Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 18:21 Re: Кольца
а мне чего то не особо понравилось такое колечко, что то в нем всего слишком много для меня. Мне нравятся вот такого типа или около того:
Вложения:
кольцо.jpg [ 2.77 KIB | Просмотров: 636 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 18:17 Re: Кольца
Не плохой вариант, но чего-то я не люблю белого золота, я мало вижу разницы между ним и серебром, лучше золото)))или сочетание белого золота с просто золотом
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 18:33 Re: Кольца
Подобаються такі елегантні дорого виглядаючі речі)))
Вложения:
f0S4jGzBnxQ.jpg [ 54.03 KIB | Просмотров: 601 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 22:18 Re: Кольца
вы знаете меня много лет, но не так уж и много но все же, у меня осталось кольцо после развода, ну как бы уз двух одно золото белое а внутри как бы желобок в белым золотом. Красивое и мне оно не смотря на развод нравится очень сильно, как вы думаете стоит ли его носить, пусть даже на другом пальце или это все же плохая энергетика и всякое подобное.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 22:26 Re: Кольца
olexandrivna писал(а): Подобаються такі елегантні дорого виглядаючі речі))) Мне тоже такие кольца нравятся, они правда дорого смотрятся. Интересно, это белое золото?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 22:27 Re: Кольца
kievlyanka2000 писал(а): вы знаете меня много лет, но не так уж и много но все же, у меня осталось кольцо после развода, ну как бы уз двух одно золото белое а внутри как бы желобок в белым золотом. Красивое и мне оно не смотря на развод нравится очень сильно, как вы думаете стоит ли его носить, пусть даже на другом пальце или это все же плохая энергетика и всякое подобное. Я бы носила, хотя бы потому, что мне оно нравится, а энергию подаете Вы сами своим вещам и украшениям. Вот когда в Вашей жизни настанет новая Эра Любви, то тогда Вы сами снимите свое любимое колечко, так как на смену ему придут другие украшения, с новыми чувствами и новой энергетикой.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 22:35 Re: Кольца
Ларина писал(а): Я бы носила, хотя бы потому, что мне оно нравится, а энергию подаете Вы сами своим вещам и украшениям. Вот когда в Вашей жизни настанет новая Эра Любви, то тогда Вы сами снимите свое любимое колечко, так как на смену ему придут другие украшения, с новыми чувствами и новой энергетикой. спасибо, я просто на него часто смотрю и оно мне какое то родное и теплое, я даже не знаю как это объяснить но мне как то хочется его одеть но я сама себя останавливаю, не то, что сильно верю во всякие магические штучки но все же боюсь "наврочити" не знаю как это будет на русском. Мне кажется, что меня просто иногда к нему как то тянет))) даже не знаю как это объяснить, хотя сняла я его достаточно давно. Могу померить полюбоваться, хотя есть и красивее, и дороже и снять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 22:36 Re: Кольца
kievlyanka2000 писал(а): вы знаете меня много лет, но не так уж и много но все же, у меня осталось кольцо после развода, ну как бы уз двух одно золото белое а внутри как бы желобок в белым золотом. Красивое и мне оно не смотря на развод нравится очень сильно, как вы думаете стоит ли его носить, пусть даже на другом пальце или это все же плохая энергетика и всякое подобное. Якщо це не обручка, то чому б не носити. В мене теж є перстень, який мені колишній подарував, але я його ношу. Мені все одно хто його купував, головне, що воно моє і я маю право його носити.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 22:47 Re: Кольца
kievlyanka2000 писал(а): Ларина писал(а): Я бы носила, хотя бы потому, что мне оно нравится, а энергию подаете Вы сами своим вещам и украшениям. Вот когда в Вашей жизни настанет новая Эра Любви, то тогда Вы сами снимите свое любимое колечко, так как на смену ему придут другие украшения, с новыми чувствами и новой энергетикой. спасибо, я просто на него часто смотрю и оно мне какое то родное и теплое, я даже не знаю как это объяснить но мне как то хочется его одеть но я сама себя останавливаю, не то, что сильно верю во всякие магические штучки но все же боюсь "наврочити" не знаю как это будет на русском. Мне кажется, что меня просто иногда к нему как то тянет))) даже не знаю как это объяснить, хотя сняла я его достаточно давно. Могу померить полюбоваться, хотя есть и красивее, и дороже и снять. Если оно Вам нравится, то делайте себе приятное, оно же поднимет Вам настроение и подарит радостные эмоции, а в противном случае, Вы посмотрели, померяли и сложили свою маленькую радость, назад в шкатулку. Доставайте и носите!!! Пусть маленькая, но радость на пальчике!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 00:15 Re: Кольца
Мне очень нравятся нежные колечки, с одним большим камнем.
Вложения:
sgqKqZmgzrg.jpg [ 11.55 KIB | Просмотров: 592 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 00:24 Re: Кольца
Спасибо девчонки, приеду домой и если еще оно меня позовет то я его буду носить, возможно найду какое то сочетание но точно носить буду уже не на безымянном пальце левой руки, он у меня отдыхает для нового кольца и нового брака)))) А по поводу последнего колечка мне нравится, если я не ошибаюсь то это топаз еще и достаточно красивого голубого цвета у меня есть набор с топазами но какие то более мутные.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 00:27 Re: Кольца
Название камня я , увы, ее помню
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 02:29 Re: Кольца
Не знаю почему, но с камнями, кроме белого не признаю никакие цвета, они как бы само кольцо затмевают.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 08:51 Re: Кольца
Мэри писал(а): Мне очень нравятся нежные колечки, с одним большим камнем. Красота! Люблю украшения из белого металла, из желтого мне не нравятся в большинстве. А тут еще и цвет камня красивый, и вот вроде камень больной, да оправа почти квадратная, а кольцо все равно нежно смотрится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 08:55 Re: Кольца
І мені дуже подобається поєднання білого золота і голубого каміння. Давно в магазині приглядалася до схожого. Але нажаль в мене кольца всі із жового золота, тому так і не наважилася купити.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 09:56 Re: Кольца
Нюфка писал(а): Не знаю почему, но с камнями, кроме белого не признаю никакие цвета, они как бы само кольцо затмевают. а как на счет изумрудов, рубинов и всех остальных камней я на пример просто влюбленна в сапфиры именно синии глубокие тона, это просто моя слабость, но если у меня есть сережки то кольца такого пока нет, просто не встретила такого, что бы можно было в него влюбиться с первого взгляда да и цена позволяла его купить не пострадав бюджету.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 10:35 Re: Кольца
На днях лазила в инете, смотрела на украшения. Последнее время очень нравятся черные алмазы, вот и рассматривала что есть с ними. Но увидела одно колечко, которое очень мне понравилось, конечно там не было черных алмазов, а оникс и аметисты, но тем не мение оно красивое!  Как же я его хочу!
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 16:59 Re: Кольца
классное сочетания цвета камней! мне тоже понравилось. у меня такое впечатление, что это колечко для снежной королевы 
За это сообщение автора Airhostess поблагодарил: Кэт (08 ноя 2012, 17:10) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leyla
Частый гость
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 17:52Сообщений: 374Откуда: КиевБлагодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 10:42 Re: Кольца
Мэри писал(а): Мне очень нравятся нежные колечки, с одним большим камнем. Действительно нежное. Голубой топаз огранки багет. С белым золотом великолепно смотрится. С классическим золотом голубые топазы тоже очень хороши. Их цветовая гамма так разнообразна. Не нравится когда бледно-голубой или ярко-синий. Последний смотрится не естесственно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 12:34 Re: Кольца
Мне последнее тоже не понравилось, слишком темное и мрачное, для меня такие не являются украшением, хотя люблю контрастные сочетания цветов, - это в золоте гранат, сапфир, и др., но они должны сочетаться и выглядеть с изыском. У каждого свой вкус.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|