| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 31 май 2012, 22:17    UGG Australia создали мини-коллекцию свадебной обуви
				 Известная австралийская компания UGG Australia, которая подсадила буквально весь мир на угги, решила расширить свою коллекцию. UGG Australia объявили о выходе свадебной мини-коллекции обуви. Компания создала меховые сапожки для невест, которые хотят держать ноги в тепле или просто отличиться оригинальностью. В эту коллекцию входят две пары белоснежных сапог из овчины, которые украшены кристаллами и стразами Swarovski,  а также милые меховые шлепанцы. В зависимости от количества декоративных украшений, такая свадебная обувь будет стоить от 190 до 225 долларов, а шлепанцы - 70.Что вы скажете, как вам такая оригинальная коллекция свадебной обуви? Я бы такое не за что не обула под свадебное платье, девушка должна быть принцессой, а не селянкой на собственной свадьбе. Сомневаюсь в адекватности невест, которые купят что-то из этой коллекции для бракосочетания.
 А вообще вы любите угги?

_________________ |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Наталья К Частый гость 
					Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 20:33Сообщений: 374Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 31 май 2012, 22:24    Re: UGG Australia создали мини-коллекцию свадебной обуви
				 Нееее! Не люблю. Особенно в качестве свадебной обуви. 

|  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 01 июн 2012, 10:04    Re: UGG Australia создали мини-коллекцию свадебной обуви
				 На официальном сайте пока ничего нет, поэтому о коллекции судить пока не буду. А в принципе сочетание тонкого кружевного платья с грубой обувью - это классика соблазна, мне только каблуков очень не хватает. Если кто-то из невест удачно это использует я только за, хоть какое-то разнообразие среди абсолютно одинаковых невест.Что касается в общем uggs, фирму очень люблю, невероятно приятная и качественная обувь и аксессуары, а вот к валенкам так и не привыкла((, при всей их практичности и удобстве себе так и не решилась купить.

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 01 июн 2012, 15:18    Re: UGG Australia создали мини-коллекцию свадебной обуви
				 полный отстой 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 03 июн 2012, 17:41    Re: UGG Australia создали мини-коллекцию свадебной обуви
				 Я люблю угги, в них дуже зручно зимою, але це взяття явно не для нареченої. _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 04 июн 2012, 13:25    Re: UGG Australia создали мини-коллекцию свадебной обуви
				 Мне тоже нравяться угги если они в компекте со стильной одеждой, но для невесты это не то....не представляю как под свадебное платье обуть подобное, то, что это удобно -  да, но как по мне на невесте будет выглядеть нелепо и смешно, невеста должна быть романтичной, нежной, и обязательно на каблучках)) _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Наталья К Частый гость 
					Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 20:33Сообщений: 374Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 04 июн 2012, 23:58    Re: UGG Australia создали мини-коллекцию свадебной обуви
				 Впрочем, невесты ведь нынче любят оригинальничать. Кто не хочет платья с кринолином, может и шпилек не захотеть:) 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 05 июн 2012, 00:00    Re: UGG Australia создали мини-коллекцию свадебной обуви
				 Обувь прикольная, но не свадебная абсолютно. Хотя, я уверена, найдутся смелые невесты) 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 05 июн 2012, 20:26    Re: UGG Australia создали мини-коллекцию свадебной обуви
				 Я в принципе тоже ничему не удивлюсь, и думаю даже лучше бы некоторые невесты и угги и обували, хоть стильно бы выглядели))))Каждому свое и каждый выражает себя как может))Хотя было бы интересно какой бы наряд невесты выбрали под такую обувь, может быть смотрелось и ничего)))и вспоминаю как у меня в середине свадьбы болели ноги, я тогда бы точно согласилась на угги;)) _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2012, 15:03    Re: UGG Australia создали мини-коллекцию свадебной обуви
				 Я навіть незнаю для яких наречених це підійде. Дівчина має вже дуже хотіти вирізнятися. Таке не для мене. 

|  
			| Musuk Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2012, 17:26    Re: UGG Australia создали мини-коллекцию свадебной обуви
				 На свадьбу такую обувь не одела бы, однозначно.
 А вот если бы на медовый месяц поехали бы на горнолыжный курорт, тогда - да.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 20 ноя 2012, 14:37    Re: UGG Australia создали мини-коллекцию свадебной обуви
				 Нет, ну черти что, а не свадебная коллекция. Это мне интересно, какая же невеста такое бы одела. _________________ 

|  
			| dashja Частый гость 
					Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:11Сообщений: 237Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 3  раз.
				 | 

Добавленно: 20 ноя 2012, 15:30    Re: UGG Australia создали мини-коллекцию свадебной обуви
				 Очень оригинально, как по мне! Самой мне угги нравятся 50/50, но они у меня есть. Мне купил мой парень, которому они очень нравятся! Он у меня вобще такой модный, таскает меня по всяким там брендовым магазинам и сам одевается в только известные бренды    Но угги для свадьбы - ну а почему бы и нет? Если снега по колено! И вписать их в наряд, да и вобще в церемонию: такая себе фривольная свадьбы а-ля в джинсах и майке, только в уггах и в вязанном платье  _________________

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 22 ноя 2012, 11:18    Re: UGG Australia создали мини-коллекцию свадебной обуви
				 Да, интересная коллекция, особенно поразили меховые вьетнамки))) Я бы на собственную свадьбу так точно не вырядилась бы, хотя, если зимой фотографироваться где-то на улице, то можно и угги обуть, все равно их не видно на фото. Кстати, вот невеста в уггах 

Вложения: 
			 Uggs.jpg [ 60.68 KIB | Просмотров: 3064 ] |  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 22 ноя 2012, 19:07    Re: UGG Australia создали мини-коллекцию свадебной обуви
				 Не знаю, как по мне, так она выглядит просто смешно и нелепо. Кто бы там что про угги не говорил, не нарядная эта обувь и совсем не праздничная. Хотя действительно удобная.Вот если бы выходила замуж краснокожая девушка из племени апачи и была она в замшевых штанишках и курточке, тогда бы такая обувь пошла, если бы дело зимой было.

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 23 ноя 2012, 17:53    Re: UGG Australia создали мини-коллекцию свадебной обуви
				 Мэри писал(а): Да, интересная коллекция, особенно поразили меховые вьетнамки))) Я бы на собственную свадьбу так точно не вырядилась бы, хотя, если зимой фотографироваться где-то на улице, то можно и угги обуть, все равно их не видно на фото. Кстати, вот невеста в уггахДа, судя по наряду с головой у невесты явно не все в порядки, ну по крайней мере со стилем точно._________________ 

|  
			| Roksanta Специалист 
					Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 88  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 24 ноя 2012, 11:29    Re: UGG Australia создали мини-коллекцию свадебной обуви
				 Сильно сомневаюсь, что барышня сама так нарядилась на собственную свадьбу. Мне кажется, что это просто какое-то постановочное рекламное фото. И тут вкус и стиль барышни просто ни при чем, ее просто так одели, обули и сфотографировали. Единственное что в этом хорошо, так это то что она на съемках явно не замерзла   

|  
			| Кэт Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 24 ноя 2012, 11:41    Re: UGG Australia создали мини-коллекцию свадебной обуви
				 Mila21 писал(а): полный отстойЛучше и не скажешь! Вообще не считаю угги красивыми, но дело вкуса, но вот одеть их в качестве свадебной обуви это же ужас  

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 18 ] |  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |