Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2012, 19:48 Погибла актриса Марина Голуб
Сегодня (10 октября 2012) в ДТП погибла телеведущая и заслуженная артистка России Марина Голуб. ДТП произошло минувшей ночью на перекрёстке проспекта Вернадского и улицы Лобачевского в Москве. Автокатастрофа с участием четырех автомобилей унесла жизнь двух человек, еще пятеро пострадали. Как известно, Голуб поймала частного извозчика на Hyundai (который, кстати, на тот момент был лишен прав), что бы тот ее подвез. По предварительным данным, водитель Cadillac проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai. Водитель Cadillac ставший виновником аварии скрылся с места происшествия и на данный момент находится в розыске. В настоящее время обстоятельства ДТП выясняются, но уже известно, что по факту автокатастрофы возбуждено уголовное дело. Марина Голуб снялась более чем в 50-ти художественных фильмах и телесериалах, среди которых: «В начале славных дел» (1980), «О бедном гусаре замолвите слово» (1980), «Юность Петра» (1980), «Биндюжник и король» (1989), «Ширли-Мырли» (1995), «Свадьба» (1999), «Дронго» (2002), «Русские амазонки» (2002), «Замыслил я побег» (2003), «Пан или пропал» (2003), «Водитель для Веры» (2004), «Бедные родственники» (2005), «Изображая жертву» (2006), «Капитанские дети» (2006), «Кука» (2007) и др. Последними работами в кино для актрисы стали роли в фильмах «Пять невест» (2011) и «Мамы» (2012).
Вложения:
tdbsinpbrrhtykhi.jpg [ 149.6 KIB | Просмотров: 993 ]
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2012, 20:07 Re: Погибла актриса Марина Голуб
Моя мама, як тільки почула про цю звістку, дуже засмутилася, оскільки неаби-як любила цю актрису... Шкода, коли так раптово обірвується життя у таких талановитих людей...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2012, 23:07 Re: Погибла актриса Марина Голуб
Я сегодня услышала по новостям, что погибла в ДТП Мария Голуб, - расстроилась. Особенно в последнее время она часто мелькала в рекламе Комета. Всегда не безразлично, когда уходят близкие или знаменитые люди.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 окт 2012, 07:55 Re: Погибла актриса Марина Голуб
Не могу сказать чтобы меня настолько потрясла эта смерть, но мне вообще всегда очень жалко, когда люди уходят из жизни вот таким вот образом, по вине другого человека. А ведь могла бы еще жить и жить... Особенно меня бесит, когда какой-то пьяный идиот становится причиной ДТП и гибели людей...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2012, 12:23 Re: Погибла актриса Марина Голуб
Хто його знає, могла б вона ще жити чи ні... Я вважаю, що кожній людині ще при народженні, дається Всевишнім, як доля, так і довжина життя... Гадаю, кому скільки судилося, стільки й проживе...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 окт 2012, 15:46 Re: Погибла актриса Марина Голуб
Roksanta писал(а): Не могу сказать чтобы меня настолько потрясла эта смерть, но мне вообще всегда очень жалко, когда люди уходят из жизни вот таким вот образом, по вине другого человека. А ведь могла бы еще жить и жить... Особенно меня бесит, когда какой-то пьяный идиот становится причиной ДТП и гибели людей... Полностью согласна. Мне нравится в этом плане политика России сейчас, чтобы ужесточить наказания за вину в ДТП, приведшую к человеческой смерти. Если погиб один человек, то планируют до 9 лет вроде сажать, если 2 и больше, до 20 лет максимум. Одно только как всегда печалит, те, у кого полно денег, все равно будут гонять как придется, ведь богатые или власть имеющие родители их все равно отмажут.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2012, 16:33 Re: Погибла актриса Марина Голуб
Мне искренне жаль, что Марина Голуб погибла, она была хорошей актрисой, я люблю фильмы где она снималась.
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 окт 2012, 17:38 Re: Погибла актриса Марина Голуб
Ларина писал(а): Я сегодня услышала по новостям, что погибла в ДТП Мария Голуб, - расстроилась. Особенно в последнее время она часто мелькала в рекламе Комета. Всегда не безразлично, когда уходят близкие или знаменитые люди. Я вот сколько не пыжилась - только в рекламе Комета ее и помню, хотя "О бедном гусаре" очень люблю. Что касается темы ДТП вообще - жесткая это тема, сколько не ломают копий и не рассуждают, смертей меньше не становится. А нынешний произвол словно подстегивает водителей начисто забывать про правила движения. Особенно страшно, что и "зебра" теперь уже совсем не указ, но я-то взрослый человек, а что говорить о детях? Ох, больной вопрос, страшный...
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2012, 17:56 Re: Погибла актриса Марина Голуб
Актриса готовилась к юбилею - 8 декабря Марине Голуб исполнилось бы 55 лет. Друзья Марины говорили, что смерть шла за ней по пятам, после пьесы "Смертельный двигатель" она не пережила третье ДТП.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 окт 2012, 19:48 Re: Погибла актриса Марина Голуб
Есть такая вещь, что актеры очень не любят играть всяческие травмы, ДТП и особенно смерти, так как потом в жизни они очень часто повторяют судьбу своих героев. Это действительно просто мистика какая-то. Но к сожалению она очень часто срабатывает...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 15 окт 2012, 12:56 Re: Погибла актриса Марина Голуб
Виявляється, професія актора не є такою вже і гарною, як нам здається на перший погляд... Багато знаю таких випадків, коли актори помирали тією смертю, яку грали... А ще знаю, що багато хто з них відмовляється грати у подібних ролях...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2012, 22:17 Re: Погибла актриса Марина Голуб
А мне интересно, бывший муж Марины, Анатолий Белый, был на похоронах?
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 00:25 Re: Погибла актриса Марина Голуб
Аврора писал(а): А мне интересно, бывший муж Марины, Анатолий Белый, был на похоронах? Був, прийшов з своєю теперішньою дружиною. Приніс червоні троянди. І вдавав,що йому дуже шкода.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|