелок поршень автомобильный. Сейчас вообще отвыкла с брелком ходить, вообще привыкла все сносить в машину, этакий сундук на колесах. Зато потом если надо что-то из бардачка достать, то мама не горюй)))

| 

|  | 

|  |