Автор |
Сообщение |
Maryna
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 19:35Сообщений: 126Откуда: KyivБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2012, 00:49 Танцюють всі
Сегодня была на концерте "Танцюють всі" в Жовтневом. Откровенно говоря, слабо. Я ходила на все концерты всех сезонов, бывала на эфирах, т.е. мне есть с чем сравнивать. Так вот, было впечатление, что съекономили на режиссере-постановщике, режиссере по свету, сценаристе и т.д. Хотя и сам сезон был слабоват, но такое впечатление, что на концерта отобрали 60% вообще несмотрибельного в зале. Единственное, что порадовало, это - Вася. Я за него болела и во время шоу, и он явно был хорош на сцене. Выиграл сильнейший!
_________________ Дешева рибка - погана юшка!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2012, 17:36 Re: Телевизионныое шоу "Танцюють всі"
А он выиграл? Я шоу смотрела частично и мне было очень интересно кто-же вииграл. Я лично болела за Тисато.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 13 май 2012, 16:09 Re: Танцюють всі
А кто сейчас смотрит "Танцюють всі. Повернення героїв" ?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2012, 17:30 Re: Танцюють всі
Вже показують по ТВ кастинги 5 сезону. Якось вже набридло це шоу.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2012, 22:31 Re: Танцюють всі
А мені подобається, є з чого посміятись)))Ось цей раз прийшов реальний качок танцювати, доречі рухи дуже хороші були)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2012, 12:22 Re: Танцюють всі
olexandrivna писал(а): А мені подобається, є з чого посміятись)))Ось цей раз прийшов реальний качок танцювати, доречі рухи дуже хороші були))) Мені здається, що в попередніх сезонах було більше смішних моментів.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2012, 09:13 Re: Танцюють всі
О, а я и не заметила что для этого шоу отдельную тему открыли... Ну я часто очевидного не замечаю.
А мне кстати нравится, что стало меньше вот таких смешных моментов. Мне на самом деле не очень смешно когда кто-то себя дураком выставляет. Наверное именно поэтому я и не люблю американские комедии. Так что я рада этому обстоятельству.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 19:57 Re: Танцюють всі
в новому сезоні є деякі зміни - глядачі формують 11 пару. В першому випуску шоу,всі учасники танцювали в своєму рідному стилі і лише в кінці дізналися про своїх партнерів. це набагато ускладнює шоу, тому що станцюватися вони мусять за 1 тиждень.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 21:02 Re: Танцюють всі
Я рада за Лешу, что народ все таки проголосовал за него. Он достоин того чтобы попробовать себя в шоу. Вот только с партнершей ему будет сложновато - она для него слишком высокая и крупная, так что с поддержками могут возникнуть проблемы. Все побежала смотреть 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 22:16 Re: Танцюють всі
Roksanta писал(а): Я рада за Лешу, что народ все таки проголосовал за него. Он достоин того чтобы попробовать себя в шоу. Вот только с партнершей ему будет сложновато - она для него слишком высокая и крупная, так что с поддержками могут возникнуть проблемы. Все побежала смотреть  їм буде найтяжче - решта вже ж тренувалися більше місяця, а вони мусять показати не гірший результат будучи всього тиждень на проекті. Я не впевнена, що їм це вдасться і вони не поїдуть сьогодні додому. Доречі, ведуча Лілія Ребрик тільки недавно народила дитину і дуже гарно зараз виглядає.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 22:36 Re: Танцюють всі
Блин, за все сезоны я никогда так не ржала, как после выступления Ильдара и Ани сейчас. Ржали все, судьи ныряли под стол и прятались за бумажками, зрители валялись. Ильдар конечно отмочил классно. Это ж надо было такое сказануть. В общем повеселилась я знатно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 14:54 Re: Танцюють всі
доречі, я помітила, що в цьому сезоні разом з Сашею-кіборгом танцює Аліса Зайцева. Вона була тренером рівненської команди Майдансу і завдяки їй наша команда добилась значних успіхів на цьому шоу.Я її навіть зразу не впізнала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 17:56 Re: Танцюють всі
Выступление Саши и Алисы действительно было очень слабым по сравнению со всеми остальными. Но народ явно Сашу оставил так как ему интересно стало, что же он дальше отмочит этакого. И вообще наш народ Ну погоди сильно любит 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 19:23 Re: Танцюють всі
Мені шкода Алісу, що їй попався такий партнер, який тягне її вниз. вона сама по собі дуже сильна і ставила дуже маштабні постановки. Взагалі, незнаю навіщо було їй це шоу. Хоча з іншого боку вона, напевно, хоче слави,як і всі, а що там казати, цей проект дає серйозний поштовх до зіркового життя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 08:42 Re: Танцюють всі
Очень порадовал победитель позапрошлого кажется сезона, Саша. Он и тогда был очень силен, но то что он вытворял сейчас - это просто высший пилотаж. Он просто неимоверная умница и трудяжка. Вот он был действительно на 100% достоин победы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 22:24 Re: Танцюють всі
Roksanta писал(а): Очень порадовал победитель позапрошлого кажется сезона, Саша. Он и тогда был очень силен, но то что он вытворял сейчас - это просто высший пилотаж. Он просто неимоверная умница и трудяжка. Вот он был действительно на 100% достоин победы. Так їх же ж здається відправляли в якусь всесвітньо відому школу танцю і до того ж він виграв значну суму коштів. Видно, їх він і витратив на розвиток себе як професіонала. Тепер він буде затребуваний в цій професії на 100%
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 22:58 Re: Танцюють всі
Да, там победителю, кроме денег (насколько я помню то это сумма в 500 тис.) дают сертификат на учебу в США, а это действительно очень хорошая возможность научиться чему то новому. В общем Саша воспользовался ею на все 100...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 23:08 Re: Танцюють всі
Roksanta писал(а): Да, там победителю, кроме денег (насколько я помню то это сумма в 500 тис.) дают сертификат на учебу в США, а это действительно очень хорошая возможность научиться чему то новому. В общем Саша воспользовался ею на все 100... За Сашу і Марту я вболівала найбільше. Якось припали вони мені до душі. Дуже рада, що він переміг в цьому шоу. І за розвитком їхніх стосунків з Мартою я ще потім довго слідкувала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 23:24 Re: Танцюють всі
Мне Марта не очень понравилась, она слишком странная какая то или возможно у нее просто такой имидж. А вот Саша очень простой и совершенно понятный парень, совершенно не наглый и ни разу не зазвездевший. Нравятся мне такие.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 09:50 Re: Танцюють всі
мне нравятся очень многие в этом шоу, я вообще удивляюсь как можно такое творить на сцене, я просто вообще танцевать не умею, как мне кажется а тут - просто шикарно и красивые постановки и красивые ребята. Кто то лучше, кто то чуть хуже но однозначно красиво.
|
Вернуться к началу |
|
|
|