| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 21 июл 2012, 19:58    Re: Пошив обуви
				 ПНВ писал(а): Никто не знает из чего дороже шить? Я имею в виду кожу и замшИз кожи дороже, смотрела на сайте одной харьковской фабрики, так пошив из замша на гривн 50-100 дешевле_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Леди-Ю Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 21 июл 2012, 22:58    Re: Пошив обуви
				 Ирена писал(а): ПНВ писал(а): Никто не знает из чего дороже шить? Я имею в виду кожу и замшИз кожи дороже, смотрела на сайте одной харьковской фабрики, так пошив из замша на гривн 50-100 дешевлеХм..И почему? Какая разница им какой стороной шить?

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 03 сен 2012, 15:43    Re: Пошив обуви
				 Сколько стоит пошить зимние сапоги? 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 03 сен 2012, 17:06    Re: Пошив обуви
				 Леди-Ю писал(а): Ирена писал(а): ПНВ писал(а): Никто не знает из чего дороже шить? Я имею в виду кожу и замшИз кожи дороже, смотрела на сайте одной харьковской фабрики, так пошив из замша на гривн 50-100 дешевлеХм..И почему? Какая разница им какой стороной шить?Тоже не могу понять какая им разница и почему такая разница в цене, может просто замша сама по сбе мягче и с ней легче работать, фиг знает, это нужно у спецов спрашивать_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 05 сен 2012, 12:01    Re: Пошив обуви
				 ПНВ писал(а): Никто не знает из чего дороже шить? Я имею в виду кожу и замштам где шила я, разница в 50 грн. замш дороже был. здесь больше всего стоимости зависит от модели, которую Вы нарисуете. если это простые сапоги например, то цена одна.а если Вы включите фантазию и захотите что-то особенное, то цена другая. хотя, честно говоря нет смысла шить обычные сапоги, которые стоят в магазинах, потому что особо Вы не выиграете.если хотите что-то особенное, не такое как у всех тогда Вам дорога на фабрику!

|  
			| Леди-Ю Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 06 сен 2012, 16:15    Re: Пошив обуви
				 Mila21 писал(а): ПНВ писал(а): Никто не знает из чего дороже шить? Я имею в виду кожу и замштам где шила я, разница в 50 грн. замш дороже был. здесь больше всего стоимости зависит от модели, которую Вы нарисуете. если это простые сапоги например, то цена одна.а если Вы включите фантазию и захотите что-то особенное, то цена другая. хотя, честно говоря нет смысла шить обычные сапоги, которые стоят в магазинах, потому что особо Вы не выиграете.если хотите что-то особенное, не такое как у всех тогда Вам дорога на фабрику!Сколько вы за пошив платили?

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 07 сен 2012, 12:39    Re: Пошив обуви
				 Леди-Ю писал(а): Mila21 писал(а): ПНВ писал(а): Никто не знает из чего дороже шить? Я имею в виду кожу и замштам где шила я, разница в 50 грн. замш дороже был. здесь больше всего стоимости зависит от модели, которую Вы нарисуете. если это простые сапоги например, то цена одна.а если Вы включите фантазию и захотите что-то особенное, то цена другая. хотя, честно говоря нет смысла шить обычные сапоги, которые стоят в магазинах, потому что особо Вы не выиграете.если хотите что-то особенное, не такое как у всех тогда Вам дорога на фабрику!Сколько вы за пошив платили? шила босоножки на металлической шпильке 8 см, спереди 2 кожанные полосы с большим золотым цветом якорем, завязываются они накрест веревкой, которая имитирует канат. подошва итальянская. заплатила 500 грн. и ждала где-то 20 дней. если сравнить хоть с чем-то похожим с обуви, то сэкономила минимум 300 грн.  заказывала балетки серебрянным цветов, а носочек и пятка черные. точно такие же в магазине увидела по ним мне и шили. я отдала 200 грн. в магазине 380 были. так же заказывала зимние сапоги, ос ботильйоны и туфли. единственное, что зим сапоги пришлось ждать месяц. вот недавно заказала себе новую пару зимних сапог. будут длинные ботфорды. меж до косточки, натуральный. будут 3500. в магазине такие 4500. вся обувь качественная и до сих пор вся живет и радуется      а вообще если учесть, то что такого ни у кого не будет, качество высокое, то цена уже дело последнее?

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 07 сен 2012, 12:43    Re: Пошив обуви
				 Прикольно! А фото у Вас нет? 

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 сен 2012, 12:57    Re: Пошив обуви
				 да я как-то не делала фотки обуви  

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 сен 2012, 13:53    Re: Пошив обуви
				 А ботфорды будут замшевые или кожаные? И кожу сразу на месте выбираете или в другом месте покупаете? _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 сен 2012, 14:09    Re: Пошив обуви
				 Ирена писал(а): А ботфорды будут замшевые или кожаные? И кожу сразу на месте выбираете или в другом месте покупаете?кожанные.замшевые я тоже шила.я не покупаю нигде. из образцов вибираю, которые есть на заводе.

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 сен 2012, 14:11    Re: Пошив обуви
				 Mila21 писал(а): Ирена писал(а): А ботфорды будут замшевые или кожаные? И кожу сразу на месте выбираете или в другом месте покупаете?кожанные.замшевые я тоже шила.я не покупаю нигде. из образцов вибираю, которые есть на заводе.И сколько ждать эти ботфорды, тоже месяц? У Вас уже наверное там скидка должна быть как у постоянного клиента;))_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 сен 2012, 14:13    Re: Пошив обуви
				 Ирена писал(а): Mila21 писал(а): Ирена писал(а): А ботфорды будут замшевые или кожаные? И кожу сразу на месте выбираете или в другом месте покупаете?кожанные.замшевые я тоже шила.я не покупаю нигде. из образцов вибираю, которые есть на заводе.И сколько ждать эти ботфорды, тоже месяц? У Вас уже наверное там скидка должна быть как у постоянного клиента;))скидка есть. мне ее после второй пары обуви дали. нет, ботфорды буду ждать до ноября. у них там загрузка большая.

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 сен 2012, 14:14    Re: Пошив обуви
				 И всегда обувь получалась такой как нужно, проколов не было? Как расскажите, покажите - точно такое и сделают? _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 сен 2012, 14:19    Re: Пошив обуви
				 Ирена писал(а): И всегда обувь получалась такой как нужно, проколов не было? Как расскажите, покажите - точно такое и сделают?да всегда все выходило хорошо. мастер постоянно советовала, что лучше убрать, что добавить, чтобы выглядело гармонично! по моим эскизам все сделали правильно. единственный минус, что нужно ждать каке-то время, а так все супер. больше всего радует, то что такой обуви ни у кого нет. а цена ниже, чем в магазинах!

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 сен 2012, 15:13    Re: Пошив обуви
				 А на примерки часто ходить нужно? 

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 сен 2012, 15:42    Re: Пошив обуви
				 ПНВ писал(а): А на примерки часто ходить нужно?2 раза

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 10 сен 2012, 14:50    Re: Пошив обуви
				 И давно Вы уже шьете себе обувь? _________________ 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 11 сен 2012, 16:00    Re: Пошив обуви
				 А подошву подбираете тоже на месте? Я как-то заходила на фабрику, так по подошвам выбор скудненький, ничего бы себе не подобрала 

|  
			| ФранцузскийТост Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 09 мар 2014, 15:10    Re: Пошив обуви
				 Девули, кто поделится контактами пошива обуви в Одессе киеве или львове? У меня нестандартный подъем - очень высокий. Все туфли выглядят калошами, с боку просто подъем выглядывает - ужасно обидно. А дорогую обувь покупать нет возможности - кто делал - расскажите как именно все происходит?
 Снимают мерки? Показывают материал? А можно смотреть этапы производства?
 Заказывала на таобао - очень похожи на лабутены - но все таки конечно отличаются. Тяжелые страшно, каблук толще, колодка странная. Не окажется ли так, что покажу картинку - а сделают "look a like"? Хочется хорошего производства. Спасибо!

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |