Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
dashja
Частый гость
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:11Сообщений: 237Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2012, 13:35 Необычная свадьба!
Добрый день, дорогие форумчанки! Моя близкая подруга получила предложение руки и сердца от своего любимого человека и вот теперь они планируют пожениться. Должна отметить, что вкусы у двоих шикарные! И в одежде, и в интерьерах и во всем... Поэтому сейчас они ломают голову над тем КАК же отметить этот день! Стандартного сценария им совсем не хочется, рассматривают варианты выездной церемонии... На датах они не зацикленны - если понравится "летний" сценарий - то они готовы и подождать:-) Может кто-то был на подобной или сам организовывал что-то такое? Какие вобще есть идеи?
_________________ _____________________________________________________ Лучше хотеть то,чего не имеешь, чем иметь то, чего не хочешь!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 ноя 2012, 22:28 Re: Необычная свадьба!
Не знаю идея это или нет... Я и сама на эту выездную роспись попасть не успела, но просто знаю, что один знакомый расписывался у нас в парке "Софиевка". У нас есть так называемый остров Любви, на котором "Розовый павильйон". Вот там они и провели официальную часть. Может и в Ваших местах есть какое-то символичное место...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 ноя 2012, 12:37 Re: Необычная свадьба!
dashja писал(а): Добрый день, дорогие форумчанки! Моя близкая подруга получила предложение руки и сердца от своего любимого человека и вот теперь они планируют пожениться. Должна отметить, что вкусы у двоих шикарные! И в одежде, и в интерьерах и во всем... Поэтому сейчас они ломают голову над тем КАК же отметить этот день! Стандартного сценария им совсем не хочется, рассматривают варианты выездной церемонии... На датах они не зацикленны - если понравится "летний" сценарий - то они готовы и подождать:-) Может кто-то был на подобной или сам организовывал что-то такое? Какие вобще есть идеи? Хе, ну здесь же все упирается в понятие "шикарности" - в смысле, какой бюджет для этого мероприятия есть у молодых. Сами понимаете, у кого-то 50 тыс. на все про все, а кто-то и 500 тыс. может потратить - отсюда и шикарность мероприятия. Так что даже не могу посоветовать, мало ли - может мои предложения не настолько шикарны по сравнению с их возможностями (а вообще - если бы я сейчас выходила замуж - сделала бы скромную церемонию, а на оставшиеся средства улетели бы путешествовать)
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2012, 14:46 Re: Необычная свадьба!
Так передивіться усі випуски телепрограми "Чотири весілля". Гадаю, що звідти ви чи ваші друзі, зможете почерпнути багато ідей з приводу організації весілля... І правильно підмітила Alevan, на який бюджет розраховують молодята?
|
Вернуться к началу |
|
|
dashja
Частый гость
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:11Сообщений: 237Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2012, 13:32 Re: Необычная свадьба!
По поводу бюджета - думаю это будет зависеть от идеи. Если им понравится идея свадьбы за 100 тысяч - полагаю и эти деньги найдутся.
Тут вопрос больше в оригинальности, а не в стандартных процедурах. Чтобы не соблюдать привыкшее уже всем сочетание: роспись + банкет...
_________________ _____________________________________________________ Лучше хотеть то,чего не имеешь, чем иметь то, чего не хочешь!
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2012, 16:46 Re: Необычная свадьба!
Есть огромное количество агентств по подготовке к свадьбам. Предложат молодым огромную кучу вариантов необычной свадьбы на разный уровень бюджета.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 ноя 2012, 22:42 Re: Необычная свадьба!
Musuk писал(а): Есть огромное количество агентств по подготовке к свадьбам. Предложат молодым огромную кучу вариантов необычной свадьбы на разный уровень бюджета. Кстати, да, я заметила, что даже в совсем "уездных" городах уже не менее 3-5 солидных агентств, которые берут на себя все, лишь бы деньги платили. И это здорово: ведь проще организовать профессионалам, а не тебе вспомнить за день до свадьбы, что ты забыла подписать карточки на стол или не купила украшения на свадебный лимузин.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
dashja
Частый гость
|
Добавленно: 19 ноя 2012, 10:33 Re: Необычная свадьба!
Спасибо! Действительно! Наверное гораздо проще обратиться в агенство, пусть все устроят.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 ноя 2012, 11:54 Re: Необычная свадьба!
Софья писал(а): Так передивіться усі випуски телепрограми "Чотири весілля". Гадаю, що звідти ви чи ваші друзі, зможете почерпнути багато ідей з приводу організації весілля... І правильно підмітила Alevan, на який бюджет розраховують молодята? А я уже не могу смотреть эту передачу. Одна ругань и склоки, и очень мало позитивных эмоций, хотя это же свадьба. Кстати, мне кажется. что даже в мелких городах обращаться в свадебное агентство очень невыгодно, это очень дорого, и можно значительно сэкономить, если организовать все самим. Ведь идеи для свадеб можно найти в интернете, а также много советов и практически руководства к действию, что и как делать к свадьбе.
|
Вернуться к началу |
|
|
dashja
Частый гость
|
Добавленно: 19 ноя 2012, 12:08 Re: Необычная свадьба!
Tina White писал(а): Софья писал(а): Так передивіться усі випуски телепрограми "Чотири весілля". Гадаю, що звідти ви чи ваші друзі, зможете почерпнути багато ідей з приводу організації весілля... І правильно підмітила Alevan, на який бюджет розраховують молодята? А я уже не могу смотреть эту передачу. Одна ругань и склоки, и очень мало позитивных эмоций, хотя это же свадьба. Кстати, мне кажется. что даже в мелких городах обращаться в свадебное агентство очень невыгодно, это очень дорого, и можно значительно сэкономить, если организовать все самим. Ведь идеи для свадеб можно найти в интернете, а также много советов и практически руководства к действию, что и как делать к свадьбе. Согласна. Я сама посмотрела 2 раза фрагменты этой передачи и пришла в ужас! Поэтому и решила спросить на форуме - может кто-то был на такой или пидумал для себя необычный сценарий:-)
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 26 май 2013, 17:47 Re: Необычная свадьба!
А кто был на необычных свадьбах? Как это было? Вам понравилось?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 26 май 2013, 21:00 Re: Необычная свадьба!
Я не була, всі знайомі досить звичайні і прості люди, тому не приходилось, щоправда була на трішки провальних свадьбах)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 26 май 2013, 21:52 Re: Необычная свадьба!
olexandrivna писал(а): Я не була, всі знайомі досить звичайні і прості люди, тому не приходилось, щоправда була на трішки провальних свадьбах))) А подробнее о провальных свадьбах можно?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 08 мар 2014, 17:54 Re: Необычная свадьба!
Леди-Ю писал(а): olexandrivna писал(а): Я не була, всі знайомі досить звичайні і прості люди, тому не приходилось, щоправда була на трішки провальних свадьбах))) А подробнее о провальных свадьбах можно? Мы привыкли полагаться сугубо на тамаду! Если тамада "хреновая", то свадьба будет заранее провальной, т.к. тамада не сможет задать азарт веселое течение. А гости не будут веселиться, значит и свадьба будет смурная.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 окт 2014, 14:56 Re: Необычная свадьба!
я тожe считaю, что свaдьбa бeз хорошeй тaмaды скучнaя(
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2014, 23:09 Re: Необычная свадьба!
AngelLOVE писал(а): я тожe считaю, что свaдьбa бeз хорошeй тaмaды скучнaя( Гости будут есть, пить. В перерывы бежать на перекур, как обычно. О танцевать будут только девушки и женщины Только тамада может развеселить и организовать толпу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 02 июл 2016, 17:08 Re: Необычная свадьба!
не знаю как свадьба, а роспись у моей бывшей сотрудницы как по мне так не обычная - они оба были в вышиванках и у нее венок на голове. Я так никого еще не видела, но мне понравилось, креативненько.
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
MARTA77
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 июн 2016, 09:47Сообщений: 90Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2016, 19:18 Re: Необычная свадьба!
Это должно нравится обоим, неординарная свадьба .Гости точно не все поймут.
|
Вернуться к началу |
|
|
tanyanya1
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 11 апр 2015, 13:57Сообщений: 606Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 25 июл 2016, 16:16 Re: Необычная свадьба!
хотелось бы в очень узком кругу, если кто смотрел "отчаяных домохозяек", те поймут о чем я)хочется как у сьюзен с майклом
|
Вернуться к началу |
|
|
Rusalka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 окт 2016, 19:14 Сообщений: 27 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 июн 2017, 16:06 Re: Необычная свадьба!
У нас даже не свадьба, а просто роспись в Киеве была. Но зато церемония и венчание было во Франции, очень необычно как по мне))) за все вопросы по организации отвечали девочки-менеджеры из турагентства Джонни Бисенд. Они конечно молодцы, я ими очень довольна.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|