Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 ноя 2012, 22:33 Re: Кольца
Ларина писал(а): Как по мне, они не обязывают, а скорее упрощают и смотрятся как-то не серьезно, чем-то дешевым и детским сквозит. Это чисто мое мнение, я бы такое не надела. Ну да, во-первых, если красный - просто не твой цвет, то это красное кольцо не будет ни с чем гармонировать. А второе - таки да, эта раскраска его очень упрощает, т.е. для великих ценителей и эстетов, знатоков модных трендов это будет стильная и дорогая вещь, но для обывателей - просто признак твоей несерьезности.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 ноя 2012, 21:55 Re: Кольца
Мэри писал(а): Колечко - цветок и кольцо с сердечком мне очень понравились. Ленок, покажите нам фото, интересно же. Мне вот тоже муж подарил колечко за рождение доченьки, покажу когда сфоткаю, такого же в нете не нашла. Мне очень нравится, когда на серебряных или золотых кольцах нарисованы узоры красным. Вот мое колечко. Правда на фото оно не так смотриться. Вживую намного лучше и богаче на пальце.
Вложения:
IMG_0633.JPG [ 205.75 KIB | Просмотров: 1007 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2012, 01:01 Re: Кольца
Кольца с красными узорами не очень понравились. Думаю, что за те деньги, которые они стоят можно приобрести что-то более интересное. Не большой любитель колец, единственное кольцо-исключение - это обручальное. Ношу его не снимая постоянно. Очень мне это колечко нравится, в нем 5 маленьких бриликов, белое и желтое золото. Есть еще кольцо с большим камнем гранатом, очень привлекает внимание на руки. Такого плана: 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2012, 01:11 Re: Кольца
lenOk писал(а): Мэри писал(а): Колечко - цветок и кольцо с сердечком мне очень понравились. Ленок, покажите нам фото, интересно же. Мне вот тоже муж подарил колечко за рождение доченьки, покажу когда сфоткаю, такого же в нете не нашла. Мне очень нравится, когда на серебряных или золотых кольцах нарисованы узоры красным. Вот мое колечко. Правда на фото оно не так смотриться. Вживую намного лучше и богаче на пальце. Красиво смотрится на пальчике ваше колечко и нравится мне то, что оно занимает почти всю фалангу. Оно обращает на себя внимание - большое и в то же время, ненавязчивое.
|
Вернуться к началу |
|
|
dashja
Частый гость
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:11Сообщений: 237Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2012, 10:26 Re: Кольца
Я просто обажаю марку BVLGARI и Cartier Но пока что оригиналы себе позволить не могу и у меня есть копии Но все-равно они мне очень нравятся! Кольца люблю и с удовольствием ношу! Мне нравятся крупные и изысканные кольца. Правда здесь стоит обратить внимание, что кроме такого кольца больше желательно ничего не надевать
Вложения:
schmuck_bvlgari_004.jpg [ 32.25 KIB | Просмотров: 1003 ]
bvlgari rings.jpg [ 17.48 KIB | Просмотров: 1003 ]
_________________ _____________________________________________________ Лучше хотеть то,чего не имеешь, чем иметь то, чего не хочешь!
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2012, 18:14 Re: Кольца
Останнє мені на деталь з машини нагадує, як вам така киця, правда цікава???
Вложения:
hdjQG1-r7bA.jpg [ 18.01 KIB | Просмотров: 997 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2012, 18:33 Re: Кольца
А мені здається, що таке колечко у вигляді киці буде не зручне, можна легко за щось зачепитися і щось порвати. Та й сама кішка фігурна, тому може псувати якийсь одяг.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2012, 01:00 Re: Кольца
dashja писал(а): Я просто обажаю марку BVLGARI и Cartier Но пока что оригиналы себе позволить не могу и у меня есть копии Но все-равно они мне очень нравятся! Кольца люблю и с удовольствием ношу! Мне нравятся крупные и изысканные кольца. Правда здесь стоит обратить внимание, что кроме такого кольца больше желательно ничего не надевать Это очень массивные кольца, могут подойти не на каждый тип рук и пальцев. Если пальчики маленькие и худенькие будет не очень хорошо смотреться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2012, 10:25 Re: Кольца
dashja писал(а): Я просто обажаю марку BVLGARI и Cartier Но пока что оригиналы себе позволить не могу и у меня есть копии Но все-равно они мне очень нравятся! Кольца люблю и с удовольствием ношу! Мне нравятся крупные и изысканные кольца. Правда здесь стоит обратить внимание, что кроме такого кольца больше желательно ничего не надевать Да, колечки у Булгари очень красивые. Мне тоже они очень нравятся 
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 ноя 2012, 22:38 Re: Кольца
dashja писал(а): Я просто обажаю марку BVLGARI и Cartier Но пока что оригиналы себе позволить не могу и у меня есть копии Но все-равно они мне очень нравятся! Кольца люблю и с удовольствием ношу! Мне нравятся крупные и изысканные кольца. Правда здесь стоит обратить внимание, что кроме такого кольца больше желательно ничего не надевать Кольцо больше похоже на обручальное, только с гравировкой в виде камушек. Так как у меня обручалка уже есть я бы себе такое не покупала, слишком уж будет одинаково выглядеть. Но само кольцо красивое!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2012, 23:04 Re: Кольца
Кольца Булгари лишены изящества, они массивные по типу болта. Я не большой поклонник изделий этого бренда. Но своя изюминка в них есть, во всяком случае, их не спутаешь ни с какими другими, посмотрел и сразу видно - Булгари.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 01:19 Re: Кольца
І мені подобаються вишукані, а не такі масивні, як наприклад це цілком зійде))))
Вложения:
WIoS5pqP8Y8.jpg [ 37.41 KIB | Просмотров: 978 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 19:06 Re: Кольца
olexandrivna писал(а): І мені подобаються вишукані, а не такі масивні, як наприклад це цілком зійде)))) Это серебряное? Я серебро никогда не носила, мне кажется, что оно мне не идет. Есть люди которым больше бодходят серебряные украшения, но большинство конечно же носят золото.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 19:25 Re: Кольца
Мені здається, що біле золото, я наприклад між сріблом і білим золотом різниці в вигляді не бачу, а ви???
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 19:33 Re: Кольца
Почему серебро. Это может быть белое золото с бриллиантами. Но такое колечко не носила бы, кажется, оно объемное и будет цепляться.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 19:37 Re: Кольца
Мені здається, що воно зовсім не обємне, адже плоске, а чіплятись не повинно, адже листочки не зверху та і до пальця прилягати будуть))))
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 20:29 Re: Кольца
olexandrivna писал(а): Мені здається, що біле золото, я наприклад між сріблом і білим золотом різниці в вигляді не бачу, а ви??? Я тоже не вижу разницы между серебром и белым золотом. Вот например выложу два фото и угадайте какое из них золотое, а какое серебряное 
Вложения:
imagesCA8UW5AP.jpg [ 4.16 KIB | Просмотров: 962 ]
images.jpg [ 6.08 KIB | Просмотров: 962 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 21:06 Re: Кольца
Не знаю яке з них яке, мені здається, що перше золоте. А на рахунок самих колечок, то я не люблю всякі там квіточки, якісь вони мені по старомодному виглядають. Але якщо прийшлося б вибирати, то взяла б друге.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 21:30 Re: Кольца
Екатерина1987 писал(а): Не знаю яке з них яке, мені здається, що перше золоте. А на рахунок самих колечок, то я не люблю всякі там квіточки, якісь вони мені по старомодному виглядають. Але якщо прийшлося б вибирати, то взяла б друге. Да, первое колечко из белого золота. Раньше мне нравились кольца с разными завитушками, но носить мне их не хотелось. А теперь, когда у меня есть кольцо с цветко, то одеваю каждый раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 21:36 Re: Кольца
Вот по той причине, что надо угадывать и думать - серебро или белое золото, я и не люблю этот цвет металла. Украшение не должно вызывать сомнение. Я понимаю так - увидела, обалдела и поняла - хочу!!!)))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|