Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 23:12 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
Tetyana писал(а): У меня длинные волосы были в глубоком детстве. Потом папа к 1 сентября взял ножнички в руки и обкарнал все до короткой стрижки, чтобы возни было меньше  С тех пор и стригусь. Но длинных волос мне почему-то совсем не хочется. Мало того, что мне в них жарко, так они еще и жутко меня раздражают. У меня невысокий лоб, может поэтому и мешают, когда отрастают. А с хвостом некрасиво, вот и стригусь. Но я еще и обожаю сам процесс стрижки, когда парикмахерша "скубет" меня целый час- у меня просто мурашки по коже, эдакая терапия. И с отрезанными волосами, мне кажется уходит весь стресс и негатив. Это Вам не кажется. Уже давным давно доказано что волос имеет память. То есть собирает на себе всю энергетику человека. А у взрослых людей довольно много в жизни стрессовых ситуаций. Поэтому и выходит что на волосах накапливается плохая энергия. Вот и рекомендуют стричься.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 15:40 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
я сейчас имею волосы сказала бы средней длины по плечи, сейчас хочу что о новое сообразить реально хочется что то придумать новое и подстричься как то по новому, не могу сказать, что придумала, т.к. волосы довольно таки не послушные и все время укладывать я их точно не буду, т.к. не люблю да и ленюсь это делать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 17:24 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
kievlyanka2000 писал(а): я сейчас имею волосы сказала бы средней длины по плечи, сейчас хочу что о новое сообразить реально хочется что то придумать новое и подстричься как то по новому, не могу сказать, что придумала, т.к. волосы довольно таки не послушные и все время укладывать я их точно не буду, т.к. не люблю да и ленюсь это делать. Поищите хорошего мастера по своим знакомым и по отзывам. Действительно талантливый вполне может помочь вам определиться и предложить разные варианты. Моя мама всегда, когда ходит на стрижку, так и говорит, подстригите, чтобы легко укладывалось, иногда просит, чтобы без укладки можно было ходить. Что удивительно, стригут. И правда, потом реже укладывается и волосы как-то растут, не требуя особой укладки.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 18:25 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
У меня есть одна знакомая, которая тоже когда ходит в парикмахерскую, как и ваша мама говорит что для неё не важно какая будет длина волос. Главное чтоб можно было без укладки ходить! И в основном у неё разные варианты каскада.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 21:36 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
Вот мне тоже нравятся стрижки когда можна без укладки ходить, а длина может быть разной.
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 23:29 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
В мене теж каска і він в принципі не потребує укладки, хоча якщо зробити укладку, то виглядає значно краще. І чьолку я прошу постригти так, щоб мені не треба було її феном висушувати. А то іноді буває як не висушиш, то торчить у всі сторони.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 01:13 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
А що це за варінт стрижки чуба, щоб укладати не потрібно було, а який потрібно???
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2012, 19:20 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
Поделитесь что за челка такая ? Я свою всегда подкручиваю чтобы не торчала.
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2012, 20:18 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
Звичайна коса чьолка, трохи філірована, нічого особливого. Ніколи її не укладаю. Висушу волосся природнім шляхом і вона нормально собі лежить.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 12:57 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
Очень еще важно то, какие волосы, короткие или длинные тебе идут, форма стрижки или прически. Вот, например, не помню фамилию актрисы в Папиных дочках, которая играет Оксану. Она мне совсем не нравилась с длинными волосами, а в этом сериале со стрижкой и весьма очаровательна!
Вложения:
large18467.jpg [ 48.98 KIB | Просмотров: 1698 ]
87956.jpg [ 42.71 KIB | Просмотров: 1698 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 17:17 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
Вау! Я не узнала ее с длинными волосами!  Как же ей идет стрижка, и главное, молодит конкретно. Да и цвет волос играет большую роль. может. поэтому и такой эффект, все-таки брюнеткой она смотрится органичнее. В целом, очень нравятся такие мальчуковые стрижки, но они идут только людям с идеальной формой черепа и классическими чертами лица.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 18:40 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
Мені здається, що довге волосся їй теж іде, але однозначно з темним кольорои волосся. Бо зразу видно, що біле волосся їй не пасує, виглядає не рідним і не природнім.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 00:38 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
Да нет, стрижка и темные волосы это самое то что надо, и выглядит моложе и намного красивее.
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 01:34 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
Да, ей брюнеткой лучше. И челка смотрится органичней, в ее случае, именно на темных волосах.
Думаю, мы привыкли к определенным прическам, определенной длине волос. А если хочется что-то поменять в жизни - одно из самых простых, это поменять прическу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 11:09 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
Musuk писал(а): Думаю, мы привыкли к определенным прическам, определенной длине волос. А если хочется что-то поменять в жизни - одно из самых простых, это поменять прическу.
Я бы не сказала, что это просто. Очень просто все испортить с таким резким изменением внешности. Некоторые очень меняются внешне с кардинальной переменой длины, или вариацией челка-без. От лица зависит сильно, а заранее трудно предугадать, как получится, либо ВАУ, либо ужас.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 13:51 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
А я таки решилась укоротить свои волосы и записалась к парикмахеру. Так что иду обрезать свои волосики длиной за лопатки... Правда что именно хочу видеть на голове пока не определилась, скорее всего решать на месте вместе с мастером. Но хочется чего-то новенького 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 15:40 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
Roksanta писал(а): А я таки решилась укоротить свои волосы и записалась к парикмахеру. Так что иду обрезать свои волосики длиной за лопатки... Правда что именно хочу видеть на голове пока не определилась, скорее всего решать на месте вместе с мастером. Но хочется чего-то новенького  Желаю вам удачно сходить, чтобы с мастером было взаимопонимание. Иногда самое важное, чтобы мастер правильно понял, что от него хотят.  Если будет не трудно, может поделитесь потом фоткой стрижки, хотя бы сзади (или с вырезанным лицом).  А у вас черные волосы, как на аватаре? У меня уже такой четкий ваш образ сложился, что даже не знаю, что буду делать, если вы аватарку поменяете, я по ней сразу вас определяю. ))) Вообще хорошее решение к зиме. Я тоже подумываю о том, чтобы подрезать волосы. Меньше проблем с электризацией, пушением и проблемами с укладкой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Lylys
Я на пару минут
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 13:36 Сообщений: 10 Откуда: Киев:) Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 16:10 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
Какой длины у меня только не было:) снала до пояса, потом немного ниже плеч (типа такого)  , сейчас ниже лопатки. Волосы тонкие, и времени со стрижкой честно говоря требовали даже больше. Потому что вытянуть и создать обьем на тонких волосах сложно. Все зависит от сруктуры и ваших предпочтений. Сейчас и цвет и длина похожи на это  и я довольна! Просто с длинными волосами и расходы выше (краски/маски/шампунь/укладка), зато вариантов причесок море. А учитывая популярность косичек сейчас - это просто сказака:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 16:13 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
Tina White, если все будет нормально, то сфоткаюсь. А вообще у меня цвет волос практически такой же как на аватарке, ну разве что может на тон светлее. То есть я не черная а темный шатен. В палитре красок это 3 тон.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 17:06 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
а я шкодую, що в свій час обрізала волосся. Теж хотіла щось новеньке, змінити зачіску. І обстриглася до плечей, а тепер ніяк відростити не можу, а так хочеться довге.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|