Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?    ID: 187777    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 128  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 окт 2012, 18:12    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ПНВ писал(а):
Ирена писал(а):
А я корицу не очень люблю, когда-то мама в детсве пекла печенюшки и постоянно посыпала корицей, видно я тогде переела, сейчас ни в напитках, ни в десертах корицу не переношу

Кофе в чистом виде пьете?

Иногда в чистом виде, иногда молока добавляю или сгущонку, но частее всего обычный кофе без ничего, так больше бодрит так сказать)))

Дуже ...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2012, 12:12    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А мы любим настоять шиповник и пить , оччень полезная штука и вкусно.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2012, 14:52    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я вот только поняла, что шиповник нужно запаривать в термосе, тогда правда получаеться и вкусный и витаминный напиток, а в чашке такой не завариваеться, получаеться очень слабенький

Дуже ...

Могу подсказать

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2012, 18:07    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
kievlyanka2000 писал(а):
я когда ребенка кормила грудью то посоветовали пить чай с молоком, могу сказать, что мне понравился вкус чая с молоком и не важно это черный или зеленый чай. Просто вкусно и даже когда я пью чай без сахара, то все равно было вкусно. А еще мне нравится кофе со сгущенным молоком, для меня это как какой то кусочек детства.

Никогда не пробовала. Теперь очень хочу попробовать. Пробовала кофе с медом. Ну кофе как кофе + мед как мед.

А для меня вкус из детства - это молоко с медом и орешки кешью.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 29 окт 2012, 18:13    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ПНВ писал(а):
Мне жажду вообще утоляет только простая вода, так что трудно сказать

Это прозвучит не вероятно.

Но мне жажду утоляет чай с сахаром. Вообще если что-то пью оно обязательно должно быть сладким.

Удивительно, но от обычной воды у меня жажда не утолится.

Поэтому созрел вопрос: а вы в ваши напитки кладете сахар\мед?

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 30 окт 2012, 13:14    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Musuk писал(а):
Удивительно, но от обычной воды у меня жажда не утолится.

Я обязательно кладу сахар в чай, кофе и другие горячие напитки, предполагающие возможно подслащивания. Но в обычную воду -нет. Не сказала бы, что наличие сахара влияет на способность жидкости утолить жажду. Для меня такое правило не проходит. Я могу утолить жажду и водой, и колой, и чаем. Только минералкой не могу, я вообще ее много пить не могу.

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 окт 2012, 14:27    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Musuk писал(а):

Я здебільшого п"ю чай, каву з цукром. Але іноді можу чай і без цукру, а от каву ніколи. Я взагалі не можу тоді її проковтнути, таке воно мені не смачне. Люблю воду з лимоном, тоді можу сипнути трішки цукру, але зазвичай такого не роблю.

Специалист

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 окт 2012, 18:26    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Летом предпочитаю кофе со льдом, сейчас по утрам пью просто крепкий кофе, на протяжении рабочего дня зеленый или черный чай с лимоном

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 окт 2012, 18:30    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
а я вообще не люблю сладкий чай или кофе, мне просто не нравится да и лишний сахар моей фигуре просто не к чему хорошему не приведет да и вкус мне кажется совсем другим. Уж лучше с каким то печеньем чем с просто чистым сахаром или уж чай с медом. А ребенок у меня на оборот только с сахаром любит и я пытаюсь ему покупать коричневый, типа полезней чем белый.

Специалист

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 окт 2012, 18:31    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
kievlyanka2000 писал(а):
а я вообще не люблю сладкий чай или кофе, мне просто не нравится да и лишний сахар моей фигуре просто не к чему хорошему не приведет да и вкус мне кажется совсем другим. Уж лучше с каким то печеньем чем с просто чистым сахаром или уж чай с медом. А ребенок у меня на оборот только с сахаром любит и я пытаюсь ему покупать коричневый, типа полезней чем белый.

Я тоже не могу пить горячие напитки без сахара, не вкусно так совсем, разве что в прикуску с шоколадкой, тогда сойдет

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2012, 22:06    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
kievlyanka2000 писал(а):

Вроде коричневый не так полезен, как его разрекламировали.

В смысле, так просто воду с сахаром и я не пью :)
А чай\кофе - обязательно. Раньше сумасшедшую порцию сахара клала - 3 ч.л., сейчас стараюсь по-меньше - 1,5 ч.л. на обычную чашку.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 окт 2012, 22:11    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
возможно это больше и реклама насчет коричневого сахара но я считаю что он полезней, да и ребенку сколько его нужно всего ничего это около 1 кг на год. Это при том, что он добавляется в чай, кашу и там еще куда то. А реально кто то знает, есть ли польза от коричневого сахара? Или точнее от чего вреда меньше?

Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 30 окт 2012, 23:19    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Для меня - это кофе. Причем я считаю себя кофеманкой со стажем. Иногда стараюсь его не покупать пачками, но проходит день- и бегу в ближайший магазин. Причем пью с минимум сахара, но без сливок.

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 окт 2012, 09:00    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
kievlyanka2000 писал(а):
возможно это больше и реклама насчет коричневого сахара но я считаю что он полезней, да и ребенку сколько его нужно всего ничего это около 1 кг на год. Это при том, что он добавляется в чай, кашу и там еще куда то. А реально кто то знает, есть ли польза от коричневого сахара? Или точнее от чего вреда меньше?

Нещодавно дивилась по першоу російському каналу "Среду обитания". Там декілька зразків коричневого цукру занесли в лабораторію, де було виявлено, що всі зразки - це просто тростниковий цукор зафарбований у коричневий колір, і зрозуміло, що користі від нього як і від звичайного цукру. Не знаю чи вірити таким передачам, але переплачувати за фарбу не хочеться.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 31 окт 2012, 09:47    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
может вы и правы и на нашем пост Советском пространстве достаточно много лжи и подделок. А если возвращаться к теме напитков, то мне очень нравится кофе, я сейчас в Закарпатье и тут вообще своя культура приготовления кофе, множество разных кавярень, просто заходишь и отдыхаешь и душой и телом.

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 окт 2012, 13:25    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Чай очень люблю , только постоянно чередую то зелёный то чёрный . Ещё пью кофе ,но не больше чем 2 раза в день. Могу один раз в месяц позволить себе кофе с молоком, просто не особо его люблю. Приятней пить чай с молоком(как англичане).

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 окт 2012, 13:42    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
kievlyanka2000 писал(а):
а я вообще не люблю сладкий чай или кофе, мне просто не нравится да и лишний сахар моей фигуре просто не к чему хорошему не приведет да и вкус мне кажется совсем другим. Уж лучше с каким то печеньем чем с просто чистым сахаром или уж чай с медом.

Я точно так же: чай или кофе с сахаром для меня теряют оригинальность вкуса, я даже не могу отличить, хороший это напиток или посредственный. Я сладость предпочитаю вприкуску: мед, шоколад, печенюшку... тогда могу оценить вкус и напитка, и сладости!

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 окт 2012, 13:45    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ось чаю з молоком я не розумію, а кава з цим самим молоком, мені останнім часом навіть дуже починає подобатися... Доречі, каву я п"ю завжди лише без цукру, а якщо з молоком, то з цукром вона мені смачніша.

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 окт 2012, 13:57    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я тоже могу добавить сахар в кофе с молоком или в чай с лимоном. Но это уже совсем другие напитки. Если пью хороший кофе или чай - то хочется оценить вкус чистого продукта. Хотя есть поговорка про эти напитки, что они должны быть крепкими и горячими, как поцелуй девушки! :P :P :P

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 окт 2012, 14:04    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
natali писал(а):
kievlyanka2000 писал(а):
а я вообще не люблю сладкий чай или кофе, мне просто не нравится да и лишний сахар моей фигуре просто не к чему хорошему не приведет да и вкус мне кажется совсем другим. Уж лучше с каким то печеньем чем с просто чистым сахаром или уж чай с медом.

Я точно так же: чай или кофе с сахаром для меня теряют оригинальность вкуса, я даже не могу отличить, хороший это напиток или посредственный. Я сладость предпочитаю вприкуску: мед, шоколад, печенюшку... тогда могу оценить вкус и напитка, и сладости!

и я тоже не понимаю чай и кофе с сахаром, они становятся просто одинаковыми на вкус и действительно теряют оригинальность, тогда не имеет смысла покупать хороший чай. Правда в кофе я таки добавляю немного сахара, но всего одну чайную ложку на три кофейные чашки, большинство людей даже не могут определить что там уже есть сахар.

[ Сообщений: 2544 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 128  След.