| 

Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

kievlyanka2000 
				Специалист 

Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.

| 

Добавленно: 11 окт 2012, 16:45    Re: Черный список средств по уходу за волосами

мне не нравится Сьез, первый который я купила был вроди бы и ничего а потом следующий это просто какой то кошмар у меня такое чувство, что волосы стали просто сухими и не чего им не помогает не кондиционер не маски. Так и стоит я его для мытья ванны использую. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
 |  
			| 

Martishka 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  27 сен 2012, 17:34 Сообщений:  30 Откуда:  Usa Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 11 окт 2012, 17:27    Re: Черный список средств по уходу за волосами

ElenaS писал(а): Martishka писал(а): Лично для меня вообще табу это все шампуни с перламутром, силиконом и тд. Пользоваться могу только прозрачными. После любого с перламутром, как не промывай, какое-то неприятное ощущение на волосах, не пушистые, отяжеленные. И какими марками вы пользуетесь? А в чем вред от силиконов? Может вреда никакого и нет, только я ж говорю после него волосы неприятные на ощупь. Пользуюсь Garnier Fructis для жесткой воды, он абсолютно прозрачный и без выраженного запаха, гипоалергенный шампунь для младенцев Sanosan и иногда рецепты бабушки Агафьи в аптеке покупаю  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

ElenaS 
				Специалист 

Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.

| 

Добавленно: 14 окт 2012, 10:56    Re: Черный список средств по уходу за волосами

В Loreal Professional шампунях тоже есть силиконы, но волосы мои просто радуются      Может, дело в качестве шампуней, а не отдельно в силиконе. Я просто думала, может действительно силиконы как-то пагубно влияют Кстати, вроде как шампуни для деток не очень подходят "взрослой" голове. Там состав другой, специально для молоденьких волос. Martishka писал(а): ElenaS писал(а): Martishka писал(а): Лично для меня вообще табу это все шампуни с перламутром, силиконом и тд. Пользоваться могу только прозрачными. После любого с перламутром, как не промывай, какое-то неприятное ощущение на волосах, не пушистые, отяжеленные. И какими марками вы пользуетесь? А в чем вред от силиконов? Может вреда никакого и нет, только я ж говорю после него волосы неприятные на ощупь. Пользуюсь Garnier Fructis для жесткой воды, он абсолютно прозрачный и без выраженного запаха, гипоалергенный шампунь для младенцев Sanosan и иногда рецепты бабушки Агафьи в аптеке покупаю  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Alevan 
				Специалист 

Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 14 окт 2012, 11:42    Re: Черный список средств по уходу за волосами

kievlyanka2000 писал(а): мне не нравится Сьез, первый который я купила был вроди бы и ничего а потом следующий это просто какой то кошмар у меня такое чувство, что волосы стали просто сухими и не чего им не помогает не кондиционер не маски. Так и стоит я его для мытья ванны использую. Сьез это вообще по-моему какое-то недоразумение, если банка шампуни в 400 мл стоит таких денег - оно по умолчанию не может быть хорошим. Правда недавно меня загнало в ступор: при их цене на шампунь - у них неприлично дорогие краски для волок, 45-50 грн за упаковку. Это наравне с такими известными марками, как Лореаль, Палетт и Шварцкопф. Не понимаю... и средства по уходу типа муссов и лаков у Сьеза дорогие, если качество такое же как и у шампуней - неоправдано дорогое выходит. А я недавно в категорию "средств для мытья ванной" отнесла шампуни Грин Мамы. Купила случацно бутылку 400 мл, и все ж так красиво расхвалили - и натуральное, и без лаурила, а на практике такая беспросветная ерундель оказалась, мало того, что полную ладонь нужно выдавить, чтобы размылить на голове, так и ощущение после нее, что волосы как пакля стали.  

_________________        Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

kievlyanka2000 
				Специалист 

Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.

| 

Добавленно: 14 окт 2012, 14:35    Re: Черный список средств по уходу за волосами

вот как раз насчет краски Сьез, я покупала маме могу сказать, что краска в принципе нормальная, но конечно есть и получше, но по крайней мере взялась нормально, цвет тоже не плохой и волосы не стали дополнительно вылазить. Мне еще не понравилась маска для волос от чистой линии да и вообще мне их средства для ухода за волосами не как. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Tetyana 
				Специалист 

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 21 окт 2012, 19:31    Re: Черный список средств по уходу за волосами

Alevan писал(а): kievlyanka2000 писал(а): мне не нравится Сьез, первый который я купила был вроди бы и ничего а потом следующий это просто какой то кошмар у меня такое чувство, что волосы стали просто сухими и не чего им не помогает не кондиционер не маски. Так и стоит я его для мытья ванны использую. Сьез это вообще по-моему какое-то недоразумение, если банка шампуни в 400 мл стоит таких денег - оно по умолчанию не может быть хорошим. Правда недавно меня загнало в ступор: при их цене на шампунь - у них неприлично дорогие краски для волок, 45-50 грн за упаковку. Это наравне с такими известными марками, как Лореаль, Палетт и Шварцкопф. Не понимаю... и средства по уходу типа муссов и лаков у Сьеза дорогие, если качество такое же как и у шампуней - неоправдано дорогое выходит. А я недавно в категорию "средств для мытья ванной" отнесла шампуни Грин Мамы. Купила случацно бутылку 400 мл, и все ж так красиво расхвалили - и натуральное, и без лаурила, а на практике такая беспросветная ерундель оказалась, мало того, что полную ладонь нужно выдавить, чтобы размылить на голове, так и ощущение после нее, что волосы как пакля стали.  Как ни странно, но и краски, и укладочные средства у Syoss очень хорошие. Тоже случайно ко мне попали, но была приятно удивлена. После окрашивания светлой краской волосы живые, не сухие, без желтого оттенка, и цвет держится очень долго. И пенка для волос обалденно пахнет, волосы не жирнит и не утяжеляет. Можно смело пользоваться.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Musuk 
				Могу подсказать 

Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.

| 

Добавленно: 21 окт 2012, 23:54    Re: Черный список средств по уходу за волосами

Этот шампунь мне вообще не подошел, волосы после мытья не отмылись. Попробовала еще раз - результат такой же.   

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Musuk 
				Могу подсказать 

Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.

| 

Добавленно: 21 окт 2012, 23:58    Re: Черный список средств по уходу за волосами

Шампунь Бонакур увлажняющий, у меня от него перхать появилась и голова начала зудеть   

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Tina White 
				Специалист 

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 22 окт 2012, 11:01    Re: Черный список средств по уходу за волосами

В моем черном списке Пантин, вроде и хорошее средство, и эффект сразу заметный, но волосы быстро привыкают и становятся еще хуже, чем до использования. Также никому не посоветую шампуни Эйвон из серии Адвансед Техник, я жутко попортила волосы, хотя первоначальный эффект опять же нравился, но волосы здорово пережирнились в итоге, шампунь плохо промывал голову, а это ведь его основное назначении. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

ElenaS 
				Специалист 

Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.

| 

Добавленно: 22 окт 2012, 11:28    Re: Черный список средств по уходу за волосами

мне пантин тоже нравился, но как-то у меня от него сыпались волосы... я даже не знаю в чем проблема. Мечтаю заполучить тот пантин, что продается в евросоюзе. По слухам, это небо и земля в сравнении с тем, что у нас. Такие же отзывы слышала и об Эльсеве. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Екатерина1987 
				Специалист 

Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.

| 

Добавленно: 03 дек 2012, 22:50    Re: Черный список средств по уходу за волосами

Для мене пантін то взагалі жесть. я ним не могла зовсім користуватися. Волосся після нього було схоже на солому, зовсім не блистіло і швидко жирніло. З Хеденом була та ж сама історія. 

_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Roksanta 
				Специалист 

Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 04 дек 2012, 14:55    Re: Черный список средств по уходу за волосами

Да, Пантин это просто катастрофа. Я когда то единственный раз в своей жизни его попробовала, так потом перхоть которая появилась в процессе его использования выводила очень долго. Я вообще никогда до тех пор даже не подозревала, что у меня в принципе может быть такое количество перхоти... 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

lenochek2511 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  25 дек 2012, 15:16 Сообщений:  2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 25 дек 2012, 15:32    Re: Черный список средств по уходу за волосами

kievlyanka2000 писал(а): мне не нравится Сьез, первый который я купила был вроди бы и ничего а потом следующий это просто какой то кошмар у меня такое чувство, что волосы стали просто сухими и не чего им не помогает не кондиционер не маски. Так и стоит я его для мытья ванны использую. Syoss и Wella в красном тюбике по 400мл. Запах привлекающий и только! Волосы электризуются, к вечеру корни жирные. Никакого ухода вообще. Маска Syoss так себе. Перешла на более дорогую марку OSMO Essence Extreme Volume Shampoo на порядок дороже, но того стоит!  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Evg 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован: 12 янв 2013, 22:39Сообщений: 19Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 13 янв 2013, 01:55    Re: Черный список средств по уходу за волосами

lenochek2511 писал(а): Syoss и Wella в красном тюбике по 400мл. Запах привлекающий и только! Волосы электризуются, к вечеру корни жирные. Никакого ухода вообще. Маска Syoss так себе. Перешла на более дорогую марку OSMO Essence Extreme Volume Shampoo на порядок дороже, но того стоит! Вэлла Вэлле - рознь. Напишите конкретно какое вы использовали средство, лучше с фото. Видимо, обычный "ширпотреб" из супермаркета. Дело в том, что Wella Professionals (не путать с Pro и т.п.) и Wella SP - это профессиональные люксовые марки/линии (продаютя обычно в салонах и проф. магазинах), они очень качественные и эффективные, производятся (и фасуются) исключительно в Германии, Италии и Франции.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

natka123 
				Иногда заглядываю 

Зарегистрирован: 05 окт 2012, 12:47Сообщений: 74Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.

| 

Добавленно: 16 янв 2013, 00:43    Re: Черный список средств по уходу за волосами

Я никогда не пользовалась Чистой линией и в принципе не собираюсь. Подумайте сами: что можно намешать в бутылку за 15 грн???7 (+производство, упаковка, з/п работникам и как минимум 100% наценка магазина)..... не доверяю я им.... Со своего опыта: был Пантин..... причем не раз... и многие серии...... Помоешь пару раз - замечательно... а потом как-то результат незаметен...... постоянно по пол бутылки выбрасывала......    Сейчас пользуюсь шампунем ГолдВел. Просто замечательный!!!!!    И к теме: в черный список средств по уходу я бы добавила: 100 рецептов и Чистую линию. лично мое мнение    

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Camilla 
				Постоянный посетитель 

Зарегистрирован: 03 мар 2013, 22:24Сообщений: 546Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 22 раз. Поблагодарили: 1 раз.

| 

Добавленно: 14 мар 2013, 02:10    Re: Черный список средств по уходу за волосами

Musuk писал(а): Шампунь Бонакур увлажняющий, у меня от него перхать появилась и голова начала зудеть  я когда-то таким пользовалась и мне он очень нравился    

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Екатерина1987 
				Специалист 

Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.

| 

Добавленно: 14 мар 2013, 09:41    Re: Черный список средств по уходу за волосами

natka123 писал(а): Я никогда не пользовалась Чистой линией и в принципе не собираюсь. Подумайте сами: что можно намешать в бутылку за 15 грн???7 (+производство, упаковка, з/п работникам и как минимум 100% наценка магазина)..... не доверяю я им.... Со своего опыта: был Пантин..... причем не раз... и многие серии...... Помоешь пару раз - замечательно... а потом как-то результат незаметен...... постоянно по пол бутылки выбрасывала......    Сейчас пользуюсь шампунем ГолдВел. Просто замечательный!!!!!    И к теме: в черный список средств по уходу я бы добавила: 100 рецептов и Чистую линию. лично мое мнение   А як ви можете добавляти в чорний список якийсь продук керуючись тільки низькою ціною, якщо ви пишете, що його не пробували. Я не захищаю Чисту Лінію, але є багато людей які нею користуються і зжадоволені. А ви не пробували і так категорично завляєте.  

_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

marina1986 
				Специалист 

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.

| 

Добавленно: 14 мар 2013, 13:42    Re: Черный список средств по уходу за волосами

Екатерина1987 писал(а): natka123 писал(а): Я никогда не пользовалась Чистой линией и в принципе не собираюсь. Подумайте сами: что можно намешать в бутылку за 15 грн???7 (+производство, упаковка, з/п работникам и как минимум 100% наценка магазина)..... не доверяю я им.... Со своего опыта: был Пантин..... причем не раз... и многие серии...... Помоешь пару раз - замечательно... а потом как-то результат незаметен...... постоянно по пол бутылки выбрасывала......    Сейчас пользуюсь шампунем ГолдВел. Просто замечательный!!!!!    И к теме: в черный список средств по уходу я бы добавила: 100 рецептов и Чистую линию. лично мое мнение   А як ви можете добавляти в чорний список якийсь продук керуючись тільки низькою ціною, якщо ви пишете, що його не пробували. Я не захищаю Чисту Лінію, але є багато людей які нею користуються і зжадоволені. А ви не пробували і так категорично завляєте. Я лично покупала шампунь зеленая аптека тоже гривен за 15-20,но там натуральных компонентов больше,чем всякой химии как в более дорогих шампунях.А чем больше натурального,тем лучше.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Екатерина1987 
				Специалист 

| 

Добавленно: 14 мар 2013, 21:36    Re: Черный список средств по уходу за волосами

Я не знаю чи вірити тим надписам про натуральні компоненти, але хотілося б.  Я теж не брєзгую дешевими шампунями, головне щоб мили, а потім бальзамчик нанести і все добре. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

po4emy4ka 
				Специалист 

Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 21 мар 2013, 19:20    Re: Черный список средств по уходу за волосами

Мне не понравилась маска  Чистая линия и бальзам ЦЕКО быстрый уход. После маски волосы плохо расчесывались и оставались сухими, что с ней, что без нее. От бальзама страшно электризуются волосы, хотя становятся более гладкими и блестящими. Не понравился блеск для волос от Матрикс. Страшно жирное средство! Даже мои сухие волосы пришлось перемывать, висят сосульками. Пробовала наносить понемножку, все равно, вид такой, будто неделю голову не мыла. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  

| 

|   |