Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 ноя 2012, 00:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает то, что уже второй день у меня просто жутчайшим образом болит голова. Как меня достали эти мигрени, просто не передать. Я второй день пью лекарства и ничего не могу поделать. Почти до вечера вообще голова ничего соображать не хотела, сейчас конечно тоже болит, но все таки хоть чуточку полегче.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2012, 10:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
Так, немає нічого гіршого від хвороби. Моя доця нещодавно проснулася і я бачу, що у неї уже забитий ніс. Я просто в паніці, де вона могла, що підчепити? Боюся навіть думати про те, що вона сидітиме удома та пропускатиме садочок і гімнастику...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2012, 10:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Так, немає нічого гіршого від хвороби. Моя доця нещодавно проснулася і я бачу, що у неї уже забитий ніс. Я просто в паніці, де вона могла, що підчепити? Боюся навіть думати про те, що вона сидітиме удома та пропускатиме садочок і гімнастику... Не надо думать о плохом. Примите нужные лекарства и все будет хорошо. Я желаю Вашей дочечке наискорейшего выздоровления!!!Поправляйтесь!!!
За это сообщение автора Mila21 поблагодарил: Софья (11 ноя 2012, 10:51) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2012, 10:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Зараз така погода, що вже холодно, а морозу ще не має, тому віруси розгулюють по школах і дитячих садочках. А мене засмучує те, що в нас в садочку епідемія вітрянки, а я нею ще не хворіла і дуже вже мені не хочеться, щоб дитина прмнесла цю заразу в хату.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2012, 10:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
Не знаю чому, та мені завжди робиться смішно, коли хтось із дорослих хворіє на вітрянку. Знаю, що в дорослому віці ця хвороба переноситься куди важче ніж у дитячому, та все-одно, сміху стримати не можу. Минулого року, перехворіла моя подруга (також малий приніс із садочка), ну не могла я їй співчувати, постійно пробивало мене на міх, коли чула її розповідь про те, як гарно вона виглядає 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2012, 11:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
О ні, зеленкою я мазатися точно не буду. Хіба що спиртом, бо невідомо як ту зеленку потім відмивати, а на роботу виходити в такому стані не дуже хочеться. В мене знайомий в 50 років перехворів вітрянкою, то тиждень була температура за 40 і нічим не міг збити. Думав, що не виживе. Отака здається невинна дитяча хвороба.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 ноя 2012, 11:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
Roksanta писал(а): Меня огорчает то, что уже второй день у меня просто жутчайшим образом болит голова. Как меня достали эти мигрени, просто не передать. Я второй день пью лекарства и ничего не могу поделать. Почти до вечера вообще голова ничего соображать не хотела, сейчас конечно тоже болит, но все таки хоть чуточку полегче. а мнея всегда интересовало - что это за мигрени? Это когда голова болит каким-то определенным образом? или долго болит без причины? или причины какие-то определенные? Просто часто читала такое "мигрень" - а понятия не имею. У меня голова болит эпизодически, но принимаю 1 таблетку Кетанов - и все проходит.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2012, 13:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
А в мене болить голова тоді, коли я не висплюсь. От тільки встано пораньше, щоб зібратися на роботу, так точно вдень буде боліти голова. А як встаю пізніше, то все в порядку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 ноя 2012, 13:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
Екатерина1987 писал(а): А в мене болить голова тоді, коли я не висплюсь. От тільки встано пораньше, щоб зібратися на роботу, так точно вдень буде боліти голова. А як встаю пізніше, то все в порядку. Не, ну такая боль понятна, я тоже если до 12 ночи засижусь перед компом, потом встану в 7 утра, да еще и кто раз 5 ночью поднимет - я тоже буду с широкой головой и продолжительной болью. Мигрень, по-моему, это что-то другое. Она не связана с усталостью глаз (что чаще всего провоцирует вообще головную боль).
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2012, 13:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
у моего малого зуб шатался, так шатался все ждали, что молочный скоро выпадет а тут блин как заглянули в рот так сзади практически до половины уже новый зкуб вырос. Теперь осталось его приболтать, что бы дал старый шатающийся вырвать. Ну приболтать даже не знаю как, что бы он согласился а потом как заламать - вопрос.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 ноя 2012, 14:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
Alevan писал(а): Roksanta писал(а): Меня огорчает то, что уже второй день у меня просто жутчайшим образом болит голова. Как меня достали эти мигрени, просто не передать. Я второй день пью лекарства и ничего не могу поделать. Почти до вечера вообще голова ничего соображать не хотела, сейчас конечно тоже болит, но все таки хоть чуточку полегче. а мнея всегда интересовало - что это за мигрени? Это когда голова болит каким-то определенным образом? или долго болит без причины? или причины какие-то определенные? Просто часто читала такое "мигрень" - а понятия не имею. У меня голова болит эпизодически, но принимаю 1 таблетку Кетанов - и все проходит. Я про мигрени читала, что это какие-то особенные боли, не связанные четко с внешними причинами. Вроде бы может болеть только одна половина головы, но обязательно ли так - не знаю. Еще иногда могут быть вроде бы даже визуальные какие-то эффекты... Но вроде бы где-то читала, что точных причин пока даже врачи не знают, и лечение подбирают чуть ли не экспериментально: какие таблетки начнут помогать, те и принимают...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2012, 14:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
у меня вообще мнение, что диагноз мигрень придумали просто так, это как заболевание без четких причин и поводов, нет этиологии развития этого заболевания. Многие говорят о мигрени но ни кому еще в медицинской карточке не написали такого диагноза.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 ноя 2012, 17:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мигренью называют неврологическое заболевание до сих пор неясной этиологии, которое характеризуется сильными приступами головной боли в одной половине головы (правой или левой). В некоторых случаях оно может сопровождаться светобоязнью, звукобоязнью и сверхчувствительностью к запахам. В общем гадость редкостная.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 ноя 2012, 21:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
kievlyanka2000 писал(а): у меня вообще мнение, что диагноз мигрень придумали просто так, это как заболевание без четких причин и поводов, нет этиологии развития этого заболевания. Многие говорят о мигрени но ни кому еще в медицинской карточке не написали такого диагноза. Как же просто так, для нее и таблетки специальные есть, обычные не подходят. Так что если таблетки от головной боли не помогают, бегом к врачу! тем более, что головную боль терпеть нельзя.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 10:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
у меня ребенок или заболел или пошла жестокая акклиматизация, вчера температура за 38, всю ночь горел а утром проснулся 37,8 короче, что будет вечером не понятно. А я на работе, т.к. нужно, короче сама сижу на работе а мысли с ребенком. Горло нормальное а температура держится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 10:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
У моєї малої температури немає, та із забитим носом пішла моя дівка сьогодні до свдочку. Я думала залишити її вдома, та завтра у них відкритий урок, вихователі дуже до нього готуються і просили усіх батьків, щоб усі дітки були присутніми ці дні. Тому, приходиться терпіти...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 14:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
Больные детки это нехорошо и очень огорчительно. Желаю всем деткам скорейшего выздоровления и поменьше болеть.
А у меня зуб разболелся, так что я в полном огорчении, надо что-то срочно предпринимать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 16:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает сейчас головная боль, баловалась с котом, так интересно, как он на все реагирует остро, уклонялась от его "прыжка" и как долбанулась об край дивана. Сразу и лед приложила, и полежала, но последствия "игрищ" чрезмерно настойчивы, голова болит уже второй день, боюсь, чтобы не выскочила шишка. И вообще мне интересно. если мне даже волосы больно мыть в том месте, это же значит, что там гематома какая-то образовалась? Рассосется ли там все само или нет.... 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 16:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
Замічаю, що вже багато хто починає хворіти, боюсь підхватити, думаю, можливо, щось імунітетне попити???
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 17:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
Попить чего-то такого просто необходимо. У меня кстати насморк начинается. И это несмотря на то, что я пью витамин С и эхинацею. Вот что значит холод и сквозняк. Вдобавок к тому что у меня зуб болит, вообще ерунда какая-то получается. И это только понедельник. Что я к концу недели делать буду?..
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|