Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 12:41 Re: Хамство непобедимо?
Как говорится,горбатого могила исправит.Думаю,все зависит от воспитания,кого забыли научить культуре поведения,того уже не переделаешь и не научишь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 15:59 Re: Хамство непобедимо?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 16:04 Re: Хамство непобедимо?
У мене аналогічно робить мій котяра, коли я починаю на нього сваритися, він таким брезгливим поглядом гляне на мене, і відвертає свою голову, при цьому не зрушуючи з місця 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2012, 19:05 Re: Хамство непобедимо?
Вот так нужно презирать и хамов, можно взгядом дать понять таким людяи насколько они полное гов.о, иногда это может обидеть еще больше
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2012, 00:28 Re: Хамство непобедимо?
Мне очень нравится высказывание, которым я пользуюсь по жизни: - Улыбайся и не жалей учтивости и тогда ты доведешь этого гада до бешенства...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 ноя 2012, 10:13 Re: Хамство непобедимо?
Ларина писал(а): Мне очень нравится высказывание, которым я пользуюсь по жизни: - Улыбайся и не жалей учтивости и тогда ты доведешь этого гада до бешенства... А мне больше нравится другое. "Будь вежлив с каждым. Никогда не известно, кто попадет в число двенадцати присяжных... " Очень мудрое высказывание и по жизни справедливо, потому что можно нагрубить случайному прохожему, а потом в какой-то из организаций, где тебе нужна будет помощь, может случайно оказаться, что сидит именно этот человек. И от него зависит результат.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 13:02 Re: Хамство непобедимо?
Сегодня с мужем сидела в очереди к хирургу. Люди заняли очередь, было очень много народа. И тут появился дед. Меня поразила его гипер наглость  Вообщем он без очереди прошел, открыл дверь к врачу и просился его принять. Мед сестры сказали, что врач вышел, а он пусть занимает очередь и приходит. Но деда видно такой ход событий не устроил. Он стал под самую дверь, наверное нюхал ее  Через каждые 2-3 минуты открывает дверь и спрашивает, где врач. Ну вообщем мед сестры не выдержали и наорали на него. Сказали, что без очереди его никуда никто не пустит. Он отошел от двери, но его хватило ненадолго. Опять через пару минут начал заглядывать в кабинет. Ну уже никто не обращал внимания. Потом пришел хирург и пошла к нему женщина, которая по очереди должна была идти. Этот дед оттащил ее за руку и начал вонять, что ходят тут немощные в 20 лет, а вот он самый больной на планете. Да как начал орать. Меня это вообще взбесило!Но виновник остался наказан!!!  Хирург отказался его принимать и сегодня и в ближайшее время! Так тот дед пошел к другому хирургу и там начал дебош делать. Вот только не знаю чем там дело закончилось, мы с мужем слава Богу уже тогда ушли.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 14:24 Re: Хамство непобедимо?
Ларина писал(а): Мне очень нравится высказывание, которым я пользуюсь по жизни: - Улыбайся и не жалей учтивости и тогда ты доведешь этого гада до бешенства... о, это правда! я иногда получаю колоссальное удовольствие, не повышая голоса и не выходя за рамки приличия вывести человека из себя. Но только в случаях, когда человек сам заслужил такого - хамством, немотивированным наездом, криком, беспочвенными обвинениями. И тогда даже окружающие оказываются в интересном положении: "обделанный" мной обращается к ним с воплем "ну вы видели,ЧТО она мне сказала?!" - а они пожимают плечами и говорят: да вроде она все культурно сказала....  придраться не к чему...
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 18:20 Re: Хамство непобедимо?
Очень не люблю хамства, сама всегда стараюсь быть сдержанной, а вот если действительно вижу хамство то стараюсь уйти от такого и больше не общаться с таким человеком.
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2012, 17:18 Re: Хамство непобедимо?
Alevan писал(а): о, это правда! я иногда получаю колоссальное удовольствие, не повышая голоса и не выходя за рамки приличия вывести человека из себя. Но только в случаях, когда человек сам заслужил такого - хамством, немотивированным наездом, криком, беспочвенными обвинениями. И тогда даже окружающие оказываются в интересном положении: "обделанный" мной обращается к ним с воплем "ну вы видели,ЧТО она мне сказала?!" - а они пожимают плечами и говорят: да вроде она все культурно сказала....  придраться не к чему... знаєте в моєї мами на роботі є такий керівник, який ніколи в житті не кричить. Але він може вивести з себе і довести до сліз і без підвищення голосу, а завдяки вмінню влучно підібрати слова і інтонаці. Його страшенно всі бояться, але і поважають.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2012, 18:06 Re: Хамство непобедимо?
Мне нравится еще одна восточная мудрость: Когда будешь подниматься вверх не забывай здороваться с теми, кого обгоняешь. Потому что, когда ты будешь спускаться, некоторые из них будут еще подниматься.
За это сообщение автора Ларина поблагодарил: Ирена (09 дек 2012, 18:23) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2012, 18:24 Re: Хамство непобедимо?
У нас возле мамы есть одни продуктовый магазин, так такого хорошого отношения к покупателям как там, я еще не встречала, всегда улыбаються, скажут свежий продукт или нет, ну одно удовольствие туда ходить
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2012, 18:29 Re: Хамство непобедимо?
Так, буває і таке, можливо вони десь недалеко живуть і багатьох знають, тому і ведуть себе стримано????
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2012, 18:42 Re: Хамство непобедимо?
Там просто хозяин нормальный чувак, молодой парень, который так их наштудировал, если хоть кто-то на них пожалуеться, сразу уволит, вот и продавцы бояться
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 13:47 Re: Хамство непобедимо?
Да пока оно мне кажется непобедимым. куда не пойдешь, везде столкнешься с хамом((( Я надеюсь, что скоро до наших людей дойдет, что не политика виновата в том, что они хамы, а мы сами. И никакие Азаровы и Януковичи тут не причем. Всегда ищут крайнего, а чего это мы так плохо живем, че это мы такие хамы, так это ж правительство, экология и т.д. Из себя надо начать, а потом винить кого-то)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 14:16 Re: Хамство непобедимо?
Mila21 писал(а): Да пока оно мне кажется непобедимым. куда не пойдешь, везде столкнешься с хамом((( Я надеюсь, что скоро до наших людей дойдет, что не политика виновата в том, что они хамы, а мы сами. И никакие Азаровы и Януковичи тут не причем. Всегда ищут крайнего, а чего это мы так плохо живем, че это мы такие хамы, так это ж правительство, экология и т.д. Из себя надо начать, а потом винить кого-то) Да, мне кажется Вы правы...Как поговорка гласит Люди достойны того президента и ту власть, которую выбирают))))Вот и пожинаем мы теперь плоды..А винить кого-то в своих же оошибках-это нелогично и неправильно...Хамы есть и они будут!!!Тк люди все разные, воспитывались в разных условиях...в разной социальной среде, и поэтому этого не искоренить.. Главное самим не уподобляться таким вот хамам, и жить благородно и достойно, чтоб называться действительно людьми с большой буквы))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 22:35 Re: Хамство непобедимо?
На днях ехала в автобусе,на остановке стоял пьяный.Пока он смотрел в другую сторону,автобус закрыл двери и уехал,а мужик начал махать,так водитель остановился,подождал его и впустил.Так вместо благодарности водитель выслушал от этого хама кучу матов,еще собирался идти драться с водителем чмошник 
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 12:53 Re: Хамство непобедимо?
Вот так всегда, хочешь сделать,как лучше ,а получается ,как всегда...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 13:21 Re: Хамство непобедимо?
А еще как-то ехала в автобусе,так была пробка и водитель решил объехать немного по другой улице,так один тоже начал орать,на каком основании он поменял маршрут и обозвал очкариком  Бедным водителям достается как никому.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 13:36 Re: Хамство непобедимо?
Да,чего-чего ,а придурков у нас хватает...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|