| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 11 окт 2011, 22:15    СПАСИБО ФОРУМУ!

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 11 окт 2011, 22:26    Re: СПАСИБО ФОРУМУ!
				 Я тоже хочу сказать всем форумчанам спасибо, за интересные темы, высказанные мысли, информацию. Чувствую какую-то зависимость от общения с вами и если раньше свободное время проводила по-разному, то теперь скорее на форум. 

|  
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 11 окт 2011, 23:44    Re: СПАСИБО ФОРУМУ!
				 Согласна, как-то привыкла к форуму и всегда интересно пообщаться, всегда интересно а что же нового форумчане расскажут? _________________ 

|  
			| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 12 окт 2011, 10:26    Re: СПАСИБО ФОРУМУ!
				 И я хочу поблагодарить всех, кто делает этот форум наполненным и интересным! Девочки, живое общение очень увлекает, как сказала svetik7777-когда скучно, всегда найдешь на форуме что-то интересное, хочется высказаться, поделиться радостями, печалями, мыслями с вами, столько хороших и полезных советов, интересной информации! Вот не думала, что виртуальное общение может так увлечь!  

|  
			| Анюля Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 13 окт 2011, 15:22    Re: СПАСИБО ФОРУМУ!
				 Я на этом форуме недавно,всего неделю ,но уже успела привыкнуть.Почерпнула массу интересной ,полезной информации.Теперь я спешу поделиться каждой новостью с Вами ,рассказать что купила ,что случилось у меня интересного .И советовать я обожаю    А здесь можно найти того ,кому мой совет будет полезен !Спасибо ,что создали этот форум .А таже благодарю всех форумчан ,Вы все замечательные интересные личности !

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 13 окт 2011, 17:42    Re: СПАСИБО ФОРУМУ!
				 Дякую тим людям, що створили цей форум і всім тим,хто спілкується тут. Маса корисної інформації!!!! Як тільки у мене з"являється вільний час- я сюди. Відпочиваю душею... 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 13 окт 2011, 18:01    Re: СПАСИБО ФОРУМУ!
				 І я хочу подякувати як творцям форуму, так і його жителям))))))) Себе я теж відношу до жителів форуму, адже багато свого вільного часу я проводжу саме тут! Тут я отримую масу вражень та безліч цікавої і корисної інформації, можу викласти свої думки та писати про наболівше. Велике спасибі тим людям, які неодноразово давали мені поради і прошу пробачення у тих, кого я образила словом! 

|  
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 14 окт 2011, 23:29    Re: СПАСИБО ФОРУМУ!
				 да действительно тут масса интересной инфы особенно что касается нашей женской красоты,где как не на форуме обговоришь последние новинки индустрии красоты. 

|  
			| lenOk Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 11  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 15 окт 2011, 12:07    Re: СПАСИБО ФОРУМУ!
				 Мне тоже очень нравится  форум.Здесь можно найти ответ почти на каждый вопрос, и получить хороший совет. Я Вам очень благодарна за форум! И форумчанам за то, что они есть! 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 15 окт 2011, 12:11    Re: СПАСИБО ФОРУМУ!
				 А ще, я собі тут неаби як піднімаю настрій! Іноді так буває паскудно на душі, звідкілясь насувається дипресія, а заходиш сюди та про все забуваєш, відразу робиться легко та комфортно    Дякую форуму!

|  
			| Larka Специалист 
					Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 15 окт 2011, 14:10    Re: СПАСИБО ФОРУМУ!
				 И я благодарна этому форуму за общение!! Спасибо за интересные, познавательные темы, советы, всегда есть что почитать, узнать мнения разных людей по разным вопросам!Так держать!!!!!Этот форум-настоящая радость!!!))))))))))))))))))) 

|  
				 | 

Добавленно: 16 окт 2011, 17:29    Re: СПАСИБО ФОРУМУ!
				 раньше бродила в интернете по-пусту а теперь все время на форуме.кстати не все форумы интересные в общении-а вот этот зацепил   

|  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 17 окт 2011, 01:12    Re: СПАСИБО ФОРУМУ!
				 этот форум просто чудо!!!! Мой молодой человек уже ревнует. Говорит, что я форуму уделяю больше времени чем ему... Это, конечно, неправда )))) но меня действительно, непреодолимо сюда тянет! Приятная, дружественная атмосфера, замечательные форумчанки и море разговоров о красоте - просто женское счастье!!! )))))))) 

|  
				 | 

Добавленно: 17 окт 2011, 23:55    Re: СПАСИБО ФОРУМУ!
				 po4emy4ka писал(а): этот форум просто чудо!!!! Мой молодой человек уже ревнует. Говорит, что я форуму уделяю больше времени чем ему... Это, конечно, неправда )))) но меня действительно, непреодолимо сюда тянет! Приятная, дружественная атмосфера, замечательные форумчанки и море разговоров о красоте - просто женское счастье!!! ))))))))пусть присоединяется к нам ,у нас не хватка мужчин        а если честно ,вы точно подметили тут правда очень дружеская атмосфера      

|  
			| Вики@ Частый гость 
					Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 3  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 20 окт 2011, 10:24    Re: СПАСИБО ФОРУМУ!
				 Спасибо форуму за то, что он есть. Спасибо создателям этого маленького женского рая. Я очень рада, что нашла этот форум и полюбила его. Теперь все свободное время я провожу здесь.  

|  
			| anyutka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 5  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 20 окт 2011, 21:25    Re: СПАСИБО ФОРУМУ!
				 Спасибо большое за такой познавательный форум, где можно получить дельный совет и поделиться своими проблемами. Спасибо за консультации визажиста, это очень важно для нас, девушек, которые следят за своей внешностью. Отдельное спасибо всем форумчанкам за искреннее общение. 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 апр 2012, 13:28    Re: СПАСИБО ФОРУМУ!
				 За цей час, що я на форумі, дізналася масу корисної та цікавої інформації, навчилася швидко піднімати собі настрій, а ще, що саме головне, обзавелася кількома новими друзями з якими тепер спілкуємося і за межами форуму. Тому вважаю даний форум не лише пізнавальним, а й таким, що об"єднує людей зі спільними інтереами... 

|  
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 22 сен 2012, 10:19    Re: СПАСИБО ФОРУМУ!
				 І я дякую!!! В вас тут так цікаво  

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 18 ] |  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Признание форуму  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Корзина | Anonymous | 22 | 13898 | 17 дек 2007, 13:17 Торик.
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |