Ваша последняя покупка    ID: 185706    

На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 49  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 00:26    Re: Ваша последняя покупка
А мы сегодня неожиданно для меня купили новый планшет. На этот раз муж выбрал 10 дюймовый, экран просто роскошный по сравнению с прошлым 7 дюймовым. Все довольны, муж, потому как новая цацка в доме, ему есть чем заняться пока все поустанавливает, он это дело любит, дочка потому что покупка в первую очередь для нее, ну и я хотя бы потому, что все остальные довольны.

Musuk писал(а):
Да, богатые люди со своими тараканами в голове. Как-то была свидетелем покупки одной, с виду очень богатой, особы в Брокарде. Девочки, она так просила скидку! В этот период не было никаких скидок\акций и т.п. Практически по полу каталась, ругалась, просила, искала брак. В итоге скидку ей сделали, она своего добилась. Не знаю как эта девушка себя потом чувствовала, у меня на душе было гаденько от такого шоу.
Сумма к оплате была около 400 грн, скидка около 30 грн, по моим подсчетам примерно 7%. Не думаю, что у нее не было 30 грн.

Ну просто она наверное знает что в Брокарде можно получить скидку и без акции, вот и не хотела переплачивать просто так, хотя, конечно, у каждого свои рамки на что он пойдет ради какой-то суммы. Но я лично, хоть сама торговаться особо не умею, но никогда не вижу ничего гадкого в том, что торгуются другие.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 00:29    Re: Ваша последняя покупка
Поздравляю с покупкой. Планшетник на самом деле прикольная вещь. Я сама думаю над покупкой планшетника.

А насчет скидки. Одно дело сказать или попросить или еще как-нибудь нормально пообщаться, а совсем другое дело слезно выпрашивать. Согласитесь как-то это не очень красиво выглядит.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 00:54    Re: Ваша последняя покупка
Roksanta писал(а):
А насчет скидки. Одно дело сказать или попросить или еще как-нибудь нормально пообщаться, а совсем другое дело слезно выпрашивать. Согласитесь как-то это не очень красиво выглядит.

Ну я больше склонна к мнению что красивым видом сыт не будешь, а потому если человек готов слезно выпрашивать скидку чтоб сэкономить свои кровные, то мне все равно, осуждать я его точно не буду. Для меня это больше вопрос цены моего времени и эмоций, т.е. скидка должна быть равноценна затраченным усилиям. Но для меня торговаться - целое дело, требующее напряжения, а потому сильно бороться за скидку я не буду. А ведь для кого-то это просто развлечение, может она с виду слезно просила, а внутри была расслаблена или даже веселилась.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 01:37    Re: Ваша последняя покупка
Все может быть. Тем более что торговаться это на самом деле целое искусство, которым я совершенно не владею. Возможно поэтому я и не торгуюсь, только так вежливо интересуюсь. Тем более что сам процесс от меня требует большого напряжения нервов, а значит я таким и не занимаюсь, мне и без того есть на что мои нервишки потратить.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 09:17    Re: Ваша последняя покупка
я тоже с проблемами могу торговоться, что касается больших магазинов типа технополис, эльдорадо или еще что то подобное то я не понимаю как можно там торговаться, хотя у меня соседка кроме всяких там акций выпрашивает себе тоже какие то скидки. Для меня есть понятие уценка, акция но не выпрашивание. Мне это просто стыдно делать.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 10:17    Re: Ваша последняя покупка
Просто в таких магазинах, як Ельдорадо, Фокстрот іт.д., продавці мають можливість самостійно надавати певні знижки. І ті люди, які знають про це користуються цим моментом. Нічого поганого в цьому не бачу...

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 10:42    Re: Ваша последняя покупка
У більшості таких магазинів продавці мають картки, де відсоток знижки більший ніж у звичайних покупців, тому вони мають змогу зробити більшу знижку.
Мені колись ще в старому ДЦ, коли в них була не бонусна, а знижкова система, то продавець своєю карткою зробила більшу знижку, через те, що в якомусь засобі була тріснута кришка, а я вже це побачила прямо на касі.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 11:04    Re: Ваша последняя покупка
І мені колись в ДЦ продавець на касі зробила таку знижку, певно сподобалася я їй :?
Якщо повернутися до теми, то нашу останню покупку зробив мій чоловік, сьогодні зранку, поки я ще валялася у ліжку, поїхав та й скупився продуктами і забив ними весь холодильник.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 11:22    Re: Ваша последняя покупка
Оце я розумію, жінка правильно виховала чоловіка. А я мусила вчора сама пішки йти скуповуватися, а потім тягти ті торби додому, щоб всім було що їсти. Але в цьому є один плюс - можна купити собі щось добреньке і то багато і то скільки хочеться, а не те що чоловік вважатиме за потрібне.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 17:35    Re: Ваша последняя покупка
Не буду оригинальной. Мы сегодня тоже в Ашан выбирались за продуктами на неделю. В общем как всегда затарились, чтобы мне не приходилось посреди рабочей недели спохватываться что я чего-то не имею и нужно срочно бежать в магазин, особенно если учесть во сколько я домой приползала с работы на той неделе...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 22:00    Re: Ваша последняя покупка
Мы опять сегодня с покупками). Вчера пришло сообщение из Mothercare о скидке 30% на все только сегодня, вот мы и заехали, ну я не удержалась и купила своей красавице куклу Роузи с лошадкой, конюшней и прочими аксессуарами, будет еще один подарок на Новый год.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 22:05    Re: Ваша последняя покупка
Прелесть какая. Видела я эту куколку она очаровательная. И лошадка там премиленькая.
А мне уже нужно начинать подбирать подарок крестнице на день рождения. И я пока в замешательстве что бы ей такого подарить интересного, с учетом того что кукол у нее просто немереное количество...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 22:23    Re: Ваша последняя покупка
Roksanta писал(а):
Прелесть какая. Видела я эту куколку она очаровательная. И лошадка там премиленькая.
А мне уже нужно начинать подбирать подарок крестнице на день рождения. И я пока в замешательстве что бы ей такого подарить интересного, с учетом того что кукол у нее просто немереное количество...

А сколько крестнице лет? Подарите ей не куклу, а железную дорогу. Я не шучу, у нас она самая главная игрушка, да и мало найдется девочек не пожелавших в нее поиграть)
А к Роузи я уже давно присматриваюсь, нравятся, и видов их было сегодня много, но моя звезда куклами не играет, вот пытаюсь хоть немного заинтересовать, так что на самом деле я купила лошадку с довеском в виде куклы :lol: Если б ей они нравились, то я бы сегодня точно несколько разных купила бы, цены были отличные.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 22:57    Re: Ваша последняя покупка
у меня сегодня ребенок по бывал вместе с крестным в отделе с пневматическими пистолетами, я так понимаю, что подарок на новый год будет меняться)))) он с таким восторгом от туда вышел да еще и продавец, молодой парень ему несколько моделей дел в руках подержать, о сколько потом было эмоций))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2012, 13:40    Re: Ваша последняя покупка
Крестнице будет 7 лет, так что в принципе в железной дороге она уже сможет разобраться... А сколько такая радость стоит, а то я никогда на нее внимания даже не обращала?

Пистолеты это здорово. По себе знаю, я когда была маленькая у меня пистолетов было больше чем кукол, которыми я вообще по-моему не играла...

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2012, 15:25    Re: Ваша последняя покупка
Товарищи, подскажите, что можно подарить мальчику на 4-летие на день рождения?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2012, 16:28    Re: Ваша последняя покупка
А я сьогодні купила собі колготи. Я й не знала, що це так складно. То розміру мого немає, то кольору, то кількості ден немає потрібного розміру і кольору. Мусила пару магазинів обійти, доки знайшла те, що мені треба

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2012, 16:35    Re: Ваша последняя покупка
Mila21 писал(а):
Товарищи, подскажите, что можно подарить мальчику на 4-летие на день рождения?

Много всего, самые интересный подарки - это развивающие игры, чаще всего родители сами просят или мечтаю о таких подарках деткам. Если хотите подарить что-то из игрушек или попроще, то обратите внимание на управляемые кораблики для водных игр (не так затасканно, как машинки), мяч, разные наборы юного "здесь варианты" (выращивают кристаллы, растения, что-то еще)

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2012, 17:01    Re: Ваша последняя покупка
Знаю, що хлопчики, яких я знаю, завжди заказують щось повязане з мільтфільмами, особливо "тачками"))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2012, 21:10    Re: Ваша последняя покупка
Roksanta писал(а):
Крестнице будет 7 лет, так что в принципе в железной дороге она уже сможет разобраться... А сколько такая радость стоит, а то я никогда на нее внимания даже не обращала?

В 7 лет уже нужно смотреть по интересем и увлечениям.
А железные дороги есть очень-очень разные, мне лично нравятся те, которые можно постепенно развивать докупая пути, паровозики, всякие станции и т.д. Был бы у меня мальчик, то наверняка бы покупала Томику, там ж/д совмещается с автодорогами, есть аэропорт и много-много всего. Но для своей девочки выбрала Томасов, качество хорошее, есть что докупать, паровозики сами ездят, гудят и кое-что говорят не навязчиво. У нас для начала такой набор с мостом, когда паровозик подъезжает мост сам поднимается, потом нужно нажать на рычаг, мост опустится и паровоз едет дальше, моя звезда в восторге, папа тоже поигрался :lol: Стоил мне этот набор около 180 гривен, но я заказывала его из Америки сама без посредников плюс словила ооочень хорошую скидку.
Изображение

[ Сообщений: 962 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 49  След.