| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 16 окт 2012, 21:23    Валенки от Adidas
				 Известный бренд Adidas, вдохновленный традиционным российским стилем, выпустил свои собственные валенки adiValenki, Формой обувь и правда похожа на настоящие валенки, отличаются тем, что выполнены они из новых материалов: итальянского войлока и экологически чистой овечьей шерсти. Чтобы уберечь сами adiValenki от грязи и слякоти традиционные калоши заменили на непромокаемые вставки из термополиуретана. Подошва валенок оснащена профилем Traxion, что защищает от скольжения, так же в подошву вставлена алюминиевая пластина, чтобы не мерзли ножки. Обувь в продажу поступила еще вчера, но пока она доступна только на официальном сайте марки, стоимость валенок 1200 грн. Лично мне такая обувь не нравится, может они и теплые, и удобные, но совсем не красивые.

_________________ |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 16 окт 2012, 21:43    Re: Валенки от Adidas
				 Какие прикольные валеночки, конечно же не презентабельный вид, но иметь такие я бы не против на прогулки, выходы на базар, в магазин...  Цена, конечно, желала быть меньше, не такой заоблачной. 

|  
			| Кэт Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 17 окт 2012, 10:53    Re: Валенки от Adidas
				 Достаточно стильный валенки, в таких не стыдно и в центре города появится, и даже в ресторан можно зайти!))))) 

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 18 окт 2012, 14:09    Re: Валенки от Adidas
				 да, уж. куда дальше, тем страшнее будут выглядеть наши барышни на улицах. сама нежность и женственность, подчеркнет дамскую ножку          для меня это ужас...

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 18 окт 2012, 14:14    Re: Валенки от Adidas
				 а мне понравились, нет реально мне кажется, что я бы в таких ходила но сразу же хочу сказать, что за такую цену точно бы покупать не стала. Ну и конечно же хотелось бы увидеть их в живую. А вообще очень интересные и мне кажется, что они очень удобные будут на ноге. 

|  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 18 окт 2012, 21:18    Re: Валенки от Adidas
				 Удобные наверное, да и теплые должны быть. Но я бы такие носить просто не смогла. Мне бы хотя бы минимальную элегантность...В общем они совершенно не в моем стиле. Хотя могу признать идея прикольная.

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 18 окт 2012, 21:30    Re: Валенки от Adidas
				 Мне понравились первые, светло-серые, их украшают контрастные полоски, а про удобство, в мороз и скользкую погоду и говорить нечего. Они тоже не в моем стиле, но такие бы точно купила на случай прогулочного или похода на стоянку или в магазин, не далеко от дома, или поездки в село. 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 18 окт 2012, 23:18    Re: Валенки от Adidas
				 І мені сподобались, але темні кольори я б там не застосовувала, от якби біленьки з якимись світлими полосочками, думаю більш по жіночому будуть виглядати)) 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 20 окт 2012, 15:58    Re: Валенки от Adidas
				 Мені такі валянки зовсім не сподобались, можливо вони і зручні та теплі, та не симпатичні зовсім. _________________ 

|  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 20 окт 2012, 17:57    Re: Валенки от Adidas
				 Была сегодня в магазине и решила сходить посмотреть на Угги (я все никак не оставила идею их себе купить). В общем по сравнению с виденными мною Уггами, эти валенки еще элегантно смотрятся. Я сама была в шоке... 

|  
			| Кэт Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 20 окт 2012, 18:29    Re: Валенки от Adidas
				 Кстати мне тоже первые, которые светло-серые, понравились.Думаю надо будет зайти в Адидас да посмотреть на них в живую, конечно когда они будут. Я бы прикупила себе такие, особенно если они теплые.

|  
			| Кэт Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 20 окт 2012, 18:30    Re: Валенки от Adidas
				 Mila21 писал(а): да, уж. куда дальше, тем страшнее будут выглядеть наши барышни на улицах. сама нежность и женственность, подчеркнет дамскую ножку          для меня это ужас...Действительно!  Шпилька, вот это женственно по гололеду скользить  

|  
			| Roksanta Специалист 

| 

Добавленно: 20 окт 2012, 19:51    Re: Валенки от Adidas
				 Знаете, если уж выбирать для варианта зимнего ношения, то я все-таки предпочту вот такие вот валенки скорее, нежели шпильку. Вот честное слово мне свое здоровье, а вполне возможно и жизнь, намного дороже и важнее, чем такая вот "женственность"... 

|  
			| Кэт Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 20 окт 2012, 20:39    Re: Валенки от Adidas
				 Я так же. У меня вся обувь в основном на кублуках, и только зимняя обувь на низком, ну есть одни, но там каблук такой толстый. У меня вообще зимний гардероб не расчитан на красоту, только на удобство и тепло. 

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 22 окт 2012, 11:40    Re: Валенки от Adidas
				 Кэт писал(а): Mila21 писал(а): да, уж. куда дальше, тем страшнее будут выглядеть наши барышни на улицах. сама нежность и женственность, подчеркнет дамскую ножку          для меня это ужас...Действительно!  Шпилька, вот это женственно по гололеду скользить  а помимо шпилек уже давно и обычные устойчивые каблуки изобрели! Вы  что не знали?

|  
			| Кэт Могу подсказать 
				 | 

Добавленно: 22 окт 2012, 11:42    Re: Валенки от Adidas
				 Mila21 писал(а): Кэт писал(а): Mila21 писал(а): да, уж. куда дальше, тем страшнее будут выглядеть наши барышни на улицах. сама нежность и женственность, подчеркнет дамскую ножку          для меня это ужас...Действительно!  Шпилька, вот это женственно по гололеду скользить  а помимо шпилек уже давно и обычные устойчивые каблуки изобрели! Вы  что не знали?Конечно знаю! У самой одна пара имеется. Но мы же говорим о красоте и женственности, а шпильна как раз об этом или каблук, но не толстый и устойчивый. Ну покрайней мери я в таких каблуках них ниче женственно не замечала.

|  
			| Mila21 Специалист 
				 | 

Добавленно: 22 окт 2012, 11:53    Re: Валенки от Adidas
				 правильный каблук всегда выглядит женственно и только украшает женщину.  

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 22 окт 2012, 14:14    Re: Валенки от Adidas
				 По-моему отличный вариант для прогулок с коляской, Мила, Вы когда пойдете в декрете, так точно оцените такую обувь,  я раньше тоже без каблуков совсем никак, сейчас мнение поменялось _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 26 окт 2012, 22:22    Re: Валенки от Adidas
				 Мне такие валенки не понравились, но Ирена, думаю права, с ребенком гулять в таких будет удобно. _________________ 

|  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 26 окт 2012, 22:53    Re: Валенки от Adidas
				 Прикольные, меня заинтересовали,интересно в живую глянуть. В ресторан как Кэт я конечно бы в них не пошла, но для зимних прогулок с детьми и собакой должно быть очень даже удобно. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |