Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 17:21 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
Екатерина1987 писал(а): а я шкодую, що в свій час обрізала волосся. Теж хотіла щось новеньке, змінити зачіску. І обстриглася до плечей, а тепер ніяк відростити не можу, а так хочеться довге. Я тоже жалела, в 8 классе у меня были такие длинные и главное густые волосы. Обрезала, потом ни в универе не могла отрастить, ни после. Сейчас вот что-то получается. Оказалось, что секрет прост - нужно не ходить в парикмахерскую и хорошо ухаживать за кончиками. Сейчас волосы длинные, берегу, хочу сходить обрезать концы, но боюсь, что с мастером будет сложно договориться. Она классная, но считает, что куда мне уже растить. А это было в апреле последний раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 18:19 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
А я ходжу в перукарню раз в два місяці, тому мабуть і не можу відростити. Але по іншому не можу, бо здається, що волосся дуже посічене і його хочеться обрізати.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 22:11 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
Ну, у меня собственно вариантов не было кроме как отрезать волосы в старших классах школы. Они у меня как-то очень неожиданно испортились. И если в младших классах у меня была коса толщиной в руку, то уже в старших остался крысиный хвостик. В результате у меня волосы потом были максимум до середины спины, не длиннее...
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2012, 11:08 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
Екатерина1987 писал(а): А я ходжу в перукарню раз в два місяці, тому мабуть і не можу відростити. Але по іншому не можу, бо здається, що волосся дуже посічене і його хочеться обрізати. В таком случае я подкрашиваю волосы и кончики выглядят очень даже ничего.
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 ноя 2012, 12:38 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
Сходила на выходных в салон к своему мастеру подстричь челку. И она мне выдала, что длинные волосы - это не моя длина, и мне будет лучше прямой срез чуть ниже плеч. Не настаивала, но посоветовала как мастер, чем несказанно меня удивила. Потому что я ходила так в универе и такая средняя длина мне вообще никак, она не делает меня лучше ни в каком плане, делает просто обычной. Теперь задумалась, может, это я чего-то не понимаю. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2012, 12:45 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
я теж протягом довгого часу ходила до одного перукаря, який постійно підстригав мене коротше і коротше. Бо на його думку мені довге волосся не пасує і йому хотілося б відкрити мені вуха. Прийшлося змінювати перукаря, оскільки таку мені більше подобається довше волосся.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 ноя 2012, 15:11 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
Сходила я таки к парикмахеру. Не могу сказать чтобы я убрала длину, ну разве что сантиметров на 7-8, но в общем стрижка у меня приблизительно такая с которой я обычно хожу, только сделанная в совершенно новой для меня манере исполнения.  Вот такая я теперь  Да прошу пардону, сфоткано на телефон...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2012, 15:21 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
А что означает новая манера исполнения? У вас такие густые волосы!  Класс! Очень красиво, люблю волнистые волосы! Мне кажется, с ними легче, чем с прямыми, потому что не надо особо прически выдумывать, они сами по себе всегда как готовая прическа. Не жалко было аж 7-8 см обрезать?
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2012, 18:03 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
І мені сподобалося ваше хвилясте волосся. Я завжди мріяла про таке, але нажаль природа таким не нагородила. Один час навіть хотіла хімію зробити, але пожаліла своє волосся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2012, 23:04 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
Волосы-то у меня густые, но при этом очень тонкие, так что в результате получается если их в хвостик собрать тоненькое нечто. Но мне везет они у меня вьются и за счет этого создается зрительно объем.
Новая манера значит, что техника стрижки была для меня какая-то совсем незнакомая. Меня таким макаром еще не стригли ни разу...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2012, 00:34 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
Екатерина1987 писал(а): я теж протягом довгого часу ходила до одного перукаря, який постійно підстригав мене коротше і коротше. Бо на його думку мені довге волосся не пасує і йому хотілося б відкрити мені вуха. Прийшлося змінювати перукаря, оскільки таку мені більше подобається довше волосся. Мне в таких случаях просто кажется, что мастер не любит длинный волос. Так как с ним нужно больше возится. Поэтому и "грузит" клиента, мол вам идет короткая стрижка. Или не умеет работать с такой длиной.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2012, 00:51 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
Меня, кстати, мастер поначалу спрашивал буду ли я оставлять длину, ту которая у меня была. Я сказала, чтобы он посмотрел по состоянию волос. В общем он долго рассматривали сказал, что придется обрезать волосы на те 7-8 сантиметров, которые он и снял в результате.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 20:03 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
А мне нравятся длинные и ухоженные волосы. Это гордость каждой девушки. Вот это действительно красиво и женственно. А короткие торчки ну никак не украшают девушку.
Вложения:
x_ed0ffe86.jpg [ 48.8 KIB | Просмотров: 2378 ]
Uzun-ve-Katlı-Saç-Modelleri.jpg [ 182.53 KIB | Просмотров: 2378 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 21:55 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
Воно то може і гарно, але як на мене то таке волосся вже задовге. На фото виглядає ефектно, але в житті з ними забагато мороки. І мити їх важко і розчісувати, і заплітати. Для мене оптимальна довжина до середини спини.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 22:02 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
Tina White писал(а): Я тоже жалела, в 8 классе у меня были такие длинные и главное густые волосы. Обрезала, потом ни в универе не могла отрастить, ни после. Сейчас вот что-то получается. Оказалось, что секрет прост - нужно не ходить в парикмахерскую и хорошо ухаживать за кончиками. Сейчас волосы длинные, берегу, хочу сходить обрезать концы, но боюсь, что с мастером будет сложно договориться. Она классная, но считает, что куда мне уже растить. А это было в апреле последний раз. Думала, что только у меня проблема, хочу отрастить волосы, но они как-будто застопорились на одной длине. Всегда, когда прихожу к парикмахеру оговариваю на сколько длины можно убрать. Как вы ухаживаете за кончиками?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 00:27 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
Екатерина1987 писал(а): Воно то може і гарно, але як на мене то таке волосся вже задовге. На фото виглядає ефектно, але в житті з ними забагато мороки. І мити їх важко і розчісувати, і заплітати. Для мене оптимальна довжина до середини спини. Почему?За каждыми волосами нужен особый уход и длинными в том числе. Морока с ними того стоит, ведь такое украшение заслуживает похвалы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 01:34 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
Екатерина1987 писал(а): Воно то може і гарно, але як на мене то таке волосся вже задовге. На фото виглядає ефектно, але в житті з ними забагато мороки. І мити їх важко і розчісувати, і заплітати. Для мене оптимальна довжина до середини спини. Мороки с ними не больше, чем с волосами средней длины. Единственная сложность - это высушить их. Вот такую длину и я себе хочу. У соседской девочки волосы длинные, длина "ниже попы". Так девочка в первый класс пошла. Ее, скорее всего, никогда не подстригали.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 10:19 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
Musuk писал(а): Думала, что только у меня проблема, хочу отрастить волосы, но они как-будто застопорились на одной длине. Всегда, когда прихожу к парикмахеру оговариваю на сколько длины можно убрать.
Как вы ухаживаете за кончиками? За кончиками ухаживаю с помощью масла от Estel Флюид-Блеск с термозащитой, использую масло через день, после мытья головы. Недавно догадалась использовать каплю масла на сухие волосы для облегчения расчесывания, тоже классно помогло и совсем не жирнит. Но сразу оговорюсь, что обязательно брать 1 или 2 капли, не больше, иначе будет жирнить волосы. Редко наношу на основную длину кокосовое масло, тоже неплохо. Но основная заслуга, я считаю, за Естель. Масло у меня уже 2 года, все никак не закончится, настолько экономичное, и я чувствую, что есть определенный накопительный эффект.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 14:17 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
Tina White писал(а): За кончиками ухаживаю с помощью масла от Estel Флюид-Блеск с термозащитой, использую масло через день, после мытья головы. Недавно догадалась использовать каплю масла на сухие волосы для облегчения расчесывания, тоже классно помогло и совсем не жирнит. Но сразу оговорюсь, что обязательно брать 1 или 2 капли, не больше, иначе будет жирнить волосы. Редко наношу на основную длину кокосовое масло, тоже неплохо. Но основная заслуга, я считаю, за Естель. Масло у меня уже 2 года, все никак не закончится, настолько экономичное, и я чувствую, что есть определенный накопительный эффект. Тоже пользуюсь маслом для кончиков. Пробовала такой:  Бутылочки хватает на 2 года, уже израсходовала три бутылочки. Сейчас начала пользоваться флюидом от МолтоБене, об эффекте рано что-либо говорить. Да, масло дает эффект для кончиков и зимой нет статики волос, что приятно. А что у вас за шампунь? Пользуетесь ли вы маской для волос?
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 18:50 Re: Короткие стрижки или длинные волосы?
Я раньше тоже этим маслом пользовалась. Всегда покупала венгерское. Однажды взяла киевское. Вообще не понравилось. Но после того как обстриглась, нечем таким не пользуюсь. Конечно что волосы на фото супер. Но мало отрастить длину. Нужно чтоб и густота соответствующая была. При моей густоте длинный волосы выглядят плохо. Разве что до нарастить.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|