Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 11:16 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
kievlyanka2000 писал(а): для меня детский сад это просто больная тема, мне кажется, что воспитательница вообще просто счастлива когда мы болеем или не ходим туда. А еще явно показывать большую любовь к одному ребенку и мягко говоря равнодушие к другому не правильно. У нас как-то вообще пустили слухи (услышала от знакомых), что воспитатели в садиках открывают настежь окна во время дневного сна, чтобы дети попростывали и не ходили. Надеюсь, что это не совсем так, иначе страшно за детей. А насчет демонстрации симпатий воспитателем, я бы поговорила вежливо об этом, мне кажется, стоит разговаривать, и показывать, что ты все замечаешь, чтобы воспитатель не расслаблялся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 13:25 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Варила вчера еду для собаки и спалила кастрюлю. Обидно. Сегодня целое утро пыталась ее отскрести от пригоревшего. Придется покупать новую кастрюльку. Tina White писал(а): У нас как-то вообще пустили слухи (услышала от знакомых), что воспитатели в садиках открывают настежь окна во время дневного сна, чтобы дети попростывали и не ходили. Надеюсь, что это не совсем так, иначе страшно за детей. А насчет демонстрации симпатий воспитателем, я бы поговорила вежливо об этом, мне кажется, стоит разговаривать, и показывать, что ты все замечаешь, чтобы воспитатель не расслаблялся. Может он просто проветрить помещение хотят, ведь лучше спится на свежем воздухе??!! Надо пойти записать ребенка в очередь в садик. У нас страшно сады переполнены, ходила узнавала запись на 2014 год уже закрыта 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 17:01 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Tina White писал(а): kievlyanka2000 писал(а): для меня детский сад это просто больная тема, мне кажется, что воспитательница вообще просто счастлива когда мы болеем или не ходим туда. А еще явно показывать большую любовь к одному ребенку и мягко говоря равнодушие к другому не правильно. У нас как-то вообще пустили слухи (услышала от знакомых), что воспитатели в садиках открывают настежь окна во время дневного сна, чтобы дети попростывали и не ходили. Надеюсь, что это не совсем так, иначе страшно за детей. А насчет демонстрации симпатий воспитателем, я бы поговорила вежливо об этом, мне кажется, стоит разговаривать, и показывать, что ты все замечаешь, чтобы воспитатель не расслаблялся. У нас теж ходять такі чутки, з приводу того, що вихователі навмисне вікривають під час дитячого сну вікна... Щоправда це не в нашій групі. У нас на відміну від інших досить хороші вихователі, хоча трапляються і у них іноді своєрідні заскоки від яких я просто в шоці...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 22:49 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я сегодня впервые и то чисто случайно попала на "Зважені та щасливі" и услышала имя парня который вставал на весы Умберто. Вот и думаю, откуда он такой взялся? По называют родители детей, а им потом всю жизнь жить с такими именами.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 19:56 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю, що підходять до закінчення мої вихідні, завтра мені йти на роботу і що саме цікаве, що я з цієї причини зовсім не засмучуюся. Виявляється, за три вихідні дні, я встигла заскучати за своєю роботою, це на мене зовсім не схоже)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 02:39 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Приготовила плов, ням-ням.
Съела порцию и добавку. Хоть бы на завтра хватило мужу и мне.
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 08:52 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю, хорошо что сегодня выходной, а еще что приготовить своим мужчинам. И как мне надоела эта готовка. Хорошо бы, что-бы когда-небудь муж приготовил и завтрак, и обед, и ужин...........
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 12:27 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю, как бы хорошо провести воскресенье. Может в лес? Но, говорят, грибов уже не и сыро
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 20:47 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Вчера была на дни рождения друга, теперь думаю, зачем столько пить? 
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 21:08 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Так уж вышло что я начала праздновать свое ДР с понедельника. Только что ушли последние гости. Наконец то добралась до компьютера и думаю что как хорошо что всё позади и как приятненько распаковывать подарочки. Я еще думаю как я по хорошему устала и соскучилась за инетом.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 11:02 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю, що скоро день народження у чоловіка та у подруги і потрібно почати придивлятися їм якісь подаруночки... А ще думаю, що як погано бути без чоловіка... Моє сонечко поїхало на кілька днів у відрядження, сьогодні лише другий день, як його немає, а я вже страшенно за ним сумую...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 11:24 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): У нас теж ходять такі чутки, з приводу того, що вихователі навмисне вікривають під час дитячого сну вікна... Щоправда це не в нашій групі. У нас на відміну від інших досить хороші вихователі, хоча трапляються і у них іноді своєрідні заскоки від яких я просто в шоці... я вы как то зайдите во время сна в садик и все увидите сами. У нас просто сад расположен совсем рядом с домом и окна все видно, точнее только раздивалки получаются с другой стороны как бы а в спальне довольно таки часто проветривают. Но тут спорить без полезно.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 22:55 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Думаю, що скоро день народження у чоловіка та у подруги і потрібно почати придивлятися їм якісь подаруночки... А ще думаю, що як погано бути без чоловіка... Моє сонечко поїхало на кілька днів у відрядження, сьогодні лише другий день, як його немає, а я вже страшенно за ним сумую... Как я вас понимаю! У меня муж раньше часто ездил в командировки. Потом пошли ночные смены. Поначалу мне очень его не хватало. А потом привыкла. Дальше работы убавилось и ночных смен не стало. И я уже привыкала к тому что он дама. За несколько лет "ночных я привыкла спать поперек кровати. " Потом было тяжело. А недавно он снова пошел ночью на работу, так я никак уже без него не могла уснуть. Я сейчас думаю когда же наконец я отдохну и высплюсь. А то как то под устала от жизненной суеты. Так хочется хотя бы несколько дней никуда не бежать и просто повалятся в кровати.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 23:02 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я сижу и думаю, когда же я перестану, извините, жрать. Последние три дня рот просто не закрывается, вроде и месячные закончились... К весам боюсь подходить. И это еще зимы и праздников не было. Ноут на кухне, вот и тягаю в рот все, что попадется по руку...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 00:06 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я щойно з"їла, практично цілу (трішки допомогла доця) банку згущеного молока і зараз мене трохи нудить... От я сиджу і думаю, нахіба мені требе було його стільки їсти? Не люблю ж солодкого, а перед згущенкою встояти не можу...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 01:07 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нічого собі ви видали))) Думаю, коли це його спати лягати))) В скільки це вранці вставати МНМ робити(((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 12:41 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А МНМ - це що таке? Думаю, що на сьогодні я запланувала поприбирати в хаті, дещо випрати, полежати у ванній та сходити по деяким справам... Уже майже дванадцята година, а у мене й кіт не валявся))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 11:11 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я думаю о том, что меня вечером ждет глажка белья. Гладить я люблю, но вот сегодня почему-то не хочется А еще по работе на сегодня запланировано много встреч. Надо все успеть.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 16:28 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я думаю,вот это я докатилась,на меня парень уже и руку подняд.А самое ужасное,что просто обидно,что старалась как лучше для него всегда,а ничегошеньки не ценится.Больше вообще ни к кому доверия нету.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 19:00 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): А я думаю,вот это я докатилась,на меня парень уже и руку подняд.А самое ужасное,что просто обидно,что старалась как лучше для него всегда,а ничегошеньки не ценится.Больше вообще ни к кому доверия нету. От вам вже заміжні жінки з досвідом радили втікати від нього якнайдалі, бо п"янки ще нікого до добра не довели. Невже ви так хочете все життя прожити, а це ж тільки початок, а далі буде як в казці, чим далі, тим страшніше.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|