Свадебное платье.    ID: 174166    

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 июн 2012, 10:33    Re: Свадебное платье.
Cheremxa писал(а):
А как Вам перенесение нынешней моды на цветочный принт в дизайн свадебных платьев? На фото оно вроде бы и красиво, но я наверное не одела бы такое, хотя сама была не в белом, но все-таки однотонного цвета платье...

Почему бы и нет если это красиво. У девушки праздник, она должна быть яркой и красивой, мне бы понравилось хотя бы глянуть. У меня рядом с домом есть место излюбленное для фотографий на свадьбах, каждую субботу гуляя с ребенком, а раньше с собакой, я вижу десяток невест абсолютно одинаковых и не интересных((. У них однотипные платья, наверное они отличаются деталями и тщательно выбирались, но со стороны все это выглядит одинаково, эти платья, однотипные прически, букеты, глазу зацепиться не за что(((. Так что яркое цветное платье выделило бы невесту невероятно, это было бы большим плюсом особенно для тех, кто хочет почувствовать себя королевой. И хоть фасоны платьев на Ваших фото мне не нравятся, но я однозначно за цвет, и яркость, и разнообразие!

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 43 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 июл 2012, 16:17    Re: Свадебное платье.
Мне эти с цветами совсем не понравились, как-то по сельски, не согласна с Дженифер, что все наряды одинаковы, есть платья базарный вариант, вот они точная копия один одного, а есть шикарные платья, которые резко отличаются дизайном, тканью и вообще общим видом, вот как это. Разве оно не привлекло бы внимания?

Вложения:
q9ENuTjCAPM.jpg
q9ENuTjCAPM.jpg [ 44.69 KIB | Просмотров: 1121 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 авг 2012, 11:41    Re: Свадебное платье.
Зефирка писал(а):
Мне эти с цветами совсем не понравились, как-то по сельски, не согласна с Дженифер, что все наряды одинаковы, есть платья базарный вариант, вот они точная копия один одного, а есть шикарные платья, которые резко отличаются дизайном, тканью и вообще общим видом, вот как это. Разве оно не привлекло бы внимания?

Это привлекает однозначно, интересное, все в меру, и прическа высокая, но не глупо, а как раз то, что надо, без излишеств, думаю, мне понравилось бы живьем на невесте, но увы, не видела ничего такого, основная масса с пышными юбками и небольшими нюансами на кокетке, принципиальными только для самой невесты, а со стороны без разницы(((. Это просто наблюдения со стороны, близко я платья не рассматриваю, но из далека 99% платьев выглядят одинаково :cry: И если девушка хочет выглядеть королевой на свою свадьбу (ну кому это нужно), то мне немного странно как у нее получается это среди десятка аналогичных "королев". Вот когда среди этого моря пышных белых юбок вдруг появляется что-то необычное, вот чтоб издалека было видно, а не разглядывать сблизи какой у нее стильный цветочек в цвет платья приколот :lol: , то тогда это действительно "королева".

Вот зацепило платье, очень мило (на мужчинку не смотреть :lol: )
Изображение

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 авг 2012, 19:28    Re: Свадебное платье.
Платье ничего, но простенькое. А жених вообще селюк, извените.

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 авг 2012, 23:33    Re: Свадебное платье.
Мне совсем не понравилось, очень уж простое, да и невеста более чем простенькая.
Понравилось вот такое платье

Вложения:
v8KJ1U8TlPI.jpg
v8KJ1U8TlPI.jpg [ 47 KIB | Просмотров: 1109 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 авг 2012, 08:28    Re: Свадебное платье.
Жаклин писал(а):
Мне совсем не понравилось, очень уж простое, да и невеста более чем простенькая.
Понравилось вот такое платье

ну на вкус цвет, как известно ....
Для меня она именно в своей простоте милая и очень гармоничная. А вот Ваш вариант для меня, увы, село и базар, таких я вижу миллион и все одинаковые, попышнее кринолин, повыше и пооткрытей грудь, но это сугубо мое имхо, если невеста в этом чувствует себя прекрасной, то мнение "модных критиков" не имеет никакого значения :wink:

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 17 сен 2012, 16:56    Re: Свадебное платье.
И правда очень просто, а вот с открытой спиной я просто влюбилась.

Вложения:
m7j1XlKsVTk.jpg
m7j1XlKsVTk.jpg [ 88.76 KIB | Просмотров: 1097 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 сен 2012, 18:28    Re: Свадебное платье.
AngelLOVE писал(а):

Какое интересное платье, а точнее ткань просто роскошная. Я бы себе пожалуй платьице из такой хотела коктейльное)))

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 сен 2012, 18:50    Re: Свадебное платье.
jenifer писал(а):
AngelLOVE писал(а):

Какое интересное платье, а точнее ткань просто роскошная. Я бы себе пожалуй платьице из такой хотела коктейльное)))

Мне тоже понравилось платье, как вечернее, но не свадебное. Интересно посмотреть его и сзади. Ткань напоминает русское кружево, только более облегченное.

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 сен 2012, 23:34    Re: Свадебное платье.
Мне тоже очень понравилось, я бы хотела, чтоб оно сзади было закрытое, но оно не свадебное, а просто вечернее.
Если о свадебных, то мне вид сзади нравится вот в таком платье

Вложения:
5I4HnXFobRY.jpg
5I4HnXFobRY.jpg [ 44.01 KIB | Просмотров: 1093 ]

За это сообщение автора Жаклин поблагодарил: Мэри (16 окт 2012, 13:23)
Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 окт 2012, 13:36    Re: Свадебное платье.
Очень красивое платье, невеста не останется незамеченной. Сейчас очень модно повторение элементов свадебного платья на торте

Вложения:
_d2EMjLCdlM.jpg
_d2EMjLCdlM.jpg [ 54.95 KIB | Просмотров: 1082 ]
VzYs7GW6WWg.jpg
VzYs7GW6WWg.jpg [ 43.66 KIB | Просмотров: 1082 ]
Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 окт 2012, 14:09    Re: Свадебное платье.
jenifer писал(а):
основная масса с пышными юбками и небольшими нюансами на кокетке, принципиальными только для самой невесты, а со стороны без разницы(((. Это просто наблюдения со стороны, близко я платья не рассматриваю, но из далека 99% платьев выглядят одинаково :cry: И если девушка хочет выглядеть королевой на свою свадьбу (ну кому это нужно), то мне немного странно как у нее получается это среди десятка аналогичных "королев".

Странная вы. Издалека как раз таки ваш пример платья кажется обычным, и он на самом деле очень обычный и непритязательный, простая ткань, простой крой. В таком платье можно выйти на улицу за хлебом, и никто не догадается, что это свадебное. В чем тут изюм? Быть обычной?
А уж критика вкуса невест с пышными платьями вообще поразила. Я сама не люблю эти кринолиновые юбки, но ваше описание просто странное. Я насчет выделенного. У девушек получается выглядеть королевами просто потому, что они на своей свадьбе гуляют не среди других невест, а сами, и естественно, выделяются среди гостей. А чего им выделяться среди других невест? У них же не конкурс. А по вашему выходит, что невест на каждой свадьбе куча, а не одна. )))

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 16 окт 2012, 14:25    Re: Свадебное платье.
Tina White писал(а):
jenifer писал(а):
основная масса с пышными юбками и небольшими нюансами на кокетке, принципиальными только для самой невесты, а со стороны без разницы(((. Это просто наблюдения со стороны, близко я платья не рассматриваю, но из далека 99% платьев выглядят одинаково :cry: И если девушка хочет выглядеть королевой на свою свадьбу (ну кому это нужно), то мне немного странно как у нее получается это среди десятка аналогичных "королев".

Странная вы. Издалека как раз таки ваш пример платья кажется обычным, и он на самом деле очень обычный и непритязательный, простая ткань, простой крой. В таком платье можно выйти на улицу за хлебом, и никто не догадается, что это свадебное. В чем тут изюм? Быть обычной?
А уж критика вкуса невест с пышными платьями вообще поразила. Я сама не люблю эти кринолиновые юбки, но ваше описание просто странное. Я насчет выделенного. У девушек получается выглядеть королевами просто потому, что они на своей свадьбе гуляют не среди других невест, а сами, и естественно, выделяются среди гостей. А чего им выделяться среди других невест? У них же не конкурс. А по вашему выходит, что невест на каждой свадьбе куча, а не одна. )))

А как по мне, то платьице неплохое. Просто девушка на фото только в платье, без других атрибутов невесты. Если б ей еще накидоку на плечи, перчатки да на голову еще фату небольшую и шляпку с вуалью - тогда и небыло бы сомнений, что это невеста.
А насчет всего остального... Каждая волна выбирать сама, что ей больше по душе. Главное, чтоб небыло кричащей безвкусицы типа оттопыренного корсета.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2012, 17:18    Re: Свадебное платье.
Останнє не сподобалось, ніби шторою обмоталась))))

Вложения:
0mFytnm5ck4.jpg
0mFytnm5ck4.jpg [ 23.9 KIB | Просмотров: 1075 ]
Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2012, 21:49    Re: Свадебное платье.
Cheremxa писал(а):
А как Вам перенесение нынешней моды на цветочный принт в дизайн свадебных платьев? На фото оно вроде бы и красиво, но я наверное не одела бы такое, хотя сама была не в белом, но все-таки однотонного цвета платье...
Изображение Изображение

У меня было свадебное платье (вернее, сарафан) из белого крепдешина с розово-алыми цветами. Очень даже ничего :D Правда свадьба у нас была на 10 человек, но какая разница... Зато я его потом иногда одевала. Сейчас могу на годовщину свадьбы одеть.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2012, 22:14    Re: Свадебное платье.
Tina White писал(а):

Ну, во-первых, вкусы у всех разные, я только высказываю свое мнение, каждый волен напялить на себя все что ему пожелается. Во-вторых, я платье показала не потому что восторг, и этого я не писала, а просто потому, что в этот момент на него натолкнулась, мне понравилось, что невеста очень гармонична в нем и что оно отличается от большинства, кому нравится, кому нет...
И вообще люблю яркие и неординарные вещи и ненавижу инкубатор (это наверное с советских времен), а потому мне нравится и когда неветы разные, а не все под одну гребенку. Ну странная я :roll:

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2012, 20:42    Re: Свадебное платье.
У все разные вкусы, у меня с моими родными очень не сходятся и ничего.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 00:35    Re: Свадебное платье.
А ничего странного я в таком желании не вижу. Я тоже очень не люблю когда все одеты как инкубаторские и очень люблю чтобы у меня были такие вещи, которых больше ни у кого нет или по крайней мере есть у как можно меньшего количества людей.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 00:56    Re: Свадебное платье.
Хочу согласиться с Вами. относительно инкубатора и мне так же всегда хочется чем-то отличиться, что бы не потеряться в общей массе. Поэтому стараюсь и стремлюсь к индивидуализму и мне это не кажется странным, а мнение людей всегда разное.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 01:33    Re: Свадебное платье.
И вообще жить на свете интересно потому что мы все такие разные. Если бы мы были одинаковые, то было бы очень скучно. И я очень люблю, когда люди выглядят и одеваются с какой-то изюминкой. Это не обязательно должна быть дизайнерская шмотка, это может быть какая-то интересная деталь, но все равно что-то свое отличное от других.

[ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31  След.