Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2012, 15:26 Re: Джинси
я думаю, что у меня их точно больше 10 хотя если положить руку на сердце и посчитать то я думаю, что может быть и пар 20, но как всегда чего то хочется новенького, ведь ходить то не в чем)))) просто для меня джинсы любимая одежна их можно разнообразно сочетать с чем то другим и в уходе минимальные требования имеют.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2012, 21:00 Re: Джинси
И я очень их люблю, просто они есть очень разные. Можно одеть женственные и элегантные, сексуальные или более спортивные и тебе во всех будет удобно.
|
natali1623
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 21:10Сообщений: 144Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2012, 21:52 Re: Джинси
Мені теж дуже подобаються джинси. Більше всього прямі або завужені. Напевно всі себе в них відчувають найкомфортніше))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2012, 12:00 Re: Джинси
А я прямые не люблю, есть у меня одни, правда я в них не хожу.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2012, 12:14 Re: Джинси
А мені всерівно, які джинси, прямі вони чи завужені, головне, щоб мені подобалися і тоді я точно відчуватиму себе у них комфортно!!! Взагалі, дуже люблю такий вид одягу, оскільки вважаю його зручним, практичним і універсальним...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 окт 2012, 16:13 Re: Джинси
В последнее время пытаюсь перейти на брюки. Как-то стало напрягать, что все поголовно почти носят джинсы, все ходят в одном цвете, как-то слишком массово и одинаково люди выглядят. Хочется найти себя в чем-то другом, столь же удобном, но не таком распространенном. Джинсы невероятно удобны, но они в большинстве своем выглядят почти одинаково. На себе мы замечаем все эти нюансы типа пояса, потертостей, стразов, карманов, но в целом на других людях эти отличия одних джинс от других не так бросаются в глаза.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 21:03 Re: Джинси
soffy писал(а): Які джинси ви носите? Де купуєте? Яких марок? Покупаю джинсы не глядя на марку. Главное, чтоб хорошо сидели. Синие, белые.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 21:05 Re: Джинси
Tina White писал(а): В последнее время пытаюсь перейти на брюки. Хи, у меня все наоборот, хочу с брюк перейти на джинсы. Ну хотя-бы разбавить свое "брючное царство"!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 13 окт 2012, 16:59 Re: Джинси
А я не ношу брюки, практически) Джинсы это мое самое родное.
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 окт 2012, 00:26 Re: Джинси
Вот уже наверное с полгода я совершенно не ношу джинсы, разве что на дачу. Я сама от себя в шоке, со мной такого никогда не было. Причем поймала я себя на этом недавно, а так как-то оно незаметно было. Что происходит не могу понять. Я достаю джинсы по утру смотрю на них и прячу обратно в шкаф...
|
Вернуться к началу |
|
|
natali1623
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 21:10Сообщений: 144Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2012, 09:41 Re: Джинси
Аврора писал(а): А я не ношу брюки, практически) Джинсы это мое самое родное. В мене ще одні штани такі як брюки, але вони теж завужені, от вони мені дуже подобаються.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2012, 20:32 Re: Джинси
А я люблю брюки лише в холодну пору року, коли тепло то ношу джинси. Звісно на роботу джинси не одягаю, а по місту люблю в них побігати.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2012, 20:40 Re: Джинси
для меня джинсы это одежда фаворит, я практически каждый день в них хожу. Но не давно мне начала бабушка какая то рассказывать, что женщины должны ходить в юбках иначе они совсем себя потеряют и давай цитировать библию и куда катится этот мир. Короче не особо приятно. Она мне рассказывает а я на нее смотрю и думаю, да как бы я на санках да по заснеженной горке с ребенком смотрелась бы в юбке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 окт 2012, 20:45 Re: Джинси
kievlyanka2000 писал(а): для меня джинсы это одежда фаворит, я практически каждый день в них хожу. Но не давно мне начала бабушка какая то рассказывать, что женщины должны ходить в юбках иначе они совсем себя потеряют и давай цитировать библию и куда катится этот мир. Короче не особо приятно. Она мне рассказывает а я на нее смотрю и думаю, да как бы я на санках да по заснеженной горке с ребенком смотрелась бы в юбке. Ну мир очень изменился с библейских времен. А бабушка видимо этого не заметила Раньше и на санки, и даже верхом в длиннющих юбках справлялись и это было нормой. Но зачем в принципе себе жизнь усложнять, если есть джинсы? Не в одежде наша сущность женская...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 15 окт 2012, 20:50 Re: Джинси
Cheremxa писал(а): Раньше и на санки, и даже верхом в длиннющих юбках справлялись и это было нормой. Но зачем в принципе себе жизнь усложнять, если есть джинсы? Не в одежде наша сущность женская... ну когда человеку уже под 70 и что либо доказывать это вообще без смысленно, а я посмотрела что реально сейчас практически нет девушек в юбках, все больше в разных брюках. Задумалась, подумала и решила хорошо, что у меня все же есть не сколько юбок и пару такой длины как для бабушки)))) А любимые свои джинсы я носила и буду носить))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2012, 15:13 Re: Джинси
Roksanta писал(а): Вот уже наверное с полгода я совершенно не ношу джинсы, разве что на дачу. Я сама от себя в шоке, со мной такого никогда не было. Причем поймала я себя на этом недавно, а так как-то оно незаметно было. Что происходит не могу понять. Я достаю джинсы по утру смотрю на них и прячу обратно в шкаф... А чем заменили джинсы? Брючками или стали побольше юбочек носить?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 окт 2012, 20:56 Re: Джинси
Брючки, брючки и еще раз брючки самых разных фасонов и расцветок от классических, до широких очень льняных и узюсеньких каприков. В общем на любой вкус. Что самое интересное у меня оказывается очень много брюк есть, как-то я их так прям незаметно для самой себя покупала и складывала. Мне видать джинсы глазки застили 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 окт 2012, 01:31 Re: Джинси
Roksanta писал(а): Брючки, брючки и еще раз брючки самых разных фасонов и расцветок от классических, до широких очень льняных и узюсеньких каприков. В общем на любой вкус. Что самое интересное у меня оказывается очень много брюк есть, как-то я их так прям незаметно для самой себя покупала и складывала. Мне видать джинсы глазки застили  А я так наоборот за последние пару лет исключительно в джинсах. Несколько брюк, что раньше носила, висят мертвым грузом. Есть правда пару поновее, так их одеваю крайне редко в исключительно торжественных случаях. Но все равно в них чувствую себя менее удобно, чем в джинсах
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 21 окт 2012, 08:17 Re: Джинси
мне тоже в джинсах как то на много удобней, да и в выборе обуви оказывается на много проще, практически ко всем подходят кроссовки или какие то босоножки или шлепки при выборе брюк уже не оденешь кроссовки. Да и маечки футболочки мне проще подобрать под джинсы обычно, хотя сейчас уже более теплая одежда конечно идет.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2012, 13:40 Re: Джинси
Мне с джинсами тоже проще. Так как они подойдут под любой стиль. В джинсах почти во все места можно пойти в зависимости от фасона. А вот в брюках нет. На каждый день бегать в джинсах это супер. Они мне иногда даже спортивку заменяют. Но имея достаточно джинс не забываю и об остальных вещах.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|