Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 22:40 Re: Ваша последняя покупка
Обалденная цацка. Вот только боюсь что у нас подобного рода игрушка будет стоить по магазинам совсем невменяемых денег... Видимо мне тоже придется по забугорным магазинам полазить, чтобы купить что-нибудь приличного за нормальные денежки (а можно я к вам с большой просьбой о ссылке на магазин где вы такую прелесть покупали, обращусь).
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 23:53 Re: Ваша последняя покупка
olexandrivna писал(а): Знаю, що хлопчики, яких я знаю, завжди заказують щось повязане з мільтфільмами, особливо "тачками")) Моя подруга своему сыночку заказывала на 4 годика торт в форме машины из этого мультика- "блискавка Маквін"
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 02:15 Re: Ваша последняя покупка
Roksanta писал(а): Крестнице будет 7 лет, так что в принципе в железной дороге она уже сможет разобраться... А сколько такая радость стоит, а то я никогда на нее внимания даже не обращала?
Пистолеты это здорово. По себе знаю, я когда была маленькая у меня пистолетов было больше чем кукол, которыми я вообще по-моему не играла... Крестнице очень хорошим подарком будет семейка бурундучков\собачек и т.д. У подруги дочка примерно такого возраста - она ими бредит, типо, из кукол уже выросла, а играть в подобное еще хочется. И новенькое что-то. Что мальчику подарить на 4-ре года, увы, не знаю, думаю, через ближайшие пару лет в этом вопросе буду спецом. Про последнюю покупку: муж пришел сегодня после работы с пирожками, говорит это тебе вместо цветов. Обидно, хоть пирожков очень хотелось, от цветочков я бы обрадовалась больше.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 08:28 Re: Ваша последняя покупка
Roksanta писал(а): Обалденная цацка. Вот только боюсь что у нас подобного рода игрушка будет стоить по магазинам совсем невменяемых денег... Видимо мне тоже придется по забугорным магазинам полазить, чтобы купить что-нибудь приличного за нормальные денежки (а можно я к вам с большой просьбой о ссылке на магазин где вы такую прелесть покупали, обращусь). Касаемо ж\д есть сейчас вот такой набор за 15 долларов (-скидка+% посредника+вес), пару недель назад я заказала 3 таких на подарки  , получились по 12 долларов, ну и за вес по приходу нужно будет оплатить. Наборчик попроще, но все равно интересен. В любой момент можно докупить рельсы, и вагончика для пассажиров как по мне не хватает. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 13:39 Re: Ваша последняя покупка
Ого сколько всего интересного. Надо будет выбраться в какой-то магазин игрушек посмотреть на всю эту радость поближе, и наверное крестницу с собой на прогулку взять поинтересоваться что именно она хочет. А то куплю что-нибудь, а оно ей не понравится...
|
Вернуться к началу |
|
|
natali1623
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 21:10Сообщений: 144Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2012, 23:25 Re: Ваша последняя покупка
Сьогодні придбала фарбу для замші Твіст. Чула хороші відгуки, вирішила попробувати.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2012, 01:28 Re: Ваша последняя покупка
Купила сегодня гель для душа Фруттини личи и ваниль. Вот насколько он мне понравился в магазине, когда я его нюхала, настолько он мне не понравился, по приходу домой. Почему так получается не могу понять. Просто маразм какой-то. Надо будет его еще завтра внимательно понюхать, а если не пойдет то придется кому-то отдавать...
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 ноя 2012, 09:33 Re: Ваша последняя покупка
Заказала себе два платья через интернет. Одно совсем легкое, а второе теплое, только с коротким рукавом. Я их еще не видела, получала их моя сестра. Вот одно из них
Вложения:
3.jpg [ 181.02 KIB | Просмотров: 448 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2012, 20:10 Re: Ваша последняя покупка
Красивое платье, но нужно иметь для него отличную фигуру.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2012, 20:51 Re: Ваша последняя покупка
lenOk писал(а): Заказала себе два платья через интернет. Одно совсем легкое, а второе теплое, только с коротким рукавом. Я их еще не видела, получала их моя сестра. Вот одно из них Дуже гарне платтячко, а скільки воно коштує і де замовляли? Я теж собі таке хочу... Напишете свої враження, коли отримаєте його на руки...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2012, 20:53 Re: Ваша последняя покупка
А я сьогодні собі купила нову туніку. Взагалі, вибралася походити по магазинам з надією купити туфлі, щоб було у що на роботі перезутися, оскільки цілий день бути у зимових чоботах трохи незручно, та нічого гідного не знайшовши, вирішила, що потрібно себе хоч чимось потішити. А тому, завтра піду на роботу у обновці...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2012, 23:18 Re: Ваша последняя покупка
А я купила собі на вихідних нового пуховичка. Далося мені це не легко, оскільки коли не потрібно було, то здавалося, що їх валом, а от як почала шукати, то ціла проблема. розмір мій мало взагалі де був, тільки великі. Я й не думала, що я така худа.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2012, 23:20 Re: Ваша последняя покупка
Екатерина1987 писал(а): А я купила собі на вихідних нового пуховичка. Далося мені це не легко, оскільки коли не потрібно було, то здавалося, що їх валом, а от як почала шукати, то ціла проблема. розмір мій мало взагалі де був, тільки великі. Я й не думала, що я така худа. І скільки він Вам обійшовся?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2012, 23:25 Re: Ваша последняя покупка
Екатерина1987 писал(а): А я купила собі на вихідних нового пуховичка. Далося мені це не легко, оскільки коли не потрібно було, то здавалося, що їх валом, а от як почала шукати, то ціла проблема. розмір мій мало взагалі де був, тільки великі. Я й не думала, що я така худа. Я сьогодні ходячи по магазинам, також вирішила придивитися собі якогось пуховичка і абсолютно нічого путнього не побачила. У кожен, який більш - менш подобався, мені хотілося щось додати, або забрати... Якісь вони усі одноманітні, абсолютно нічого оригінального до ока не впало...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2012, 23:27 Re: Ваша последняя покупка
І я не хочу пуховика. Уже всі в них і то всі в одинакових. Хочу шубку. Потрібно збирати гроші((
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2012, 00:08 Re: Ваша последняя покупка
Так, на шубку потрібно збирати гроші, я теж про це вже думала...От як би на якийсь розпродаж шубок натрапити, я б навіть до кінця зими почекала б)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 ноя 2012, 10:46 Re: Ваша последняя покупка
На выходных купили мужу свитер, очень люблю красивые оттенки коричневого, "вкусные", такой и купили, цвет кофе с молоком или капучино, очень приятный к телу, мягкий.. Теперь подумываю и себе купить новый свитерок, потому что уже почти настоящая зима началась, на улице очень холодно, на работе тоже не тепло у нас.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 ноя 2012, 11:19 Re: Ваша последняя покупка
Я теж хочу собі на зиму прикупити ще зодві теплі кофтинки, а також мені потрібні якісь утеплені штани, а ще супер - пупер теплі шкарпетки і... як би добре було б, як би все - таки придумали якісь чоботи з підігрівом)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2012, 11:36 Re: Ваша последняя покупка
Софья писал(а): Так, на шубку потрібно збирати гроші, я теж про це вже думала...От як би на якийсь розпродаж шубок натрапити, я б навіть до кінця зими почекала б))) Попробуйте в августе прошерстить все меховые магазины. В этом месяце самые большие скидки на меха. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2012, 19:15 Re: Ваша последняя покупка
Купила сьогодні по дорозі додому нові штани. вірніше це не зовсім штани, а більше лосіни. Спеціально шукала такі, щоб можна було в чоботи всередину запихати і утеплені були.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|