| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Luiza Частый гость 
					Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:20Сообщений: 324Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 23 апр 2012, 11:34    Re: Сколько должен спать ребенок
				 У меня раньше спала ровно 30 минут и так несколько раз за день. У меня скорость работы была больше, чем сейчас. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 23 апр 2012, 13:26    Re: Сколько должен спать ребенок
				 Я старалась малого приучать к одному дневному сну, но продолжительному. Эту удалось только после  года, потому что до года (точнее, месяцев до 15) у нас вообще были большие проблемы с ночным сном, просыпался по 4-5 раз за ночь, а потом днем тоже так же засыпал-просыпался. С годика уже стал более менее спать днем, и в финале мы дошли до 2-3 часового непрерывного дневного сна. Просто так не показалось даже ему удобно, можно было делить наш световой день на ДО и ПОСЛЕ сна, и тогда можно было ему хорошо планировать и прогулки, и домашние дела. _________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Luiza Частый гость 
					Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:20Сообщений: 324Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 23 апр 2012, 13:58    Re: Сколько должен спать ребенок
				 Родственница с деревни говорит, что у ее ребенка ( девочке 1,5 года ) один сон, но длительностю 4-5 часов. Она все хозяйство и огороды успевает обработать. Но это наверно ребенок спокойный , как удав! 

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 23 апр 2012, 14:34    Re: Сколько должен спать ребенок
				 Luiza писал(а): Родственница с деревни говорит, что у ее ребенка ( девочке 1,5 года ) один сон, но длительностю 4-5 часов. Она все хозяйство и огороды успевает обработать. Но это наверно ребенок спокойный , как удав!У нас тоже такие варианты прокатывали эпизодически, малой впадал в спячку, но я вам скажу: не так это и здорово. Потому что если он так засыпал днем - это автоматом означало, что он или поздно ляжет вечером или будет беспокойно спать ночъю. Но мне-то к вечеру уже крышу рвало - тк хотелось спать, днем же я чем-то занималась, пока он спал. И ессно к вечеру уже была без задних ног, а малой разгуливался и до начала первого не ложился._________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| Luiza Частый гость 
				 | 

Добавленно: 23 апр 2012, 14:41    Re: Сколько должен спать ребенок
				 У меня вообще несколько раз было, что ночью проснется и давай разговаривать. В этом году проснулась в 2 часа ночи 8-го марта и папа вынужден был поздравлять нас и дарить подарки среди ночи  

|  
			| Леди-Ю Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 14 май 2012, 12:16    Re: Сколько должен спать ребенок
				 Luiza писал(а): У меня вообще несколько раз было, что ночью проснется и давай разговаривать. В этом году проснулась в 2 часа ночи 8-го марта и папа вынужден был поздравлять нас и дарить подарки среди ночи  Это же детки, им все можно     Моя младшая дочка вообще с 8-ми месяцев не спала днем, а только ночью

|  
			| Екатерина1987 Специалист 
					Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз.Поблагодарили: 19  раз.
				 | 

Добавленно: 14 май 2012, 12:54    Re: Сколько должен спать ребенок
				 мій малий спиьт вдень години 2-3, але самого його не залишиш, бо просинається кожних пів години і мусиш його колихати. А ввечері лягає в 23. Можливо як підем в садок то вже раніше буде відбій. _________________
 Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.

|  
			| Yulinka Специалист 
					Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 18 май 2012, 13:13    Re: Сколько должен спать ребенок
				 А почему он так поздно ложится вечером? Сколько ему? 

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 май 2012, 22:32    Re: Сколько должен спать ребенок
				 Yulinka писал(а): А почему он так поздно ложится вечером? Сколько ему?У меня тоже с самого рождения засыпала поздно, даже если весь день не спала. Если не спала днем, то засыпала еще труднее, так как перевозбуждалась. Моей единственной мыслью, когда я ложилась- успеть заснуть раньше, чем она проснется. Тут нужно набраться терпения и ждать, когда все наладится. На потребовалось на это почти 6 лет.

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 03 июн 2012, 17:48    Re: Сколько должен спать ребенок
				 Я так розумію, це тема про діток до року? У мене маленька спала два рази в день десь по дві години. _________________ 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 23 июн 2012, 00:27    Re: Сколько должен спать ребенок
				 Tetyana писал(а): Yulinka писал(а): А почему он так поздно ложится вечером? Сколько ему?У меня тоже с самого рождения засыпала поздно, даже если весь день не спала. Если не спала днем, то засыпала еще труднее, так как перевозбуждалась. Моей единственной мыслью, когда я ложилась- успеть заснуть раньше, чем она проснется. Тут нужно набраться терпения и ждать, когда все наладится. На потребовалось на это почти 6 лет.А чего врачам ничего не говорили, может они бы что-то посоветовали? В 6 лет ребенок днем уже не спит? Или ваша девочка спит?

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 23 июн 2012, 10:37    Re: Сколько должен спать ребенок
				 Я пам"ятаю, що моя красуня влітку любила спати вдень на вулиці. Скільки її в колисці не присипляй, сама скоріше відключуся, а вона ще щось агукатиме))) А вартувало лишень винести на вулицю, як дівка наша моментально засинала, та сон був настільки міцний, що далеко не на кожний звук реагувала))))))))) 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 26 июн 2012, 22:38    Re: Сколько должен спать ребенок
				 Все детки любят спать на улице, свежий воздух все таки. _________________ 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 26 июн 2012, 23:41    Re: Сколько должен спать ребенок
				 Все маленькие детки на улице засыпают мгновенно. И дома, сколько не укладывай, а только вынес на свежий воздух, сразу глазки закрывает и час- два покой гарантирован. 

|  
			| Yulinka Специалист 
					Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 28 июн 2012, 13:59    Re: Сколько должен спать ребенок
				 Если бы меня качали в коляске на свежем воздухе, я тоже бы заснула  

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 23 авг 2012, 19:42    Re: Сколько должен спать ребенок
				 Наш тоже на улице очень хорошо спал, бывала зима, холодина, а он все спит и спит, так ему хорошо было, а только заносили домой сразу подьем, поэтому обычно старались гулять до тех пор, пока сам не начнет просыпаться _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 18 сен 2012, 17:17    Re: Сколько должен спать ребенок
				 А до скольких месяцев малыши спят по 3 раза днем? 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 18 сен 2012, 17:26    Re: Сколько должен спать ребенок
				 Жаклин писал(а): А до скольких месяцев малыши спят по 3 раза днем?По 3 раза в день, как правило, малыши спят в среднем до года, потом постепенно переходят на 2-х разовый режим

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 24 сен 2012, 00:31    Re: Сколько должен спать ребенок
				 После года они переходят на однодневный сон, а на двухдневный в месяца 3-4 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 26 сен 2012, 21:09    Re: Сколько должен спать ребенок
				 А сколько часов в день должен спать трехлетний ребенок? _________________ 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |