Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 19 окт 2012, 23:21 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
Валерия40 писал(а): Когда цепляете тресы то свои волосы не портятся? А вообще мне такой вариант тоже нравится. Вообще не портятся. При чем я цепляю не всегда натуральные. Часто бывает что одеваю штучные. Иногда поменьше, а иногда довольно много. Что от такого количества волос даже первое время побаливает голова. Но волос никогда не портится.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2012, 12:19 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
Я только за длинные волосы  . Еще не видела не одной в мире девушки, которой бы не шли длинные волосы. Это гордость и украшение хозяйки таких волос. Да и мужчинам приятно любоваться красивыми волосами, а не обстрижеными торчками. Да бывают и среди торчков более менее нормальные стрижки, но они никогда не сравняться с длинными ухоженными волосами! Так что я за женственность и за длину!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2012, 19:35 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
Если волосы красивые, густые, а не как у меня три волосинки, то конечно, будет красиво.
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2012, 12:33 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
Mila21 писал(а): Я только за длинные волосы  . Еще не видела не одной в мире девушки, которой бы не шли длинные волосы. Это гордость и украшение хозяйки таких волос. Да и мужчинам приятно любоваться красивыми волосами, а не обстрижеными торчками. Да бывают и среди торчков более менее нормальные стрижки, но они никогда не сравняться с длинными ухоженными волосами! Так что я за женственность и за длину! Хм, а я знаю, что есть полно людей, которым длинные волосы просто не идут, делают вид простой обычной соседской девчонки, тогда как короткая стильная стрижка придает шику. Сейчас поищу вам, где-то на косметисте видела такой пример. Там очень наглядно продемонстрировано, что длинные волосы не для всех, каждый должен искать свою идеальную прическу. Нашла: (девушка справа)  И вот она же слева: 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 02:06 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
Mila21 писал(а): Я только за длинные волосы  . Еще не видела не одной в мире девушки, которой бы не шли длинные волосы. Это гордость и украшение хозяйки таких волос. Да и мужчинам приятно любоваться красивыми волосами, а не обстрижеными торчками. Да бывают и среди торчков более менее нормальные стрижки, но они никогда не сравняться с длинными ухоженными волосами! Так что я за женственность и за длину! Я тоже все время отращивала раньше волос, так же заблуждалась, что мужчинам нравятся только длинные волосы. Пока однажды мне мой муж не сказал: постригись пожалуйста. Тебе так идет разные варианты коротких стрижек. Зачем тебе волосы, тебе очень красиво, когда лицо открыто. И я понимаю что он прав был.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 08:19 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
И я раньше старалась носить длинные волосы, хотя лицо у меня вытянутое, и мне больше подходило когда я их закалывала, или делала хвост. А в этом году подруга заставила меня постричься, сделать короткое каре- так я совсем преобразилась, похорошела, все делают комплименты.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 09:51 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
Оксана Абрамович писал(а): И я раньше старалась носить длинные волосы, хотя лицо у меня вытянутое, и мне больше подходило когда я их закалывала, или делала хвост. А в этом году подруга заставила меня постричься, сделать короткое каре- так я совсем преобразилась, похорошела, все делают комплименты. Аналогичная ситуация! Так я хоть всегда при каре с укладкой хожу. А длинные волосы почти всегда закалывала или собирала в хвост.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 14:54 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
Некоторым длинные волосы совершенно не идут, старят что ли, а стрижки просто преображают лицо, вот я отращиваю, отращиваю волосы, а потом в один прекрасный момент подстригусь и тоже преображусь , ох размечталась...
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 15:18 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
Валерия40 писал(а): Некоторым длинные волосы совершенно не идут, старят что ли, а стрижки просто преображают лицо, вот я отращиваю, отращиваю волосы, а потом в один прекрасный момент подстригусь и тоже преображусь , ох размечталась... А я заметила, что мне больше идут длинные волосы, делают как-то интереснее. Да и это такая прелесть, когда они свежевымыты, красиво уложены, волосок к волоску, блестят на солнце. После такого не возникает и мысли подстричься. Мне кажется, что все зависит от формы лица, на ком-то длинные волосы просто смотрятся неуместно, а на ком-то как родные.
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 15:46 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
У меня никогда не было длинных волос, максимум - это каре, а длинные волосы мне не идут, удлинняют мне лицо да и меня всю. это я такой вывод сделала когда примерила парик. мне и некомфортно было с длинными , так что я за короткие волосы и стрижки
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 21:20 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
Я последнее время как начала смотреть Х-фактор, то балдею от стрижки Юлии Плаксиной. Хотя у неё как для меня достаточно короткая стрижка. Но так мне нравиться. Надо бы как то отважиться на такую длину волос. Хотя боюсь что тяжело будет укладываться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 14:52 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
Я что-то не припоминаю стрижки Плаксиной надо посмотреть Х-фактор может и мне такая стрижка понравится.
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 15:08 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
Она ее три раза меняла. Вот постриглась под каре, волосы тонкие, знакомый сказал, чтобы больше не стриглась. Да и заметила, что парням не нравятся короткие стрижки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 15:43 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
Я теж все життя то відрощую, то знову стрижуся, бо ніколи не задоволена своїм образом. Коли волосся коротке, то згадую яке воно було довге і гарне. А як відрощу, то постійно воно мене дратує, так і хочеться обстригти. Хочеться знайти нарешті себе, але хто його знає, коли це буде.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 16:35 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
На днях увидела девушку с очень длинными волосами, ровно подстриженные они "закрывали попу". Не знаю какими словами описать длину. И очень красивые, собранные в хвост, волосинка к волосинке.
Мне так захотелось увидеть ее лицо. Была так удивлена, когда увидела лицо не молодой девушки, а женщины около 45. Я зауважала ее еще больше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 17:06 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
А мені не подобаються жінки такого віку з дуже довгим волоссям. Середня довжина виглядає нормально, а от така, що нище попи - це вже не дуже.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 18:59 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
Согласна с вами, мне тоже не очень нравятся женщины за 40 с длинными волосами, т.к. за частую у них уже волос тонкий и это выглядит не серьезно. Выглядит как-то не так.
Но у той Дамы волосы выглядели супер. Даже позавидовала ей белой завистью.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 23:41 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
У меня длинные волосы были в глубоком детстве. Потом папа к 1 сентября взял ножнички в руки и обкарнал все до короткой стрижки, чтобы возни было меньше  С тех пор и стригусь. Но длинных волос мне почему-то совсем не хочется. Мало того, что мне в них жарко, так они еще и жутко меня раздражают. У меня невысокий лоб, может поэтому и мешают, когда отрастают. А с хвостом некрасиво, вот и стригусь. Но я еще и обожаю сам процесс стрижки, когда парикмахерша "скубет" меня целый час- у меня просто мурашки по коже, эдакая терапия. И с отрезанными волосами, мне кажется уходит весь стресс и негатив.
Вложения:
images.jpg [ 7.64 KIB | Просмотров: 2088 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 01:39 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
Хоть у меня волосы и длинные, мне тоже нравится, когда волосы ровняют, кончики убирают. И мурашки по коже тоже знакомы.
Возник вопрос: длинные волосы с какой длины считаются?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 01:48 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
На скільки я знаю, то від коренів проділу... Стрижки під хлопчика мені мало коли якісь подобались...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|