| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| lenOk Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 11  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 17 сен 2012, 12:12    Re: Победители викторины от ТМ «Elite» (Тонек)
				 У меня такая же сумочка как у TetyanaВот ее сфотографировала:

Вложения: 
			 IMG_0344.JPG [ 146.62 KIB | Просмотров: 3944 ] |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Кака Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 17 сен 2012, 12:26    Re: Победители викторины от ТМ «Elite» (Тонек)
				 Прикольная, а вам то нравится? 

|  
			| lenOk Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 11  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 17 сен 2012, 14:48    Re: Победители викторины от ТМ «Elite» (Тонек)
				 Кака писал(а): Прикольная, а вам то нравится?Мне немного она большая, а на вид очень даже ничего.

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 17 сен 2012, 15:10    Re: Победители викторины от ТМ «Elite» (Тонек)
				 А мне наоборот- маловата   

|  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 17 сен 2012, 15:38    Re: Победители викторины от ТМ «Elite» (Тонек)
				 Мне моя тоже непривычно великовата, но зато, думаю, будет удобно с ребенком, а то вечно куча вещей, никак не могла придумать как с этим справиться чтоб выглядеть при этом прилично) 

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 17 сен 2012, 16:56    Re: Победители викторины от ТМ «Elite» (Тонек)
				 У меня такая же, как у Черемхи, для меня великовата, конечно, я ношу такие мелкие сумки, что буду теперь думать, чем ее наполнять  _________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| lenOk Специалист 

| 

Добавленно: 17 сен 2012, 18:27    Re: Победители викторины от ТМ «Elite» (Тонек)
				 Alevan писал(а): У меня такая же, как у Черемхи, для меня великовата, конечно, я ношу такие мелкие сумки, что буду теперь думать, чем ее наполнять  У Черемхи две сумочки, какая из них?  

|  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 17 сен 2012, 18:41    Re: Победители викторины от ТМ «Elite» (Тонек)
				 lenOk писал(а): Alevan писал(а): У меня такая же, как у Черемхи, для меня великовата, конечно, я ношу такие мелкие сумки, что буду теперь думать, чем ее наполнять  У Черемхи две сумочки, какая из них?  ну наверное первая раз большая, вторая же у Черемхи маленькая.

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 25 окт 2012, 14:26    Re: Победители викторины от ТМ «Elite» (Тонек)
				 jenifer писал(а): lenOk писал(а): Alevan писал(а): У меня такая же, как у Черемхи, для меня великовата, конечно, я ношу такие мелкие сумки, что буду теперь думать, чем ее наполнять  У Черемхи две сумочки, какая из них?  ну наверное первая раз большая, вторая же у Черемхи маленькая.Ну не такая уж она большая. По сравнению с моей последней лично купленной, то даже маловата    Но это дело вкуса, конечно. Ну или привычки. Я тоже раньше поменьше сумочки носила, потом постепенно размер увеличивался. Правда теперь частенько уже беру свою маленькую - вторую выигранную

Вложения: 
			 Рисунок1.jpg [ 45.17 KIB | Просмотров: 3874 ] |  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |