Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 00:11 Re: Кольца
olexandrivna писал(а): Останнє мені на деталь з машини нагадує, як вам така киця, правда цікава??? Кошечка очень-очень миленькая  Визуально мне нравится. Но вот в ношении таки неудобна наверное. И вообще я не очень воспринимаю такие кольца с незамкнутыми краями. Классическая форма кольца все-таки более привычна и надежна. Но вот такие массивные как на фото выше, мне совсем не нравятся. Может они для более крупных людей... или по крайней мере с крупными руками... А так мне больше кажутся похожими на мужские, чем на женские
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 00:32 Re: Кольца
Ларина писал(а): Вот по той причине, что надо угадывать и думать - серебро или белое золото, я и не люблю этот цвет металла. Украшение не должно вызывать сомнение. Я понимаю так - увидела, обалдела и поняла - хочу!!!))) Дело в том, что брилики не ставят в желтое золото. Этот камень лучше играет в светлом металле. Могут сделать эффект под желтое золото, традиционно к чему мы привыкли, но если присмотреться скобы, которые держат камешки, или\и часть металла за камнем белые. Или же играют сочетанием металлов, например, в верхней части кольца белое золото, в нижней - желтое, по середине - брилики.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 00:56 Re: Кольца
Все равно, я люблю брилики только в желтом золоте, когда камни в платиновых вставках, но именно в таком виде мне нравятся бриллианты. У моей знакомой в белом золоте, но мои украшения сразу выражают свою характеристику, а у нее мало кто принимает за дорогое украшение. Но о вкусах я спорить не берусь, поэтому скажу - я принимаю только желтое классическое золото.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 01:41 Re: Кольца
Тоже принимаю и полюбляю только желтое золото. Оно очень радует мою душеньку и глаз. Более того, когда делали мне серьги на заказ ювелир был несколько удивлен и озадачен моему пожеланию вставить бриллианты в желтое золото. Но пожеланеи клиента - закон 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 09:42 Re: Кольца
В мене ніколи не було брюліків, але свої золоті прикраси і без них я люблю не менше. Для мене черговий золотий виріб - це таке свято! Моя мама така сама прихильниця золота, тому постійно мені щось таке дарує.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 21:36 Re: Кольца
А вот почему есть разница а цветах золота? Есть белое, желтое и рыжее золото из которого большинство украшений делают у нас в Украине. Вот моя сестра в Польше носит украшения из желтого золота, у них там такие везде.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 21:55 Re: Кольца
Все зависит от того где его добывают и какие в нем примеси. Я очень люблю большие кольца. Но они не смотрятся на моих худых пальцах. Поэтому последнее время ничего кроме обручалки не ношу.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 21:58 Re: Кольца
slovyanunka писал(а): Все зависит от того где его добывают и какие в нем примеси. Я очень люблю большие кольца. Но они не смотрятся на моих худых пальцах. Поэтому последнее время ничего кроме обручалки не ношу. Я только когда иду в гости одеваю другое кольцо, а так только ношу тоже обручалку. Уже даже не представляю как без него можно обойтись  Иногда снимаю когда убираю в доме, чтобы не потерять(оно сейчас на меня немного большое) и уже чего-то не хватает.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 22:02 Re: Кольца
Я тоже очень редко обручалку снимаю. Но когда все таки без нее, то постоянно такое чувство что чего то не хватает. Вечно рука так и тянется к пальцу где оно должно быть. Еще мне очень нравится когда мужчины носят кольца.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 22:08 Re: Кольца
А на мене обручальне кольцо стало настільки велике, що я його ношу на середньому пальці, а поверх нього ще одне, щоб точно не злетіло, а то воно особливо на мокрих руках може із середнього пальця злізти.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 22:15 Re: Кольца
slovyanunka писал(а): Я тоже очень редко обручалку снимаю. Но когда все таки без нее, то постоянно такое чувство что чего то не хватает. Вечно рука так и тянется к пальцу где оно должно быть. Еще мне очень нравится когда мужчины носят кольца. А я думала, что только у меня так  Ношу обручалку постоянно. И еще одно колечко на среднем пальце левой руки. Раньше там серебрянное по молодости носила, а вот со времен свадьбы - золотое ажурное (как раз на свадьбу подарено). Так действительно настолько привыкла к ним, что без них аж место на пальце чешется. А вот муж не может - говорит, что мешает и все тут. А привыкать не хочет
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 22:24 Re: Кольца
У меня муж почти 8 лет не носил кольцо из-за работы. По началу я злилась, обижалась, переживала. А недавно сменил сферу деятельности. И только недавно на его руке я увидела обручалку. С удивлением спросила когда он одел. Он обиделся. Сказал что давно носит, а ты и не заметила. Теперь мне приятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 22:42 Re: Кольца
В мене чоловік носить обручку не знімаючи. Раніше працював на будівництві, і то не знімав, правда від цього вона трохи погнулася, але в майстерні йому все вирівняли і стала як нова.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 23:28 Re: Кольца
Тоже постоянно ношу только обручалку, сейчас если сниму ее буду чувствовать дискомфорт. Все остальные кольца одеваю от случая к случаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 23:30 Re: Кольца
Хорошо что только погнулась. А ведь сколько людей отрывают себе пальцы? Вы об этом не думали?
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 23:47 Re: Кольца
slovyanunka писал(а): Хорошо что только погнулась. А ведь сколько людей отрывают себе пальцы? Вы об этом не думали? Всяке буває, я ж не змушувала його носити, якби вона дійсно заважала, то напевно зняв би. Таким було його рішення.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 23:48 Re: Кольца
Екатерина1987 писал(а): В мене чоловік носить обручку не знімаючи. Раніше працював на будівництві, і то не знімав, правда від цього вона трохи погнулася, але в майстерні йому все вирівняли і стала як нова. Сколько стоит такая услуга?
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 00:49 Re: Кольца
slovyanunka писал(а): Хорошо что только погнулась. А ведь сколько людей отрывают себе пальцы? Вы об этом не думали? Об этом лучше не думать. В фильме "Бездна" главному герою обручалка, наоборот, руку спасла. Случаи бывают разные. Не надо зацикливаться на плохом. Мой муж носит обручалку, но скорее в угоду мне.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 00:57 Re: Кольца
Musuk писал(а): slovyanunka писал(а): Хорошо что только погнулась. А ведь сколько людей отрывают себе пальцы? Вы об этом не думали? Об этом лучше не думать. В фильме "Бездна" главному герою обручалка, наоборот, руку спасла. Случаи бывают разные. Не надо зацикливаться на плохом. Мой муж носит обручалку, но скорее в угоду мне. Я не думаю. Просто некоторые с моих знакомых так остались без пальцев. И муж был в похожей ситуации, но обошлось. А его сотруднику тоже повезло, кольцо разорвалось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 01:51 Re: Кольца
Ужас какой, я особа мнительная, ночью спать спокойно не смогу. Кем работают ваши знакомые, у которых такое случилось с пальцами\кольцами?
Считаю, что всегда должен быть только хороший настрой, т.к. мысли материальны. Их нужно "заряжать" положительными эмоциями, а не страхами.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|