| Автор | Сообщение | 

| lenOk Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 11  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 12 сен 2012, 09:11    Re: Победители викторины от ТМ «Elite» (Тонек)
				 jenifer писал(а): Cheremxa писал(а): lenOk писал(а): Cheremxa, ПОЗДРАВЛЯЮ с дополнительным призом!  Спасибо! Только что увидела      Так любопытно уже какие призы будут   Поздравляю!!!!! Уже не терпится узнать какие у кого будут призы))) Девочки, не забываем фотографировать их и хвастаться!!!  Хвастаться призами нужно обязательно    , вот только создать для этого специальную тему.

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 12 сен 2012, 10:39    Re: Победители викторины от ТМ «Elite» (Тонек)
				 их для начала получить нужно 

| 

|  | 
			| lenOk Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 11  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 12 сен 2012, 10:43    Re: Победители викторины от ТМ «Elite» (Тонек)
				 Tetyana писал(а): их для начала получить нужноНу разве вы не получали призы от предыдущих акций? Только никто ими не хвастался. Теперь решили, что когда получим сумочки, то покажем всем какие они у нас. Вот только если все получат одинаковые...  

| 

|  | 
			| Airhostess Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 12 сен 2012, 12:19    Re: Победители викторины от ТМ «Elite» (Тонек)
				 lenOk писал(а): Tetyana писал(а): их для начала получить нужноНу разве вы не получали призы от предыдущих акций? Только никто ими не хвастался. Теперь решили, что когда получим сумочки, то покажем всем какие они у нас. Вот только если все получат одинаковые...  Пхах!!!!!! Это будет очень смешно     Я все таки склоняюсь к тому, что ни одна сумка не повторится!

| 

|  | 
			| Кэт Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 12 сен 2012, 12:59    Re: Победители викторины от ТМ «Elite» (Тонек)
				 Так а когда сумки будут начнут роздавать? Я так сказать уже сразу тут к делу  

| 

|  | 
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 12 сен 2012, 15:05    Re: Победители викторины от ТМ «Elite» (Тонек)
				 да мне как-то все равно, одинаковые или нет, лишь бы мне понравилась  

| 

|  | 
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 12 сен 2012, 16:22    Re: Победители викторины от ТМ «Elite» (Тонек)
				 Tetyana писал(а): да мне как-то все равно, одинаковые или нет, лишь бы мне понравилась  Вот с этим трудно поспорить   

| 

|  | 
			| lenOk Специалист 

| 

Добавленно: 12 сен 2012, 17:35    Re: Победители викторины от ТМ «Elite» (Тонек)
				 Никому еще не приходила смс от службы доставки? Мне пришло от Новой почты, но я не получала №декларации, а без него не дают  

| 

|  | 
					Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 12 сен 2012, 18:57    Re: Победители викторины от ТМ «Elite» (Тонек)
				 lenOk писал(а): Никому еще не приходила смс от службы доставки? Мне пришло от Новой почты, но я не получала №декларации, а без него не дают  а вы уверены, что в посылке именно сумочка с викторины?

| 

|  | 
			| lenOk Специалист 

| 

Добавленно: 12 сен 2012, 19:06    Re: Победители викторины от ТМ «Elite» (Тонек)
				 Airhostess писал(а): lenOk писал(а): Никому еще не приходила смс от службы доставки? Мне пришло от Новой почты, но я не получала №декларации, а без него не дают  а вы уверены, что в посылке именно сумочка с викторины?Нет, это не сумочка      Я и забыла совсем, что заказывала себе одежду  

| 

|  | 
			| koloso4ek Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 12 сен 2012, 22:13    Re: Победители викторины от ТМ «Elite» (Тонек)
				 и я всех девочек поздравляю!!!не забудьте похвастаться обновачками))мне вот вторую викторину ни капельки не везет...но последняя была очень интересная и полезная! 

| 

|  | 
			| Bella Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 12 сен 2012, 23:17    Re: Победители викторины от ТМ «Elite» (Тонек)
				 Ой, как классно, здесь уже и викторины проводят, а я все пропустила( Девочки, а подарки нормальные высылают, как обещают? _________________
 Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...

| 

|  | 
			| lenOk Специалист 

| 

Добавленно: 13 сен 2012, 07:12    Re: Победители викторины от ТМ «Elite» (Тонек)
				 Bella писал(а): Ой, как классно, здесь уже и викторины проводят, а я все пропустила( Девочки, а подарки нормальные высылают, как обещают?Конено нормальные подарки, я бы сказала даже очень полезные.

| 

|  | 
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 13 сен 2012, 11:58    Re: Победители викторины от ТМ «Elite» (Тонек)
				 Сегодня мне позвонили и сказали, что отправляют подарок и завтра должна получить   

| За это сообщение автора Cheremxa поблагодарил: Tetyana (13 сен 2012, 12:18)
 |  | 

|  | 
				 | 

Добавленно: 13 сен 2012, 12:37    Re: Победители викторины от ТМ «Elite» (Тонек)
				 Cheremxa писал(а): Сегодня мне позвонили и сказали, что отправляют подарок и завтра должна получить   О, тогда всем нам тоже стоит ждать звоночка? А вам уже и номер дикларации дали? =)

| 

|  | 
			| Cheremxa Специалист 

| 

Добавленно: 13 сен 2012, 16:42    Re: Победители викторины от ТМ «Elite» (Тонек)
				 Airhostess писал(а): Cheremxa писал(а): Сегодня мне позвонили и сказали, что отправляют подарок и завтра должна получить   О, тогда всем нам тоже стоит ждать звоночка? А вам уже и номер дикларации дали? =)Нет, номера еще нет. Я так поняла, что автолюкс завтра пришлет. По крайней мере буду ждать.

| 

|  | 
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 13 сен 2012, 20:56    Re: Победители викторины от ТМ «Elite» (Тонек)
				 Cheremxa писал(а): Airhostess писал(а): Cheremxa писал(а): Сегодня мне позвонили и сказали, что отправляют подарок и завтра должна получить   О, тогда всем нам тоже стоит ждать звоночка? А вам уже и номер дикларации дали? =)Нет, номера еще нет. Я так поняла, что автолюкс завтра пришлет. По крайней мере буду ждать.так номер декларации не автолюкс должен прислать, а отправитель.

| 

|  | 
			| Кэт Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 13 сен 2012, 22:01    Re: Победители викторины от ТМ «Elite» (Тонек)
				 Мне тоже сегодня звонили, но вот когда прийдет не сказали. Но смотрю можно надеяться что завтра  

| 

|  | 
			| Cheremxa Специалист 

| 

Добавленно: 14 сен 2012, 11:30    Re: Победители викторины от ТМ «Elite» (Тонек)
				 Ура, ура!     Утречком мне пришло сообщение из Автолюкса, что груз доставлен. Сейчас вот распаковала уже подарочки - очень-очень довольна. Одна сумочка вот такая:   По фото я бы ее не выбрала, но в реале она лучше смотрится, внутри разделена перегородкой с карманом, есть еще карман для телефона и еще один на молнии и еще один на молнии снаружи. А дополнительный приз - небольшая сумочка на длинной ручке - мне еще больше нравится: три отделения и еще два кармана внутри и еще один карманчик на молнии снаружи. Точно такую я на сайте не нашла, но вроде бы очень похоже на эту, только черная, из почти ровного материала (не плетение как на фото) и без металической эмблемы 

| За это сообщение автора Cheremxa поблагодарили: 2 Tetyana (14 сен 2012, 11:45), Жаклин (14 сен 2012, 11:44)
 |  | 

|  | 
			| Tetyana Специалист 

| 

Добавленно: 14 сен 2012, 11:45    Re: Победители викторины от ТМ «Elite» (Тонек)
				 Вот и хорошо! Поздравляю! Не зря старалась! 

| 

|  | 

|  |