Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2012, 14:27 Re: Глисты
Значит вывод такой, без анализов и назначения врача лучше никакие таблетки для профилактики глистов не принимать, а просто грызть семечки тыквенные, к тому же они так полезны для организма
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2012, 15:56 Re: Глисты
Софья писал(а): Є гарний спосіб позбавлення від глистів. Підсмажте на сковороді гарбузове насіння, пропустіть їх через м'ясорубку. Змішайте 1 склянку подрібненого насіння з 1 склянкою меду і 1 ч. ложкою соди. Перекладіть суміш у скляний посуд і залишіть на 10 днів. Приймайте вранці натщесерце по 1 ч. ложці, сніданок - тільки через 3 години після прийому суміші. Продовжуйте лікування кожен день, поки не позбудетеся від глистів. Слышала, что семена должны быть сырые, т.е. не жаренные! И так просто их можно кушать, мне нравится. У нас есть собака, 2 раза в год устраиваем ей и себе профилактику.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2012, 16:08 Re: Глисты
Musuk писал(а): Софья писал(а): Є гарний спосіб позбавлення від глистів. Підсмажте на сковороді гарбузове насіння, пропустіть їх через м'ясорубку. Змішайте 1 склянку подрібненого насіння з 1 склянкою меду і 1 ч. ложкою соди. Перекладіть суміш у скляний посуд і залишіть на 10 днів. Приймайте вранці натщесерце по 1 ч. ложці, сніданок - тільки через 3 години після прийому суміші. Продовжуйте лікування кожен день, поки не позбудетеся від глистів. Слышала, что семена должны быть сырые, т.е. не жаренные! И так просто их можно кушать, мне нравится. У нас есть собака, 2 раза в год устраиваем ей и себе профилактику. Musuk, а что принимаете для профилактики? А на счет тыквенных семок я тоже в курсе что памагают только сырые
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2012, 16:15 Re: Глисты
Ирена писал(а): Musuk писал(а): Софья писал(а): Є гарний спосіб позбавлення від глистів. Підсмажте на сковороді гарбузове насіння, пропустіть їх через м'ясорубку. Змішайте 1 склянку подрібненого насіння з 1 склянкою меду і 1 ч. ложкою соди. Перекладіть суміш у скляний посуд і залишіть на 10 днів. Приймайте вранці натщесерце по 1 ч. ложці, сніданок - тільки через 3 години після прийому суміші. Продовжуйте лікування кожен день, поки не позбудетеся від глистів. Слышала, что семена должны быть сырые, т.е. не жаренные! И так просто их можно кушать, мне нравится. У нас есть собака, 2 раза в год устраиваем ей и себе профилактику. Musuk, а что принимаете для профилактики? А на счет тыквенных семок я тоже в курсе что памагают только сырые Пирантел в виде суспензии, только обратите внимание на страну-производителя, есть Индия и Польша. Польша - лучше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 13 окт 2012, 16:39 Re: Глисты
А цена какая? Это вам врач сказал или его можно принимать без назначения?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 окт 2012, 17:10 Re: Глисты
Frosya писал(а): Девочки, я не поняла, что глисты реально у всех есть? Насколько я знаю у всех есть какие-то паразиты, равно как и бактерии - типа грибка Кандида: в нормальном состоянии полезный, при изменениях - вот вам кандидоз (оно же молочница). Так что какие-то гельминты есть, но вот что до "у всех есть глисты" - утверждать не стала бы.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
|
Добавленно: 13 окт 2012, 20:56 Re: Глисты
Ирена писал(а): А цена какая? Это вам врач сказал или его можно принимать без назначения? Здесь цена и инструкция: http://www.qmed.com.ua/liky/?lik=pirantelПринимаем его уже очень давно, только я и муж, ребенку не давала. Если деть чем-то заболеет ему буду давать только то что назначит педиатр или спрошу относительно этого лекарства.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2012, 19:57 Re: Глисты
Вычитала, что для профилактики и лечения глистов можно принимать натощак тыквенное масло по чайной ложки раз в день, это и печень почистит заодно
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2012, 22:06 Re: Глисты
из области профилактики на сколько я помню из курса медицины еще рекомендуют принимать чеснок и семечки тыквы. Скорее всего именно тыквенное масло это более крутой концентрат который в более доступной и простой форме может усваиваться нашим организмом. А касательно в организме глистов они же тоже бывают разные и в органах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 окт 2012, 22:59 Re: Глисты
Лучший способ очистить организм от паразитов- это скипидар, который очишают и еастаивают на зеленых неспелых грецких орехах. Я сама принимала его в течении 2 недель. Пила по чайной ложке с утра и вечером. Хорошо, если вся семья одновременно делает такую профилактику. Но этот способ применим только в холодную пору, хорошо сейчас, т.к. летом никакой пользы не будет. И он летом плохо переноситься.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2012, 23:06 Re: Глисты
про скипидарные ванны слышала - кстати вещь вообще классная, но что бы пить я такое в первый раз слышу. Сразу не сколько вопросов по ходу где брали скипидар? он сильно противный по вкусу? это народная медицина? Ну честно я чего то с=не сильно понимаю этот эффект да и впервые слышу, аж страшновато как то. Да и начали принимать из -за проблемы или как профилактика?
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 окт 2012, 23:10 Re: Глисты
Моя подруга, которая "трясеться" за свое здоровье давно его принимает, на свои 51, выглядит как инные на 25. Очищает она скипидар сама, да и настаивает тоже сама. По Малахову. А я принимала егр исключительно из любобытства и для профилактики. Сначала было противно, потом привыкаешь. Но после утреннего приема есть небольшая отрыжка скипидаром, поэтому подругина дочь пьет только на ночь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2012, 22:47 Re: Глисты
Оксана Абрамович писал(а): Лучший способ очистить организм от паразитов- это скипидар, который очишают и еастаивают на зеленых неспелых грецких орехах. Я сама принимала его в течении 2 недель. Пила по чайной ложке с утра и вечером. Хорошо, если вся семья одновременно делает такую профилактику. Но этот способ применим только в холодную пору, хорошо сейчас, т.к. летом никакой пользы не будет. И он летом плохо переноситься. Я делаю настойку из неспелых орехов сама, это наверное то же что скипидар?
|
podoroj
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 10:35 Сообщений: 67 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2012, 23:03 Re: Глисты
наша врач сказала что от животных заразиться глистами намного труднее чем от ребенка который ходит в школу и общается со сверстниками.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2012, 23:05 Re: Глисты
Оксана Абрамович писал(а): Лучший способ очистить организм от паразитов- это скипидар, который очишают и еастаивают на зеленых неспелых грецких орехах. Я сама принимала его в течении 2 недель. Пила по чайной ложке с утра и вечером. Хорошо, если вся семья одновременно делает такую профилактику. Но этот способ применим только в холодную пору, хорошо сейчас, т.к. летом никакой пользы не будет. И он летом плохо переноситься. И как эффект от приема?
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
|
Добавленно: 19 окт 2012, 12:47 Re: Глисты
Оксана Абрамович писал(а): Лучший способ очистить организм от паразитов- это скипидар, который очишают и еастаивают на зеленых неспелых грецких орехах. Я сама принимала его в течении 2 недель. Пила по чайной ложке с утра и вечером. Хорошо, если вся семья одновременно делает такую профилактику. Но этот способ применим только в холодную пору, хорошо сейчас, т.к. летом никакой пользы не будет. И он летом плохо переноситься. Почему именно летом плохо переносится? Т.е. заготовку скипидара на орехах сделать летом, когда они неспелые, а принимать осенью? А где сам скипидар можно купить?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 19 окт 2012, 20:09 Re: Глисты
Скипидар в аптеке можно купить, поспрашивайте, у нас в Висе он точно есть и стоит копейки
|
Вернуться к началу |
|
|
|