| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Анюля Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 17 дек 2011, 16:11    Re: Блеск Лореаль Глам Шайн
				 Был у меня такой блеск ,вроде бы неплохой.Не скатывается. Губы не сушит, я брала естественный оттенок, прозрачный, и вполне им довольна в принципе. Запах приятный, ягодный. А вот кисточка мне не очень понравилась, сильно гнется, не удобно наносить, была бы потверже думаю было бы удобнее наносить блеск .Ну ,это лично моё мнение .Наносила с контуром для губ ,может потому и не "плыла" 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 23 дек 2011, 16:47    Re: Блеск Лореаль Глам Шайн
				 В этих блесках мне нравится то, что цвета вроде бы и насыщенные, но на губах нежно и естественно смотрятся. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 04 янв 2012, 18:24    Re: Блеск Лореаль Глам Шайн
				 Мне они как раз нравятся своими насыщенными цветами) _________________ 

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 15 янв 2012, 16:55    Re: Блеск Лореаль Глам Шайн
				 Stardustik писал(а): Было два цвета. Названия уже точно не скажу... Одна сидела идеально и цвет очень красивый, другая фе... Сплошные блестки по лицу и исчезала мгновенно.Аналогично. Был у меня Juisy Fruit - вот это была бомба, отпадный цвет, на губах лежал идеально. А второй Nude Glow просто кошмар какой-то: ну ладно, цвет достаточно темный, но на лето, на загар думаю пойдет (все-таки в тюбике цвет более насыщенный, чем на губах). А ну да, еще и на нем была надпись "увеличивающий объем". А на деле ничего не увеличил, на губах выглядел как жирная краска - страх какой-то! Но по органолептике - все-таки пристойные блески. И кисточка таааакая большая   _________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 11 окт 2012, 15:19    Re: Блеск Лореаль Глам Шайн
				 Пробовала несколько оттенков этой серии,мне нравятся,блеск хороший. 

|  
			| Екатерина1987 Специалист 
					Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз.Поблагодарили: 19  раз.
				 | 

Добавленно: 11 окт 2012, 20:10    Re: Блеск Лореаль Глам Шайн
				 І в мене з"явився такий блиск. Дуже задоволена. Майже не липкий, що мене приємно вразило, бо ненавиджу, коли волосся та пил прилипає до губ. Кольори теж гарні. _________________
 Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 11 окт 2012, 21:50    Re: Блеск Лореаль Глам Шайн
				 а кто то пробовал вот такие блески как желтый и голубой: 

Вложения: 
			 Loreal-Glam-Shine-Fresh-b.jpg [ 47.84 KIB | Просмотров: 8307 ] |  
			| Tina White Специалист 
					Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз.Поблагодарили: 73  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 12 окт 2012, 09:35    Re: Блеск Лореаль Глам Шайн
				 Да, на губах они просто смотрятся прозрачными, немного меняют тон губ на более холодный или теплый, особенно при нанесении на помаду. Отличный глянец, но в целом, я эту серию не поняла. Не интересно. Мне больше нравится их новая серия мисс Кенди, там где блески состоят из слоев разного цвета и даже текстуры. Вот там интересные варианты получаются на губах, и вид очень заманчивый, так и хочется приобрести. 

|  
			| Екатерина1987 Специалист 
					Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз.Поблагодарили: 19  раз.
				 | 

Добавленно: 12 окт 2012, 20:39    Re: Блеск Лореаль Глам Шайн
				 Мені подобаються блиски, які придають колір. Бо якщо лише прозорий блиск, то якось не цікаво. Хочеться ж за допомогою косметики якось міняти образ. _________________
 Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 30 ноя 2012, 22:42    Re: Блеск Лореаль Глам Шайн
				 А мой блеск этого бренда валяется у мамы. Она им раз в год пользуется и тоже не очень довольна, как и я . Для меня он очень тежелый на губах, оно все слипается. БрррВоспоминания не очень хорошие о нем. Жалко только выброшенных денег за такую каку.

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 11 июн 2015, 17:33    Re: Блеск Лореаль Глам Шайн
				 Нравились мне блески Глем Шайн,пока не попробовала блески Живанши и Кристиан Диор.После люксовых блесков на блески мас-маркета даже не смотрю. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |