| Автор | Сообщение | 

| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 01 авг 2012, 23:16    Тональный крем Guerlain Parure de Lumiere
				 В скором времени популярный косметический бренд Guerlain закончит выпуск тонального средства Parure Aqua. Но известная марка уже подготовила замену этому средству -  тональный крем Guerlain Parure de Lumiere. Это средство включает в себя функции декоративной и ухаживающей косметики. В состав  Guerlain Parure de Lumiere входит люминесцентная вода Guerlain,  которая содержит минералы и микроэлементы. Они хорошо увлажняют и питают кожу, защищают ее от воздействия вредных солнечных лучей. Также, в составе есть разработанные на основе технологии Météorites пигменты Prisma Light 360, которые сочетают два вида люминесцентных микросфер, располагаются на поверхности кожи, воспроизводя на ней чистое и ослепительное сияние.
 По описанию это чудо средство. Осталось только дождаться сентября, чтобы попробовать новинку. Кстати, стоит это средство около 900 грн.

Вложения: 
			 2012_Parure-de-Lumiere-FLUI.jpg [ 102.3 KIB | Просмотров: 11247 ]_________________ | 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 18 сен 2012, 16:36    Re: Тональный крем Guerlain Parure de Lumiere
				 Хотелось бы попробовать такой тональный крем, но цена просто отпугивает, нет, останусь я без этого крема 

| 

|  | 
			| Leyla Частый гость 
					Зарегистрирован: 15 сен 2012, 17:52Сообщений: 374Откуда: КиевБлагодарил (а): 10 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 23 сен 2012, 23:12    Re: Тональный крем Guerlain Parure de Lumiere
				 Parure Aqua пользуюсь только зимой. Для лета он очень уж плотный. Не сушит кожу, выравнивает тон идеально.
 Для лета у меня Sisley  soin teinte Hydrant MAQ-фитоувлажняющий оттеночный крем.
 Не требует предварительного нанесения увлажняющего крема.
 Кожа увлажнённая в течении дня, неимоверно лёгкий.

| 

|  | 
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 26 сен 2012, 12:47    Re: Тональный крем Guerlain Parure de Lumiere
				 Parure Aqua тоже такой дорогой? 

| 

|  | 
			| Кэт Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 26 сен 2012, 12:50    Re: Тональный крем Guerlain Parure de Lumiere
				 М-да, цена конечно... ну в любом случаи средство не для    С моей кожей особо и не попробуешь косметических новинок, уж очень часто реагирует не очень.

| 

|  | 
			| Leyla Частый гость 
					Зарегистрирован: 15 сен 2012, 17:52Сообщений: 374Откуда: КиевБлагодарил (а): 10 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 26 сен 2012, 19:50    Re: Тональный крем Guerlain Parure de Lumiere
				 Кэт писал(а): М-да, цена конечно... ну в любом случаи средство не для    С моей кожей особо и не попробуешь косметических новинок, уж очень часто реагирует не очень.Guerlain гипоаллергенна по сути. У меня чувствительная кожа. Тут реагирует хорошо. Стараюсь брать пробники до того как покупать целую банку.

| 

|  | 
			| Жаклин Модератор 
				 | 

Добавленно: 05 окт 2012, 15:16    Re: Тональный крем Guerlain Parure de Lumiere
				 А где пробники берете? 

| 

|  | 
			| Leyla Частый гость 
				 | 

Добавленно: 06 окт 2012, 21:47    Re: Тональный крем Guerlain Parure de Lumiere
				 В сети Brocard всегда можно взять пробники, консультанты за частую сами предлогают. Хорошо когда работает в зале консультант-представитель марки, всегда можно получить профессиональную консультацию по средствам и поюзать тестеры;) 

| 

|  | 
			| Инна1987 Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 16 апр 2014, 18:11    Re: Тональный крем Guerlain Parure de Lumiere
				 Жаклин писал(а): Хотелось бы попробовать такой тональный крем, но цена просто отпугивает, нет, останусь я без этого кремасогласна. очень     дорого.

| 

|  | 
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 14 янв 2015, 15:01    Re: Тональный крем Guerlain Parure de Lumiere
				 Именно такой крем не пробовала. Но у меня есть два других тональных Герлен, очень замечательные. Раньше грезила о ланкомовских, но ко мне попали эти и я ими очень довольна. У меня вот такие: 

Вложения: 
			 image.jpg [ 11.59 KIB | Просмотров: 7952 ] 
			 image.jpg [ 10.62 KIB | Просмотров: 7952 ] | 

|  | 
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 14 янв 2015, 15:39    Re: Тональный крем Guerlain Parure de Lumiere
				 Я пробовала пудру из этой серии.Хорошая пудра,но мне пудры немного подсушивают кожу,поэтому предпочитаю все-таки тональный крем. 

| 

|  | 

|  |