Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2012, 10:09 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю, хто і для чого вигадав гроші? Ми сьогодні з чоловіком знову посварилися і знову через них  Чому їх ніколи не вистачає, чому ми такі залежні від них?....
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2012, 23:20 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Думаю, хто і для чого вигадав гроші? Ми сьогодні з чоловіком знову посварилися і знову через них  Чому їх ніколи не вистачає, чому ми такі залежні від них?.... Два вечных вопроса которые женщине никогда не понять: Куда деваются деньги? И от куда берется пыль?
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2012, 09:07 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
а я думаю, что я что то делаю не так, я не могу сделать так что бы меня слушал мой ребенок. Толи у него сейчас период все спорть но меня просто убивает его способность не слушать и перговариваться, еще и не желание учится тоже меня просто убивает. Я не понимаю, что я делаю не так и объясняю но как об стену горохом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2012, 21:46 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Сьогодні розмовляла зі знайомою на тему дітей. Вона вже кілька років поспіль намагається завагітніти і нічого у неї не виходить... От чому одним жінкам діти є небажаними, проте вони вагітніють, а інші тільки мріють про це і нічого у них не виходить? Цілий вечір тільки про це і думаю...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2012, 16:40 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
У меня в этом месяце скоро будет день рождения. Не скажу что я его не люблю. Но чем ближе день, тем чаще я думаю чего я за эти годы достигла, добилась, что нажила? И становится так грустно. А ещё я сегодня думаю о том что как жаль что грибной сезон подходит к концу. Я только вошла в азарт.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2012, 18:32 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Не спешите грустить об окончании грибного сезона. В Украину идет нежданное тепло, температура поднимется почти до +20, а в Крыму вообще летняя пора настанет. Вот и думаю, тепло - конечно же прикольно, но чего ждать дальше?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 15 окт 2012, 19:34 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
slovyanunka писал(а): У меня в этом месяце скоро будет день рождения. Не скажу что я его не люблю. Но чем ближе день, тем чаще я думаю чего я за эти годы достигла, добилась, что нажила? И становится так грустно. А ещё я сегодня думаю о том что как жаль что грибной сезон подходит к концу. Я только вошла в азарт. І в мене в цьому місяці буде день народження, хоча мої думки трохи відрізняються від Ваших))) Я вже який день морочу собі голову, де і як святкувати це свято? Адже не відсвяткувати я просто незможу, для мене це як традиція))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2012, 20:15 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Девушки, slovyanunka и Софья, мы все поздравляем Вас с грядущими именинами и желаем здоровья, счастья, богатства и исполнения заветных желаний!!! Можете праздновать на природе - бабье лето возвращается!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 15 окт 2012, 20:18 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ларина, не потрібно мене вітати наперед  Я скажу, коли мене вітати Варіант з природою хороший, та не для мене, мої дівчата мріють про дискотеку, природою я не відбудуся)))
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2012, 20:35 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я думаю, что скоро отпуск подходит к концу, эта неделя и все возвращаюсь домой с одной стороны это хорошо с другой стороны как вспомню эту дорогу, все пересадки и так, что бы все было нормально, что бы транспорт без задержек приезжаю и по сути сразу же в рабочую пучину а сказать, что отдохнула не могу. Нет от работы то я отключилась но ребенок по своему потрепал нервы))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 окт 2012, 20:38 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я думаю, что сейчас пойду оладьи делать. Осталось немного рисовой каши, вот сейчас глянула в интернете рецепт - нашла примерно то же, что и подозревала логически, теперь попробую что получится. А если успею, то еще хочу и сырников чуток нажарить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 15 окт 2012, 21:37 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я зараз сиджу та й думаю, чим це мені зайнятися, чи нігті піти і нафарбувати, чи повчити щось, а чи, може, ще поспілкуватися з вами... Або взагалі, плюнути на все і піти спати...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 15 окт 2012, 22:59 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ларина писал(а): Не спешите грустить об окончании грибного сезона. В Украину идет нежданное тепло, температура поднимется почти до +20, а в Крыму вообще летняя пора настанет. Вот и думаю, тепло - конечно же прикольно, но чего ждать дальше? Да, у нас в воскресенье потеплело. Перед этим утром было +2, а теперь уже +11. Но начались дожди. И грибы стали пропадать. Но надеюсь что они снова появятся. Думаю что они пропали из-за того что несколько ночей было холодно. Хотя сейчас когда я ужинала, то подумала что за неделю мне уже грибы приелись. Хотя я их обожаю. Когда будет мой Д.Р я напишу, чтоб меня ещё раз поздравили. Я всё время завидовала людям у которых рождения в теплое время года и можно его праздновать на природе. Но в мой Д.Р. всегда идет дождь. Так что для меня природа не вариант.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2012, 08:06 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я думаю, що моє день народження припадає на найпрекраснішу пору року, а те, що в цей день може йти дощ, зовсім мене не засмучує, навпаки, я дуже люблю дощі... Звісно, було б непогано відсвяткувати це свято на природі, але ж є ще маса варіантів...
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2012, 20:55 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я тільки і думаю про те, щоб швидше спать піти
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2012, 21:21 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю, что пора к стоматологу записываться, вот только оттягиваю этот поход, понимаю и боюсь всю сложность процесса. Но стоит только начать... вот эти мысли постоянно мне не дают покоя.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 16 окт 2012, 21:56 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ларина писал(а): Думаю, что пора к стоматологу записываться, вот только оттягиваю этот поход, понимаю и боюсь всю сложность процесса. Но стоит только начать... вот эти мысли постоянно мне не дают покоя. Ой, не напоминайте. Мне бы тоже надо записаться к стоматологу. Но почему то для меня это тяжело. Легче уже сходить к гинекологу. Хотя тоже не очень приятно. У меня сегодня перед дождем сильно разболелась голова. И я вечером выпила кофе. А сейчас чувствую что сна нету ни в одном глазу. Вот и думаю, зачем я его пила. А еще думаю побыстрее бы уже прошли выборы. А то последнее время так раздражают политические рекламы!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2012, 22:10 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
О, да! Политические рекламы задолбали!, причем, никому не верю и все раздражают одинаково. Каждый старается посильнее уколоть оппонента и рассказать, какие они золотые! Вроде мы живем в другой стране и не способны оценить их возможности. Поэтому, тоже жду периода окончания выборов.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 16 окт 2012, 22:22 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я ещё кое как воспринимала когда они(политические силы) хвалили сами себя и думала говорите-говорите, говорить - не мешки тягать. Но когда они начали показывать какие они хорошие засырая других... мне просто мерзко. Многие политологи предрекают после выборов революцию. И я вот думаю может такое быть или нет. И к чему мы все таки придем. А ещё сейчас идет футбол. И я думаю неужели наши как всегда бездарно проиграют на последних минутах?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2012, 12:06 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я сейчас еще не могу забыть вчерашний футбол, вроде и играли неплохо, но как всегда не повезло.
|
|
|