Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 12:44 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
А у меня наоборот, поры сузились, даже самые, пардон, крупные, и казалось бы безнадежные. Очень радует посвежевший, здоровый цвет лица. А еще у меня после родов (после похудения) в зоне декольте, вверху, была морщина-складка. Чем я ее только не мазала и от растяжек, и лифтинговыми кремами, и для глубоких морщин. Потом плюнула. И что же вы думаете, она у меня почти исчезла!  Хотите верьте, хотите нет, ее почти не видно, и кожа в этом месте стала очень эластичной! Я уже начинаю верить в Деда Мороза и в Деда Николая! Спасибо Piel Cosmetics!
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 12:54 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Не пишу отзывов, потому что в связи с покраснением на лице, о котором писала в предыдущих постах, перестала наносить сыворотку. Продолжаю наносить спрей для тела на зону декольте, но пока особых результатов не вижу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 12:59 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
natali писал(а): Не пишу отзывов, потому что в связи с покраснением на лице, о котором писала в предыдущих постах, перестала наносить сыворотку. Продолжаю наносить спрей для тела на зону декольте, но пока особых результатов не вижу. У меня покраснения были первые три дня. Потом один день не пользовалась. А при следующем использовании покраснений уже не было. Я ею и мужа мажу 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 13:32 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Пишу отзыв по совместному использованию крема и сыворотки. Так вот если наносить как полагается сначала сыворотку, а на нее крем, то после такого нанесения я несколько минут ощущаю легкое такое пощипывание, которое быстро проходит (при раздельном нанесении средств такого эффекта не было). Больше никаких неприятностей по типу покраснений или чего-то еще не замечено. Так что совместное использование продолжаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 13:50 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Roksanta писал(а): Пишу отзыв по совместному использованию крема и сыворотки. Так вот если наносить как полагается сначала сыворотку, а на нее крем, то после такого нанесения я несколько минут ощущаю легкое такое пощипывание, которое быстро проходит (при раздельном нанесении средств такого эффекта не было). Больше никаких неприятностей по типу покраснений или чего-то еще не замечено. Так что совместное использование продолжаю. Пощипывание, а скорее - тепло я тоже ощущала на всей коже при нанесении сыворотки, но покраснение возникло только в одном месте, и не проходило, пока не прекратила применение сыворотки и не вернулась к своей привычной системе по уходу за кожей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 14:00 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Tetyana писал(а): natali писал(а): Не пишу отзывов, потому что в связи с покраснением на лице, о котором писала в предыдущих постах, перестала наносить сыворотку. Продолжаю наносить спрей для тела на зону декольте, но пока особых результатов не вижу. У меня покраснения были первые три дня. Потом один день не пользовалась. А при следующем использовании покраснений уже не было. Я ею и мужа мажу  А я снова вернулась к сыворотке, правда теперь решила использовать ее на область вокруг глаз, потому что после моих покраснений как-то опасаюсь возвращения эффекта. А мужа я бы тоже мазала, да он у меня такой упрямый в этих вопросах - просто капец!
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 14:08 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
У меня это ощущение было по всему лицу, а не в каком-то отдельном месте, но при этом покраснений не было вообще, так что я просто дальше наношу все в таком же варианте и ни от чего пока не отказывалась. А дальше видно будет как оно пойдет...
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 16:31 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Alevan писал(а): Tetyana писал(а): natali писал(а): Не пишу отзывов, потому что в связи с покраснением на лице, о котором писала в предыдущих постах, перестала наносить сыворотку. Продолжаю наносить спрей для тела на зону декольте, но пока особых результатов не вижу. У меня покраснения были первые три дня. Потом один день не пользовалась. А при следующем использовании покраснений уже не было. Я ею и мужа мажу  А я снова вернулась к сыворотке, правда теперь решила использовать ее на область вокруг глаз, потому что после моих покраснений как-то опасаюсь возвращения эффекта. А мужа я бы тоже мазала, да он у меня такой упрямый в этих вопросах - просто капец! Тоже хочу попробовать сыворотку наносить вокруг глаз, не зря тут учинила допрос с пристрастием, но у меня сейчас открыто хорошее средство в виде геля, и срок хранения там маленький, поэтому сначала его домажу, а потом перейду на сыворотку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 16:57 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Кстати, если кажется что сыворотка наносится на лицо толстым слоем или плохо распределяется, можно делать так: протирать лицо тоником мицеляркой или чем-то еще таким и пока оно не высохло наносить на лицо сыворотку. По влажной коже сыворотка будет распределяться более тонким и равномерным слоем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 17:05 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Tetyana писал(а): А у меня наоборот, поры сузились, даже самые, пардон, крупные, и казалось бы безнадежные. Очень радует посвежевший, здоровый цвет лица. А еще у меня после родов (после похудения) в зоне декольте, вверху, была морщина-складка. Чем я ее только не мазала и от растяжек, и лифтинговыми кремами, и для глубоких морщин. Потом плюнула. И что же вы думаете, она у меня почти исчезла!  Хотите верьте, хотите нет, ее почти не видно, и кожа в этом месте стала очень эластичной! Я уже начинаю верить в Деда Мороза и в Деда Николая! Спасибо Piel Cosmetics! Странно. У меня тоже есть такая морщинка складка, в том же месте, как у вас, но наверное, скорее всего от неправильного положения во время сна или недостатка увлажнения (раньше не задумывалась об уходе за этой областью). Активно мажу сывороткой с гиалуронкой 1% там, не прекращала, даже когда на лицо перестала наносить на некоторое время, так вот, до сих пор ничего с этим заломом не произошло, улучшения тонуса не почувствовала в том месте. Хотя от крема для тела Натура Сиберика был небольшой ощутимый эффект. К слову, пробовала и Мери Кей Тайм Вайз туда, тоже никакого эффекта. Так что все индивидуально.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 17:13 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Я пока на морщинах эффекта не заметила, но мне кажется, что пока рано для такого эффекта, нужно попользоваться средством около месяца, чтобы именно на морщинах ощутить изменения. Так что я пока жду. А вот рельеф лица (именно поры) стал несколько получше. Лицо более гладкое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 18:36 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Вот и я подключаюсь к тестированию  Сегодня получила PIEL Silver Cream Detox Face Care Night, антиоксидантную сыворотку и спрей после бритья для мужа. Пока еще не успела ничего попробовать, но пишу первые впечатления от упаковки. Тут помнится писали, что мало информации на флаконах. У меня такая ситуация только с сывороткой, но учитывая, что она упакована еще в коробочку, на которой есть все необходимое (состав, срок годности, условия хранения, способ применения, ожидаемый результат, информация о производителе), то это уже не так важно. Вся эта информация есть и на спрее после бритья, и на упаковке крема, а на флаконе крема есть еще и наклейка с рекомендациями к применению и описанием ожидаемого результата. Единственное, что пока показалось мне не очень удобным - это очень блестящая коробочка сыворотки (с практически зеркальной поверхностью), приходилось подбирать угол, чтобы прочитать, что на ней написано.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 18:50 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Я й не знала, що на тестування можна більше одного засобу замовляти. 
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 19:07 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Екатерина1987 писал(а): Я й не знала, що на тестування можна більше одного засобу замовляти.  Ну так я намного позже других нашла эту тему и сначала перечитала все коментарии, увидела, что писали отзывы о нескольких средствах, да еще почитала на сайте производителя, что крем лучше использовать с сывороткой, ну и решила, что видимо можно. А спрей для мужа - решила спросить: пришлют - хорошо, нет - ладно. Прислали 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 22:24 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Cheremxa, расскажете потом как он вашему мужу, это очень интересно, особенно с учетом того что у моего мужа со средствами после бритья проблема. Они либо раздражают кожу либо очень сильно жирнят его и без того жирную кожу. Пока что нормально был воспринят продукт от Шисейдо, но там цена...
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 14:37 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Tina White писал(а): Tetyana писал(а): А еще у меня после родов (после похудения) в зоне декольте, вверху, была морщина-складка. Чем я ее только не мазала и от растяжек, и лифтинговыми кремами, и для глубоких морщин. Потом плюнула. И что же вы думаете, она у меня почти исчезла!  Хотите верьте, хотите нет, ее почти не видно, и кожа в этом месте стала очень эластичной! Я уже начинаю верить в Деда Мороза и в Деда Николая! Спасибо Piel Cosmetics! Странно. У меня тоже есть такая морщинка складка, в том же месте, как у вас, но наверное, скорее всего от неправильного положения во время сна или недостатка увлажнения (раньше не задумывалась об уходе за этой областью). Активно мажу сывороткой с гиалуронкой 1% там, не прекращала, даже когда на лицо перестала наносить на некоторое время, так вот, до сих пор ничего с этим заломом не произошло, улучшения тонуса не почувствовала в том месте. И у меня такая же морщинка, поэтому и ищу хорошее средство для зоны декольте. Говорите, что сыворотка помогла? Попробую! Спрей для тела как-то особого результата не дает пока, хотя пользуюсь уже почти 20 дней. Клетки кожи обновляются через 24 дня, поэтому на быстрый результат не рассчитываю, а поскольку морщинка глубокая, то, думаю, придется с ней поработать подольше! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 14:55 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Сижу вспоминаю, что там в спрее для тела может морщинку убрать... Что-то никак в голову не приходит. Там по идее в принципе всякие увлажняющие штучки должны быть вместе с гиалуронкой, но скорее всего концентрация их не очень высокая, так что думаю, спрей навряд ли уберет именно морщинку...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 15:00 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Ну по идее, если спрей содержит много увлажняющих компонентов, и хорошо увлажняющих, а морщины от обезвоженности или чрезмерной сухости кожи, либо появились не так давно, то должен как раз таки помочь. А в общем случае, да, нужен хороший анти-эйдж уход, направленный именно на эту проблему, чтобы справиться с морщинами.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 15:38 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Это я понимаю, поэтому спрашивала Ярослава именно такой уход, но он ответил, что конкретно для зоны декольте у них ничего нет. Поэтому приходится варварским способом: и зону вокруг глаз, и зону декольте мазать одним средством! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 16:11 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Я в приниципе не заморачиваюсь и вообще по жизни мажу зону декольте кремом для лица, так как зачастую крема предназначенные именно для зоны декольте, либо не работают так как надо, либо забивают поры и потом там прыщики появляются, а это не самое красивое зрелище.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|