Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 17:21 Re: Политические партии
Ні це не кінцеві результати, просто останні... Хоча я сумніваюся, що кінцеві результати будуть сильно відрізнятися...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 13:58 Re: Политические партии
ну так это и замечательно, если результаты не будут отличаться!
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 15:16 Re: Политические партии
РЕзультаты увидим когда Верховная Рада будет работать и принимать законы, вот тогда все будет ясно.
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 16:53 Re: Политические партии
Валерия40 писал(а): РЕзультаты увидим когда Верховная Рада будет работать и принимать законы, вот тогда все будет ясно. Вот тут подпишусь под каждым словом. Потому что я хорошо рассмотрела и на собственной шкуре почувствовала, какие законы принимали регионалы, когда были при власти. Чтобы они там не орали про предшественников, они такого наворотили, что разгребать его и разгребать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 15:08 Re: Политические партии
Очень долго длится процедура выборов, уже все устали а конца не видно.
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 15:48 Re: Политические партии
Коли я прийшла голосувати, то уважно читала списки партій. Мене дуже насмішило те, що в Радикальній партії Ляшка я не знайшла самого Ляшка. Виявляється він балатувався від мажоритарного округу і все-таки в Верховній Раді буде. Але в свою партію він і сам не вірив 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 16:06 Re: Политические партии
А мені було смішно те, що в регіонах на другому місці була Повалій. Буде уже пасувати воно до Азарова. Ну цирк просто а не Верховна Рада.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 17:54 Re: Политические партии
Екатерина1987 писал(а): А мені було смішно те, що в регіонах на другому місці була Повалій. Буде уже пасувати воно до Азарова. Ну цирк просто а не Верховна Рада. Классика жанра - шоу маст гоу он. Вот мы и наблюдаем очередной акт этого шоу. А нам все подпихивают то новых шоуменов, то какие-то новые номера. Хотя мне это представление уже надоело просто до чертиков. И как мне кажется, не только мне...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 18:42 Re: Политические партии
Ще мене вразило, що в партії Зелених одним з перших йде шоумен Джеджула. Його в образі політика зовсім не представляю, він якийсь не серйозний. Другий в списку партії "Свобода" Богдан Бенюк. Напевне, це вже така стратегія партій.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 00:10 Re: Политические партии
Это не стратегия партий, это стратегия привлечения внимания к партиям и способ сказать народу, что если такие люди вступают в эту конкретную партию, значит она способна привлечь их внимание и дать что-то такое, что заставит его не только вступить, но активно участвовать во всех начинаниях.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 00:27 Re: Политические партии
Roksanta писал(а): Это не стратегия партий, это стратегия привлечения внимания к партиям и способ сказать народу, что если такие люди вступают в эту конкретную партию, значит она способна привлечь их внимание и дать что-то такое, что заставит его не только вступить, но активно участвовать во всех начинаниях. Лідери партій, напевне, вірять, що зірки мають певний, дещо більши вплив на електорат, тому даних представників ставили одними з перших в своїх списках. Причому, дійсно достойні політики завжди йшли за ними.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 13:43 Re: Политические партии
Поскольку у нас политическое действо все больше превращается именно в шоу, то такое неудивительно. А еще большинство народа не слишком интересуется политикой и знает политиков, а вот актеров, футболистов и певцов знает. Вот их и ставят в списки повыше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 14:35 Re: Политические партии
Ще мене звивувало, що коли я прийшла на вибори, то серед всього переліку партій знала всього 5-6. Решта штук 20, мені були не відомі. Цікаво на що ці люди надіялись? Викидати такі гроші на рекламну компанію, щоб все-одно не пройти.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 15:51 Re: Политические партии
Я честное слово даже и по рекламе не помнила большинства партий из тех которые в списке были. Кроме Батькивщины, свободы, регионалов, коммунистов, партии Ляшка и Королевской я реально знаю только партию зеленых, которая у нас есть уже очень давно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 23:06 Re: Политические партии
Дивно, що партія Королевської не пройшла. Стільки сил і грошей було потрачено на агітацію. Для неї це стало великим ударом. Ще мене дивує, що партія Кличка набрала так багато відсотків. Вона ж теж відносно недавно з"явилась.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 23:16 Re: Политические партии
То, что партия Виталия Кличко набрала столько голосов, это нормально и предсказуемо, так как люди хорошо знают его по спортивным достижениям и выдвигаясь в политику, он не преследует обдираловку народа, а постарается ввести новые течения в политическом направлении нашей страны. Он сказал хорошие слова в предвыборной гонке - Я не разочаровывал Вас в спорте, надеюсь, не разочаровать и в политике. Хочеться ему верить, больше не кому.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 23:21 Re: Политические партии
Ларина писал(а): То, что партия Виталия Кличко набрала столько голосов, это нормально и предсказуемо, так как люди хорошо знают его по спортивным достижениям и выдвигаясь в политику, он не преследует обдираловку народа, а постарается ввести новые течения в политическом направлении нашей страны. Он сказал хорошие слова в предвыборной гонке - Я не разочаровывал Вас в спорте, надеюсь, не разочаровать и в политике. Хочеться ему верить, больше не кому. Мені теж хочеться йому вірити. Надіюсь, нові люди принесуть щось нове і корисне в політику. Хоча в його партії теж багато таких, які бігають туди-сюди. Наприклад, Віктор Пинзеник. Результатів його діяльності ніколи не було помітно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 23:28 Re: Политические партии
Аксана писал(а): Ларина писал(а): То, что партия Виталия Кличко набрала столько голосов, это нормально и предсказуемо, так как люди хорошо знают его по спортивным достижениям и выдвигаясь в политику, он не преследует обдираловку народа, а постарается ввести новые течения в политическом направлении нашей страны. Он сказал хорошие слова в предвыборной гонке - Я не разочаровывал Вас в спорте, надеюсь, не разочаровать и в политике. Хочеться ему верить, больше не кому. Мені теж хочеться йому вірити. Надіюсь, нові люди принесуть щось нове і корисне в політику. Хоча в його партії теж багато таких, які бігають туди-сюди. Наприклад, Віктор Пинзеник. Результатів його діяльності ніколи не було помітно. Была политическая программа и этот вопрос Виталий комментировал, что эти люди, хоть и из других партий, но хорошие и знающие специалисты, каждый в своем направлении, главное, не количество людей в партии, а их глубокое знание своего профессионального дела и этим он мотивировал их присутствие в своих рядах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 23:35 Re: Политические партии
Ще мене дивує, що цього року до Верховної Ради потрапило багато комуністів. Минулого разу вони ледь подолали 3-х відсотковий бар"єр.Я думала, що цього разу вони не пройдуть. Напевне, зп них голосували ті, що розчарувались в партії регіонів. Альтернативи ж в них не багато.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 23:41 Re: Политические партии
Аксана писал(а): Ще мене дивує, що цього року до Верховної Ради потрапило багато комуністів. Минулого разу вони ледь подолали 3-х відсотковий бар"єр.Я думала, що цього разу вони не пройдуть. Напевне, зп них голосували ті, що розчарувались в партії регіонів. Альтернативи ж в них не багато. Вы правы, результаты коммунистической партии удивили и шокировали многих! Но заметьте, что Киев за Регионы не голосовал...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|