Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2012, 15:42    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Меня огорчают каждый день водители Чернигова и Киева. От вождения получаешь не удовольствие, а море адреналина. Каждый шпарит кому куда надо, а дорожные знаки наверное для декорации стоят?! :?

С учетом того, что знаков у нас понатыкано такое количество, что иностранцы просто в обмороке от такого (они не понимают для чего на таком маленьком расстоянии стоит столько знаков, которые местами даже противоречат друг дургу), то скорее всего таки для декорации.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2012, 15:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
Roksanta писал(а):
Mila21 писал(а):
Меня огорчают каждый день водители Чернигова и Киева. От вождения получаешь не удовольствие, а море адреналина. Каждый шпарит кому куда надо, а дорожные знаки наверное для декорации стоят?! :?

С учетом того, что знаков у нас понатыкано такое количество, что иностранцы просто в обмороке от такого (они не понимают для чего на таком маленьком расстоянии стоит столько знаков, которые местами даже противоречат друг дургу), то скорее всего таки для декорации.

ну купили же знаки перед Евро нужно где то их поставить. Я только так могу это объяснить и не как по другому. У нас в Киеве, тоже бывает такое, что знаков куча, водители просто хамы, особенно иногда как попадется какой то маршруточник, что я себя словила на мысле, что хочется оформить просто себе страховой полис, в случай чего, что бы потом компенсация была))))

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2012, 15:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
Roksanta писал(а):
Mila21 писал(а):

Ну это такое дело. Стоят, значит надо соблюдать их. Мне красный цвет не нравится, так это же не означает что красный цвет светофора игнорировать. Водители должны учитывать и подстраиваться под ту ситуацию, которая актуальна на данный момент. А если ее игнорируют, то получается разговор слепого с глухим :)

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2012, 23:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
Маня сегодня как всегда огорчила погода. Вроде как уже солнышко появлялось, а потом снова начал моросить дождь. Из за такой погоды очень мало выгуливаем собаку, а мне так жалко её. Она так просится на улицу. Да и белье плохо сохнет. А ещё и ко всему завалы на работе.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2012, 23:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене сьогодні засмутило те, що я пішла затверджувати тему свого диплому в керівника. Прицьому прийшла не пару, а на чітко відведений час на консультацію. Вона на мене накричала, що я ніби незнаю для чого є телефон і вона зайнята. Тепер жалкую, що вибрала її за керівника. Обирала за рівнем знань, а можливо треба було обирати за людяністю.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2012, 23:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
а мне сегодня приятно сказать, что даже при большом желании что то сказать, что мне что то сегодня не понравилось даже при большом желании не могу. Я сегодня самый счастливый человек и мне все понравилось и ничего не смогло мне даже на мгновение испортить настроение))))

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 19:15    Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня мой муж сегодня огорчил, не с той ноги встал, все утро бормотал, что что-то не так, и смотрю я на него не так...а потом как ушел на роботу, звонит как ни в чем не бывало, я сделала вид, что тоже все хорошо, не хочеться скандала, и так эта осень давит на башку

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 19:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
А мене теж розстроїло те, що чоловік подзвонив і сказав, що через пів години до нас прийде в гості його брат, ще й ночувати залишиться. Радості звичайно мало.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 19:30    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я так поняла, что ваш муж вообще любит гостей;)))что поделаешь, придеться принимать)))я тоже не люблю таких спонтанных гостей и всегда нервничаю

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 19:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ирена писал(а):
Я так поняла, что ваш муж вообще любит гостей;)))что поделаешь, придеться принимать)))я тоже не люблю таких спонтанных гостей и всегда нервничаю

В цьому ми з ним зовсім протилежні. Я зовсім не люблю гостей, особливо спонтанних, а ще з ночівлею. Яким не лише треба вечеряти, а ще й снідати. Добре, що хоч зранку на роботу, нехай чоловік розбирається.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 19:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня сегодня тоже муж огорчил, правда причина в том, что он заболел, высокая температура. Уж лучше бы брат его в гости пришел....

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2012, 00:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
І мене теж засмутив мій чоловік, а точніше його відсутність... Сьогодні лише третій день, як він у відрядженні, а мені здається, що його немає уже місяць :( Скоріше б він повернувся...

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2012, 00:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
І мене теж засмутив мій чоловік, а точніше його відсутність... Сьогодні лише третій день, як він у відрядженні, а мені здається, що його немає уже місяць :( Скоріше б він повернувся...

Але ж його повернення буде радісним, тому не варто сумувати))

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2012, 00:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня ужасно огорчило то, что муж попросил на завтра мою машину, на его машине что-то поменять надо, так он мою просит! :evil: Конечно же, я согласилась, правда без радости, но Вам признаюсь, что меня это не обрадовало!!! :evil: :evil: :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2012, 00:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ларина писал(а):
Меня ужасно огорчило то, что муж попросил на завтра мою машину, на его машине что-то поменять надо, так он мою просит! :evil: Конечно же, я согласилась, правда без радости, но Вам признаюсь, что меня это не обрадовало!!! :evil: :evil: :evil:

Це ще нічого, от мій, поїхав у відрядження, автомобіль залишив мені і щоразу, коли телефонує, перше, що питає, це як машина :twisted: Не я, не доця, а його любима машина :twisted:

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2012, 10:27    Re: Что вас сегодня огорчило?
Аксана писал(а):
Мене сьогодні засмутило те, що я пішла затверджувати тему свого диплому в керівника. Прицьому прийшла не пару, а на чітко відведений час на консультацію. Вона на мене накричала, що я ніби незнаю для чого є телефон і вона зайнята. Тепер жалкую, що вибрала її за керівника. Обирала за рівнем знань, а можливо треба було обирати за людяністю.

ОООООООООО, Вы тоже диплом пишете. У меня тоже сейчас идет активное написание диплома, в феврале сдача будет. По своему опыту могу сказать, что очень много людей огорчается выбором руководителя. Но если Вам он категорически неприятен, то Вы всегда можете попроситься к другому, чтобы он Вас не курировал, но помогал в написании. :lol:

Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2012, 10:33    Re: Что вас сегодня огорчило?
Моя мама- она вчера ездила в аптеку за психотропными таблетками, а купила не ту дозу. Поэтому не приняла их на ночь. Сейчас со "сьехавшей крышей" трезвонит по всех аптеках. Никто не меняет, а делить таблеточку на 8 частей проблематично. "За дурною головою- нема ногам спокою" и не только ногам...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2012, 11:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене сьогодні засмутило те, що я проснулася з вічуттям того, що у мене страшенно болить голова((( Я вже випила каву, трішки стало легше, та все - одно, важкість та легке запаморочення залишилися... Гадаю, це все від того, що я регулярно недосипаю...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2012, 11:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
а у меня сегодня малой проснулся и начал кашлять при этом кашель именно грудной. Блин как я боюсь, что бы он еще сильнее не заболел уже начали делать профилактику, что бы не усугубить простуду да еще сегодня в дорогу, короче все и сразу.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2012, 11:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене теж мала кілька днів тому покашлювала, однак я нічого їй не давала і все саме якось пройшло... Ще якось моя мала тримається, вдома уже всі, крім мене із нею, перехворіли, при чому по два рази уже, а нам хоч би що. Можливо, це наслідок того, що ми з нею цього року відпочивали на Півдні і у нас укріпився імунітет :?

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 440  След.

Перейти: