Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 сен 2011, 17:05 Re: Полностью счастлив без партнера?
AngelLOVE писал(а): Может это со стороны так,а если бы вы спросили у нее,не хочет ли она познакомится с человеком,хорошим человеком,который бы ее понимал,помогал ей,я думаю,что она бы за мыслилась,ведь нам женщинам нужна ласка и внимание со стороны мужчин,врятли от этого кто то откажется. Я спрашивала - все-таки не нужен, это ее слова, и она не лукавит.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 сен 2011, 17:11 Re: Полностью счастлив без партнера?
Верю,что не лукавит,но если бы все же был такой человек,то думаю,не отказалась от поддержки и внимания.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2011, 17:24 Re: Полностью счастлив без партнера?
А может действительно никто не нужен, ведь если муж был хороший так память не стереть, никто уже таким не будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 27 сен 2011, 17:30 Re: Полностью счастлив без партнера?
девушки, значит есть все-таки примеры того, что человек может полностью счастлив без партнера 
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 сен 2011, 22:02 Re: Полностью счастлив без партнера?
Девочки, я поняла, счастье ведь бывает разное, и можно быть счастливым по разному, для кого счастье в одном, и человек полностьюубеждён_ВОТ ОНО,ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ, а для кого-то СОВСЕМ ЭТО И НЕ СЧАСТЬЕ, А СЧАСТЬЕ ВОТ В ЧЁМ... нужно правильно задавать вопрос-может ли человек быть полностью счастлив в семейной жизни без партнера? или без партнёра в старости? или без партнёра в воспитании ребёнка?
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 27 сен 2011, 22:05 Re: Полностью счастлив без партнера?
Nastasya писал(а): может ли человек быть полностью счастлив в семейной жизни без партнера? извините, но это как? семейная жизнь без партнера - это один с ребенком имелось ввиду?
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2011, 23:03 Re: Полностью счастлив без партнера?
Азалия писал(а): Насколько НЕОБХОДИМ партнер для счастья? Буду рада историям, просто описанием хороших моментов. или наоборот - может, кто-то уверен, что счастья без отношений не бывает? Красивый дом, дети, деньги, машина, увлекательные путешествия … уверена без мужа это все теряет интерес для женщины. Для полного счастья нужен партнер, муж тогда и жизнь удалась.
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 сен 2011, 14:03 Re: Полностью счастлив без партнера?
wat писал(а): Nastasya писал(а): может ли человек быть полностью счастлив в семейной жизни без партнера? извините, но это как? семейная жизнь без партнера - это один с ребенком имелось ввиду? да, или с родителями когда живут уже взрослые люди.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 сен 2011, 15:45 Re: Полностью счастлив без партнера?
Я вообще слышала от людей, занимающихся духовными практиками, что главное быть в гармонии с самой собой. Для этого они медитируют, делают др. упражнения. Если это у Вас получается, то уже не имеет значения есть ли рядом с Вами другой человек, или нет. Они говорят, что настоящее счастье находится в самом человеке и говорить, что найдя другого человека ты обретаешь счастье - это в корне не правильно. Про себя могу сказать, что никогда не испытывала это состояние, поэтому не мне судить, но такое мнение тоже существует. Вот.
|
Вернуться к началу |
|
|
anna88cat
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 14:38Сообщений: 64Откуда: Украина, ЗапорожьеБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 10:55 Re: Полностью счастлив без партнера?
Alena79 писал(а): Я вообще слышала от людей, занимающихся духовными практиками, что главное быть в гармонии с самой собой. Для этого они медитируют, делают др. упражнения. Если это у Вас получается, то уже не имеет значения есть ли рядом с Вами другой человек, или нет. Они говорят, что настоящее счастье находится в самом человеке и говорить, что найдя другого человека ты обретаешь счастье - это в корне не правильно. Про себя могу сказать, что никогда не испытывала это состояние, поэтому не мне судить, но такое мнение тоже существует. Вот. я согласна что человек который полностью в гармонии с собой - счастлив сам по себе. НО, можно быть вдвойне счастивым - не только понимая себя, но и даря любовь и счасье любимому человеку и получая его взамен от него! отказываясь от партнера или от ребенка человек лишает себя еще одной частички счастья. я не говорю что он не счастлив, он счастлив, но он не знает прелести быть любимым, или счастья материнства.... счастье разное, но что плохого в том что его будет не пол бокала, а полная чаша )
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 11:09 Re: Полностью счастлив без партнера?
anna88cat писал(а): я согласна что человек который полностью в гармонии с собой - счастлив сам по себе. НО, можно быть вдвойне счастивым - не только понимая себя, но и даря любовь и счасье любимому человеку и получая его взамен от него!
отказываясь от партнера или от ребенка человек лишает себя еще одной частички счастья. я не говорю что он не счастлив, он счастлив, но он не знает прелести быть любимым, или счастья материнства.... счастье разное, но что плохого в том что его будет не пол бокала, а полная чаша ) Есть люди, которые не созданы для родительства, а есть, которым для полного счастья не нужен партнер рядом. Часто посторонним сложно это понять потому что все судят через призму своих ощущений, но тем не менее эти люди могут быть в своей жизни счастливы на все 100, особенно если осознают свои особенности и не идут на поводу у общественного мнения, внушающего, что в материнстве женское счастье и т.д. Скорее наоборот, когда человек одиночка по сути и не нуждается в отношениях, то их появление может ведь и лишить его счастья и покоя. У всех у нас счастье разное и задачи в жизни разные.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2012, 11:14 Re: Полностью счастлив без партнера?
Иногда бывает такое время и настроение, когда я могу с уверенностью заявить, что счастлива одна, без любимого человека. Есть приятное ощущение независимости, когда можешь делать, что хочешь. и ни с кем не надо это согласовывать, когда освобождается много времени на занятия, которыми раньше заняться было некогда. Одно но, состояние это длится недолго, и эйфория быстро проходит, и тогда понимаешь, что все-таки приятно, когда есть кто-то, с кем можно разделить свою жизнь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 11:29 Re: Полностью счастлив без партнера?
Tina White писал(а): Иногда бывает такое время и настроение, когда я могу с уверенностью заявить, что счастлива одна, без любимого человека. Есть приятное ощущение независимости, когда можешь делать, что хочешь. и ни с кем не надо это согласовывать, когда освобождается много времени на занятия, которыми раньше заняться было некогда. Одно но, состояние это длится недолго, и эйфория быстро проходит, и тогда понимаешь, что все-таки приятно, когда есть кто-то, с кем можно разделить свою жизнь. В даному випадку Ви повністю описали мене. Аналогічно, як і Ви іноді думаю, що було б непогано, як би я була сама. Іноді наші з чоловіком стосунки спустошуються, я знесилююся. Ось тоді так хочеться самотності... Та проходить якийсь час і я розумію, як добре, що ми разом. А з приводу того, що самотня людина може бути щасливою, я згіддна!!! Усі ми різні люди і якщо хтось вбачає своє щастя у великій, дружній сім"ї, то комусь від такої думки може стати зле)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 12:06 Re: Полностью счастлив без партнера?
А я вчера подумала,что лучше,наверное,одной быть,так спокойнее,никто нервы не трепит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 14:22 Re: Полностью счастлив без партнера?
сложно будет быть счастливым если нету любимого человечка рядышком...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2012, 15:14 Re: Полностью счастлив без партнера?
marina1986 писал(а): А я вчера подумала,что лучше,наверное,одной быть,так спокойнее,никто нервы не трепит. Если отношения перекатились на уровень постоянного трепания нервов, то действительно нет смысла за них хвататься. Разумнее обсудить ситуацию с молодым человеком и либо вместе попытаться прийти к компромиссам и найти решение, либо если такого желания нет, то закончить отношения и отправиться в свободное плавание.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2012, 15:35 Re: Полностью счастлив без партнера?
Tina White писал(а): Иногда бывает такое время и настроение, когда я могу с уверенностью заявить, что счастлива одна, без любимого человека. Есть приятное ощущение независимости, когда можешь делать, что хочешь. и ни с кем не надо это согласовывать, когда освобождается много времени на занятия, которыми раньше заняться было некогда. Одно но, состояние это длится недолго, и эйфория быстро проходит, и тогда понимаешь, что все-таки приятно, когда есть кто-то, с кем можно разделить свою жизнь. Да, у меня тоже инодга такое ощущение появляется, при этом совершенно объективное, т.к. как показывает жизнь, и каждый день - я достаточно самодостаточна и самостятельна, чтобы и принимать решения, и выполнять какие-то действия. Но в самом деле, спустя время начинаешь осознавать, что пустоту ничем не заполнишь и тебе нужен тот, с которым ты каждый день засыпаешь и просыпаешься, что хорошо быть сильной и самостоятельной, но еще более приятно быть слабой и опекаемой. Правда, чаще всего все-таки приходится быть самостятельной даже при поддержке мужчины.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 15:50 Re: Полностью счастлив без партнера?
Щоб бути повністю щасливою, потрібно, щоб було повноцінне життя, а без партнера воно точно не може бути таким, хоча б по одній природній причині, ну ви зрозуміли)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 25 окт 2012, 16:19 Re: Полностью счастлив без партнера?
Alevan писал(а): Правда, чаще всего все-таки приходится быть самостятельной даже при поддержке мужчины. Я вообще заметила, что почему-то мужчины очень ценят самостоятельность и независимость женщины, как-то больше уважают, я бы сказала. Поэтому в отношениях не стоит полностью растворяться, о своих интересах не следует забывать, этого никто не оценит. А иногда можно позволить себе побыть слабой и беззащитной, это же так приятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 16:59 Re: Полностью счастлив без партнера?
как ни крути но даже при хорошей зарплате и при идеальных детях все равно хочется иногда чувствовать себя слабой женщиной. Именно женщиной которая нуждается в тепле, ласке, каком то внимании противоположного пола. Тут, уж простите и сексуальное удовлетворение может с играть не последнюю роль. Для меня полное счастье это и наличие партнера))))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|