Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 06 янв 2012, 16:47 Re: Гладиаторы
Анна85 писал(а): po4emy4ka писал(а): смотрите какие милые и оригинальные босоножки. Я бы не назвала их гладиаторами, но тем не менее так их называют... Видимо, опираясь на некую визуальную схожесть. Приятно то, что можно менять ленточки и создавать себе новый цвет под кадждый наряд )))  На вид красиво и мило. Но интересно как на ноге, ленточка сползать не будет? А то постоянно поправлять не очень то удобно! Уверена, что носить их неудобно
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 янв 2012, 17:47 Re: Гладиаторы
А Ви носили таке взуття, що з такою впевненістю стверджуєте? Особисто я два літа поспіль проходила у дуже схожих босоніжках і залишилася ними задоволеною, абсолютно ніяких незручностей вони в мене не викликали...
|
Вернуться к началу |
|
|
Адэль
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 11:47 Сообщений: 692 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2012, 16:59 Re: Гладиаторы
И как эта ленточка, держит ногу нормально?
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2012, 17:18 Re: Гладиаторы
Да тримає вона добре, хоча я її зав"язувала трохи не таким чином, я робила так, щоб вона мені тримала добре п"ятку, тут і дійсно вона якось неправильно зав"язана...
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 18 май 2012, 14:51 Re: Гладиаторы
Я вообще люблю на молодежи такие босоножки, но последнее фото не понравилось. Заязано и правда не правильно, пятка будет шляпать постоянно
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 14:57 Re: Гладиаторы
А меня в таких босоножках пугает загар, который останется после такой обуви, потом вся нога в полосочку будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 май 2012, 18:36 Re: Гладиаторы
Жаклин писал(а): А меня в таких босоножках пугает загар, который останется после такой обуви, потом вся нога в полосочку будет. не останутся, потому что вы в любом случае имеете определенный набор летней обуви, а значит ленточки будут на вас эпизодически. Кроме того обычно такую обувь каждый раз завязывают немного по-другому, в смысле, то немного выше, то ниже, в конечном итоге получается, что разная часть ноги открыта между ленточками и загар остается относительно ровным. По крайней мере у меня что-то похожее и на полоски на ногах жалоб не имею  Но вообще да, красиво и универсально, потому что можно менять и фактуру, и цвет, и ширину лент.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 15:05 Re: Гладиаторы
Мне однозначно такая обувь не нравится, все равно загар ровным не будет, тем более, если носить эту обувь целый день.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 май 2012, 10:00 Re: Гладиаторы
Да еще этот силикон, натирать могут.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 28 май 2012, 11:36 Re: Гладиаторы
Мне ужасно не нравиться подобная обувь и к тому же модной мне кажеться она была лет 5 назад, а то и больше, помню у меня на выпускном в универе много девченок в подобных были, так то, что они неудобные это точно, они бедные и двух часов в них не проходили, хорошо, что у всех была сменная обувь А подобные боссоножки кто-то носит? Интересно насколько удобна такая колодка?
Вложения:
1315416829_247968821_3----.jpg [ 24.32 KIB | Просмотров: 744 ]
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2012, 20:00 Re: Гладиаторы
Думаю, что в представленных на фото колодка очень удобная, вот только сколько на таком каблуке можно проходить? Я бы больше часа ходьбы не продержалась бы)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2012, 22:34 Re: Гладиаторы
Такие босоножки носит моя знакомая девушка, в них высоту каблука скрадывает танкетка, пусть небольшая, но все же. Это дело привычки, так у этой барышни вся обувь такого плана: и босоножки, и несколько пар туфель, и сапожки, ботинки, но под спортивный стиль у нее все на низком ходу. Мало того, в этой обуви она легко водит машину.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 июн 2012, 22:55 Re: Гладиаторы
Может у нее болезнь на обувь,есть такие люди,что пока не купят не успокоятся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2012, 23:12 Re: Гладиаторы
Болезни точно нет, вроде здорова...  , но вот обувь предпочитает только такого типа. Она всегда меня с собой приглашает на шопинг и мы вместе ей выбираем. Я спрашивала, на сколько это удобно? Как сказали - очень удобно!
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 июн 2012, 23:34 Re: Гладиаторы
У меня подруга,которая ходит на высоких каблук,на низком ходу уже не может,ей совсем не удобно да и смешно это выглядит,да и по себе замечала,когда зиму ходишь постоянно на высоком,то на кроссовки трудно перейти,а на маленький каблук еще труднее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 15 июн 2012, 23:41 Re: Гладиаторы
Да, есть такое. Я также ощущаю переход зимней обуви на сезонную. Но сейчас, летом, преимущественно хожу на средне-низком ходу и когда приходиться надевать высокий каблук - понимаю, что это вынужденно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2012, 14:44 Re: Гладиаторы
Ларина писал(а): Болезни точно нет, вроде здорова...  , но вот обувь предпочитает только такого типа. Она всегда меня с собой приглашает на шопинг и мы вместе ей выбираем. Я спрашивала, на сколько это удобно? Как сказали - очень удобно! Да просто есть такие люди которые без каблуков вообще не могут жить, у меня есть одна знакомая, так она даже по квартире ходит на каблуках, ей когда-то подарили такие комнатные тапки на шпильке, так она с ними не расстаеться, вот так)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 14:40 Re: Гладиаторы
Ирена писал(а): Ларина писал(а): Болезни точно нет, вроде здорова...  , но вот обувь предпочитает только такого типа. Она всегда меня с собой приглашает на шопинг и мы вместе ей выбираем. Я спрашивала, на сколько это удобно? Как сказали - очень удобно! Да просто есть такие люди которые без каблуков вообще не могут жить, у меня есть одна знакомая, так она даже по квартире ходит на каблуках, ей когда-то подарили такие комнатные тапки на шпильке, так она с ними не расстаеться, вот так))) я їй співчуваю. Вона не уявляє,яке це щастя роззутись після каблуків))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 16:07 Re: Гладиаторы
Ирена писал(а): Ларина писал(а): Болезни точно нет, вроде здорова...  , но вот обувь предпочитает только такого типа. Она всегда меня с собой приглашает на шопинг и мы вместе ей выбираем. Я спрашивала, на сколько это удобно? Как сказали - очень удобно! Да просто есть такие люди которые без каблуков вообще не могут жить, у меня есть одна знакомая, так она даже по квартире ходит на каблуках, ей когда-то подарили такие комнатные тапки на шпильке, так она с ними не расстаеться, вот так))) Кстати, по дому на каблуках ходить - это совсем не то, что по улице. Это из личного опыта: я не раз стараясь к каблукам привыкнуть ходила даже на очень для меня высоких по квартире - и мне даже нравилось. Но в той же самой обуви выйти на улицу не могу, там шаг какой-то другой или темп. Так что между туфлями на каблуке и комнатными тапочками на каблуке я бы выбрала второе, а на улицу - в удобной обуви на низхком ходу  Но мне таких тапок никто пока не дарил
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 18:44 Re: Гладиаторы
Я когда купила себе боссоножки, вроже и в магазине меряла и по дому ходила, все было нормально, а вышла на улицу, поняла, что мне настолько неудобно, нога едет вперед, пришлось сдать, правда отминусовали 20 гривен, так как подошва чуть поцарапалась, но это фигня, главное, что остальные деньги вернули
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|