Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 13:31 Re: Евро 2012!
Roksanta писал(а): По поводу ремонта дорог. То что они их отремонтировали - это на самом деле обман и надувательство, а не ремонт. Большая часть этих вроде бы отремонтированых дорог пришла в то же плачевное состояние, часть стала еще хуже чем была до ремонта. А сколько времени прошло? Всего ничего. Так что я такой ремонт достижением не считаю. У нас пока что все, что отремонтировали, все в нормальном состоянии, по крайней мере в центральной части города. Правда, там у нас везде брусчатка, укладывают ее по особой технологии, может, фирмы были более добросовестные.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2012, 13:59 Re: Евро 2012!
У меня в память про Евро 2012 остались только фирменные подушки, которые тогда в пик популярности всего с символикой Евро продавали в Эпицентре - они так хорошо подошли к интерьеру нашей машины, у нас обивка черная и подушки черные, с нашивой логотипа Евро. Они до начала соревнований стоили какие-то непонятные деньги, по 180 грн за маленькую подушечку, а к финалу - цены скинули и мы их купили за 60 грн, вот и вся недолгая моего "участия" в Евро 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2012, 14:23 Re: Евро 2012!
Мне Евро запомнилось забитыми кафешками с иностранцами, кучей иностранцев на остановках, которые спрашивали, как проехать на фан-зону, занимали все места в трамвайчиках, и что странно, не уступали место пожилым людям. Я думала, в Европе большинство людей культурные и воспитанные. Насчет дорог - меня больше смущает, когда оставляют недоделанной трассу, это все-таки посерьезнее, чем городские улочки, на высокой скорости качество дороги ощущается очень и очень сильно.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 14:55 Re: Евро 2012!
Alevan писал(а): У меня в память про Евро 2012 остались только фирменные подушки, которые тогда в пик популярности всего с символикой Евро продавали в Эпицентре - они так хорошо подошли к интерьеру нашей машины, у нас обивка черная и подушки черные, с нашивой логотипа Евро. Они до начала соревнований стоили какие-то непонятные деньги, по 180 грн за маленькую подушечку, а к финалу - цены скинули и мы их купили за 60 грн, вот и вся недолгая моего "участия" в Евро  я из подобного покупал значки и магниты на холодильник, они в период Евро стоили не нормальные деньги, по крайней мере мне так казалось около 50 -60 грн. а сейчас в Интертопе те же значки неделю назад стоили по 1,60 за шт. Как по мне ощутимая разница, да и футболки уже стоили сущие копейки, единственное, что размеры были уже не то, что нужно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2012, 15:11 Re: Евро 2012!
Вот и у меня такое ощущение, что Евро на самом деле прошло мимо меня. Никаких хороших впечатлений и воспоминаний не осталось. Кроме выиграных мною 2х магнитов в Эпицентре. Покупать подушки я не стала, так как оно мне на самом деле совершенно не надо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2012, 15:29 Re: Евро 2012!
Roksanta писал(а): Вот и у меня такое ощущение, что Евро на самом деле прошло мимо меня. Никаких хороших впечатлений и воспоминаний не осталось. Кроме выиграных мною 2х магнитов в Эпицентре. Покупать подушки я не стала, так как оно мне на самом деле совершенно не надо. о да, магниты, как же я забыла! мой малой все был свято уверен, что нам в розырыше отвалится какая-то нужная весчь, а в итогет жменя магнитов и 2 ручки  А подушки просто ну очень подходили для машины, просто так для жизни они конечно ни к чему (черного цвета!)
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2012, 15:34 Re: Евро 2012!
А мне ручки не достались. У меня образовалась куча магнитов, из которых осталось 2 штуки А подушечки в машину мне не понравились, это во-первых, а во-вторых у меня они и без того есть, причем намного красивее и интереснее. Еще мне кружки улыбнулись, по первоначальной цене в 80 грн, кажется.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 15:52 Re: Евро 2012!
А мне просто нравилась атмосфера праздника в городе. А по поводу иностранцев в транспорте вспомнился забавный эпизод. Зашли в трамвай 4 немца - в гетрах, шортах, тирольских шляпах, у одного в руках стакан пива - очень живописные! Заняли всю среднюю площадку. А у нас в трамваях билеты продает вагоновожатый. Какой-то дядечка попросил парня с пивом передать на билет и дает ему деньги. Немец не понял, думал что дядечка у него хочет купить пиво и протягивает ему початый стакан. Дядечка машет руками, показывает в сторону водителя. Немец взял деньги и пошел к водителю, пробираясь среди пассажиров. Тут дядечка перепугался за свои деньги и ломанулся вслед за немцем. Весь вагон наблюдал эту картину и хохотал от души! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 25 окт 2012, 20:02 Re: Евро 2012!
Да веселая ситуация. Я представляю себе как это выглядело В любом случае такие смешные происшествия это намного лучше чем какой-нибудь мордобой. И кстати о мордобое, то ли я отстала от жизни, то ли у нас его таки и не было...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 17:59 Re: Евро 2012!
Roksanta писал(а): Вот и у меня такое ощущение, что Евро на самом деле прошло мимо меня. Никаких хороших впечатлений и воспоминаний не осталось. Кроме выиграных мною 2х магнитов в Эпицентре. Покупать подушки я не стала, так как оно мне на самом деле совершенно не надо. В нас по роботі велику кількість матеріалів в період Євро замовляли в Епіцентрі. Так колеги всю офіційну документацію здавали з позначкою "безпрограшна лотерея". В бухгалтерії на них за це сварилися. При цьому всьому майже в кожного був з десяток магнітів, але серйозного ніхто нічого не виграв.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 18:13 Re: Евро 2012!
А в таких лотереях вообще никто и никогда ничего серьезного не выигрывает. Там немножко нормальных призов своим раздают и все,остальные довольствуются магнитами и разной фигней. И вообще мне кажется, что эти лотереи устраивают только для того чтобы был предлог что-то хорошенькое своим дать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 19:47 Re: Евро 2012!
Roksanta писал(а): А в таких лотереях вообще никто и никогда ничего серьезного не выигрывает. Там немножко нормальных призов своим раздают и все,остальные довольствуются магнитами и разной фигней. И вообще мне кажется, что эти лотереи устраивают только для того чтобы был предлог что-то хорошенькое своим дать. Доречі, про це я теж чула. Там головні призи були квитки на Євро. Так знайомі говорили, що в результаті туди поїхали всі співробітники епіцентру. Цікаво тільки, це з самого початку було так задумало керівництвом чи це вже наші люди підлаштувати розіграш під себе.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 21:25 Re: Евро 2012!
вы знаете я бы наверное и не хотела бы попасть на Евро даже если бы мне давали эти билеты просто так я пожалуй их бы просто кому то подарила во первых я не люблю футбол а во вторых меня как то пугает такое бешенное скопление народа. Я ходила на открытие стадиона и просидела половину выступления.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 22:50 Re: Евро 2012!
я теж не надто люблю футбол, але я люблю щось нове і цікаве. Мені подобається подорожувати. А тут така подія- Євро-2012. Звичайно,квитки я за ті гроші б не купувала, але побачити це була б не проти. Один же ж раз в житті така подія. Та й коханий , напевно, зрадів би халявним квиткам. 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 22:53 Re: Евро 2012!
Так, квитки не дешеві, але можу тільки представити яка там атмосфера, а тим більше для людей, які цим можна сказати живуть))))
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 22:55 Re: Евро 2012!
мне нравится в Евро только то, что сделали дороги, правда только в центре а перед выборами еще и в районах сделали. А еще я купила уже после самих соревнований не сколько футболок но так себе с символикой Евро а еще малому купила в Адидасе тоже футболку, ну там значки и магниты больше ничего. А насчет цен - это вообще была фантастика цены я так понимаю совсем не для зарплат Украины.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 22:59 Re: Евро 2012!
В тому то і справа, що в основному. розраховували не на нас, а на гостей з інших країн, деякі могли легко це собі дозволити))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 23:02 Re: Евро 2012!
Наше місто в дійсності Євро-2012 ніяк і не зачепило,крім того, що поремонтували дорогу Київ-Чоп, але я як згадаю скільки то було незручностей. А Євро зараз в мене асоціюється з морем, якраз в той період там була, то добре пам"ятаю всі ці вивіски і як затихало місто в час матчів.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 08:53 Re: Евро 2012!
Честно говоря, Евро почти полностью прошло мимо меня. На матчи я естественно не ходила - ну не фанат я футбола вообще и за такие деньги в частности. Я и по телевизору смотрела только те матчи где наши играли. В город я тоже не выползала, так как толпы честно побаиваюсь...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 10:26 Re: Евро 2012!
а меня зацепило, я работаю рядом со стадионом благо во время матчей у меня каким то чудом были командировки а девчонки рассказывали как перекрывали движение, что всех пускали по пропускам и все остальное. А еще простите за выражение у нас есть глобальная проблема с биотуалетами или с людьми которые не догадываются о их существовании и таким образом рядом территория оставляла желать лучшего.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|