| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 27 окт 2011, 22:09    Казантип!
				 Что Вы знаете о Казантипе? _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| anyutka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 5  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 окт 2011, 23:21    Re: Казантип!
				 Казантип это молодежный фестиваль дискотечной музыки, вечеринок под открытым небом. Он еще печально известен легкими и тяжелыми наркотиками, которые употребляет молодежь чтобы время прохождения фестиваля не проходило скучно, я против таких фестивалей, где пропагандируются наркотики. 

|  
			| Вики@ Частый гость 
					Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 3  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 27 окт 2011, 23:32    Re: Казантип!
				 Казантип это прежде всего фестиваль музыки. Хотя сами организаторы не любят этого слова и называют его проэктом. Еще знаю, что находится где-то в Крыму. Всем , кто там побывал очень нравится и они стараются побывать там вновь и вновь.На  Казантип приезжают самые популярные ди-джеи Украины, России и других стран Европы. 

|  
			| Шамбала Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 28 окт 2011, 21:15    Re: Казантип!
				 Занесло меня несколько лет назад на Казантип. Скорее так: бродили мы по Крыму, общались с различными людьми и как-то, совершенно спонтанно, отправились туда)Тогда вход на территорию "Республики" и вообще условия были куда лояльнее, чем нынче.
 Больше желанию туда ездить нет, ибо таки да: наркотики, алкоголь в неуемных количествах, люди бегают голые почти или совсем (голой грудью там ничего не удивишь).
 Не скажу, что я дикая ханжа, но не мое место. Сейчас, по прошествии времени, - так вообще.

|  
			| Nastasya Специалист 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 окт 2011, 10:31    Re: Казантип!
				 А у меня Казантип асоциируется  с солнцем, молодостью, весельем. Очень популярный фестиваль, на котором и молодёжь отдохнёт, иорганизаторы денег заработают:)))с каждым годом Казантип становится более пристижным, популярным и известным местом отдыха молодёжи!я там не была, но с удовольствием потусовалась бы:))) 

|  
			| Шамбала Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 29 окт 2011, 17:00    Re: Казантип!
				 Nastasya писал(а):  каждым годом Казантип становится более пристижным, популярным и известным местом отдыха молодёжи!И все более утрачивает свои изначальные идеи, истоки. Соглашусь, что становиться все популярнее и, что интересно, контенгент все более выходит на рамки Украины. У меня достаточно много знакомых, проживающих в России, Белоруссии, так не один раз уже просили разузнать что да как,  подсказать как добираться до того места, где в тот год проводится Казантип, сориентировать по стоимости и т.д._________________
 «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте.
 Будьте сами себе путеводным светом».
 (с) Будда Шакьямуни

|  
			| Тамара Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 31 окт 2011, 22:24    Re: Казантип!
				 Одно название и то интригующее Казантип! 

|  
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 22 сен 2012, 11:06    Re: Казантип!
				 Знайомі їздили туди відпочивати, то розповідали, що там ще й природа шикарна. 

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 8 ] |  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |