| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 13 сен 2012, 20:54    Гвинет Пэлтроу – самая стильная женщина
				 Знаменитый американский журнал People опубликовал традиционный рейтинг самых стильных представительниц шоу-бизнеса. В 2012 году этот рейтинг возглавила известная американская актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow). Именно эта женщина, по мнению журнала, всегда выглядит элегантно и женственно, выбирая для красных дорожек изысканные и стильные наряды. Второе место в рейтинге заняла герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, которая победила в номинации «Классическая красота». Третье место досталось Эмме Стоун, она оказалась лучшей на красных ковровых дорожках, а 4-е сестрам Кардашьян, которые были признаны самими сексуальными брюнетками. Миранда Керр, закрывающая пятерку лидеров, поразила стилистов своим уличным стилем. Полный список самых стильных женщин по версии People выглядит так:
 1.ГвинетПэлтроу
 2.КейтМиддлтон
 3.ЭммаСтоун
 4.СестыКардашьян
 5.МирандаКерр
 6.РизУизерспун
 7.Рианна
 8.ДжессикаАльба
 9.ДианаКрюгер
 10. Дженнифер Лоуренс
 Правда если бы я могла бы повлиять на результат данного рейтинга, то первое место заняла бы Кейт Миддлтон. Как мне кажется, в мире нет женщины красивее и стильнее ее.

Вложения: 
			 post12252.jpg [ 53.98 KIB | Просмотров: 950 ]_________________ |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 13 сен 2012, 21:03    Re: Гвинет Пэлтроу – самая стильная женщина
				 Я знаю не всех из этого списка, но с первым местом вполне согласна. Красота вообще вещь спорная и на любителя, Кейт милашка, но чтоб прямо самая красивая в мире по мне перебор, да и не о красоте этот рейтинг. А вот то, что Гвинет всегда на высоте и у нее не бывает глупых, безвкусных и пошлых ляпов, и выглядит она всегда элегантно, но не скучно в нарядах, и небрежно, но ухожено и не простецки в миру, вполне достойно звания самой стильной. 

|  
			| Yulinka Специалист 
					Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 14 сен 2012, 22:11    Re: Гвинет Пэлтроу – самая стильная женщина
				 Не знаю как кому, а мне Гвинет совсем не красивая и не стильная. Может кто-то и не согласен. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 16 сен 2012, 21:11    Re: Гвинет Пэлтроу – самая стильная женщина
				 Я з Вами незгідна!!! Надзичайно великою красунею Гвінет Пелтроу назвати важко, проте є в ній щось таке, що зачаровує і не дозволяє відірвати свого погляду. Це високого гатунку актриса і стильною її можна назвати однозначно!!! 

|  
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 23 ноя 2012, 14:02    Re: Гвинет Пэлтроу – самая стильная женщина
				 З усього списку мені найбільше подобається - Риз Уизерспун. Вона дійсно гарна і дуже мила. І її достойно назвали стильною. 

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 5 ] |  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Женщина - это планета которой нужно доверять!  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме Обо всем | Валерия40 | 68 | 9675 | 08 авг 2014, 17:38 VikaSaganova
					  |  
			|  |  | Элизабет Тейлор – самая богатая из умерших звезд в форуме Обо всем | Илона20 | 3 | 916 | 31 окт 2012, 14:29 Софья
					  |  
			|  |  | «Женщина года-2012» Glamour в форуме шоу бизнес | Илона20 | 12 | 2160 | 19 ноя 2012, 00:58 Ліна
					  |  
			|  |  | Полина Гагарина – женщина года в форуме шоу бизнес | Илона20 | 7 | 1999 | 17 ноя 2015, 09:59 AngelLOVE
					  |  
			|  |  | Сильная женщина!Круто или смешно?  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Любовь | Mila21 | 50 | 6823 | 19 июл 2013, 14:47 ElenaS
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |