Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 23:26 Re: Какие мужчины нравятся?
А мне Киану Ривз очень нравится в фильме Константин
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 23:36 Re: Какие мужчины нравятся?
Специально выбрала фотку Киану, где он без обработки фотошопом. Более жизненную. Его более ранние фото нравятся меньше. Уважаю его как человека, после всего, что у него случился еще держится молодцом.  Ну красавчик!
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 23:41 Re: Какие мужчины нравятся?
Я чомусь не помітила в ньому якихось чоловічих рис які мені подобаються, і дійсно йому ідеально поголеним не пасує. До речі, а що в нього трапилося, а то щось видно пропустила.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 23:46 Re: Какие мужчины нравятся?
С фотошопом, без фотошопа, в Матрице, в Константие и еще в почти 50 фильмах с его участием, он мне нравится. Поскольку он очень хороший актер и очень интересный мужчина. А еще он большая умница и настоящий боец, хоть так и остался недоучкой. А еще он играет в театре и Гамлет у него классный.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 02:08 Re: Какие мужчины нравятся?
Екатерина1987 писал(а): Я чомусь не помітила в ньому якихось чоловічих рис які мені подобаються, і дійсно йому ідеально поголеним не пасує. До речі, а що в нього трапилося, а то щось видно пропустила. У него жена потеряла ребенка, а потом и сама погибла. Лучше не надо о грустном. Вот такой мужчина нравится: Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил. В дом зарплату отдавал, Тёщу мамой называл. Был к футболу равнодушен, А в компании не скушен. И к тому же чтобы он И красив был, и умён.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 10:46 Re: Какие мужчины нравятся?
я думаю, що такого чоловіка знайти не важко, треба просто добре пошукати. Головне, щоб потім самій не зіпсувати такого ідеального чоловіка. Бо дивлюся, що мій якийсь був добріший спочатку, а зараз став трохи злий, мабуть я його спортила.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 21:11 Re: Какие мужчины нравятся?
А мне почему-то кажется, что найти такой идеал на самом деле очень сложно. За всю свою жизнь и среди всех своих многочисленных знакомых я знаю только одного такого мужчину, и к сожалению это ни разу не мой муж. Жаль-жаль. Я бы от такого не отказалась 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 21:47 Re: Какие мужчины нравятся?
Я давно вже помітила, що ідеальний чоловік - чужий чоловік. Дивишся зі сторони чоловік - просто мрія: і по господарству допомагає, і дітей любить, і не п"є, і не гуляє, і гроші нормальні заробляє. А як послухати жінку, то не так все гладко. Можливо і мій чоловік зі сторони комусь здається ідеальним.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 21:55 Re: Какие мужчины нравятся?
К моему жесточайшему и глубочайшему сожалению, тот мужчина о котором я говорю, действительно такой, безо всяких отговорок. А таких мужчин днем с огнем не сыщешь. Их вообще можно в Красную книгу заносить, поскольку таких сейчас просто не делают...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 21:58 Re: Какие мужчины нравятся?
Можете зараз з мене сміятися, та моїм ідеалом чоловіка являвся завжди Владислав Галкін. Я просто обожнювала цього актора, була навіть закохана у нього. Не любила лише його ролі у фільмі "Далекобійники", а так, могла годинами на нього дивитися... Коли його не стало, я довго не могла у це повірити((((
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 22:14 Re: Какие мужчины нравятся?
Не пойму, чего все так хотят идеального - чтоб прямо все было хорошо в человеке... Для меня идеальность в неидеальности - вот некоторые вредные привычки или недочеты характера добавляют человеку индивидуальности. Приятно очень, когда человек переступает через свои привычки ради женщины. А если б не было таких плохих привычек, то и не льстило бы женщинам, что мужчина ради них меняется.
Да и женщин идеальных не существует. Тут какбы, если мужчина хорош почти во всем, то и женщине надо соответствовать - и умницей быть, и красивой, и следить за собой, заботиться о мужчине, в быте быть хозяюшкой, но при этом заниматься развитием своей личности, иметь увлечения, ну список бесконечный ) Кто-то из нас именно такой? Остается только стремиться к идеалу, и не дай бог он будет достигнут - станет реально скучно, не над чем будет работать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 22:32 Re: Какие мужчины нравятся?
Нет я не могу сказать, что тот мужчина действительно идеален. Но из всех кого я знаю, он наиболее близок к такому идеалу. И конечно у него тоже есть мелкие недостатки, но они намного меньше с моей точки зрения, чем у моего мужа, например. И это факт.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 23:22 Re: Какие мужчины нравятся?
Roksanta писал(а): Нет я не могу сказать, что тот мужчина действительно идеален. Но из всех кого я знаю, он наиболее близок к такому идеалу. И конечно у него тоже есть мелкие недостатки, но они намного меньше с моей точки зрения, чем у моего мужа, например. И это факт. А ваше отношение к мужу всегда было таким или оно просто изменилось со временем? Если вы понимали, что он не лучший вариант, как вышли замуж? Просто потому что полюбили? Извините, если я лезу не в свое дело, просто ваша честность удивила 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 23:24 Re: Какие мужчины нравятся?
Roksanta писал(а): Нет я не могу сказать, что тот мужчина действительно идеален. Но из всех кого я знаю, он наиболее близок к такому идеалу. И конечно у него тоже есть мелкие недостатки, но они намного меньше с моей точки зрения, чем у моего мужа, например. И это факт. У Вас із тим чоловіком колись були стосунки і Ви досі не можете його забути? Я правильно зрозуміла?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 23:28 Re: Какие мужчины нравятся?
Замуж я вышла потому что очень сильно полюбила и люблю до сих пор, хоть мы и вместе уже 15 лет, а это немало, согласитесь.
Что самое интересное у меня с тем мужчиной не было никаких отношений. Это просто очень хороший знакомый и я просто имею возможность видеть его в быту. Вот и все. А насчет променять это я так к слову...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 11:40 Re: Какие мужчины нравятся?
Roksanta писал(а): Замуж я вышла потому что очень сильно полюбила и люблю до сих пор, хоть мы и вместе уже 15 лет, а это немало, согласитесь.
Что самое интересное у меня с тем мужчиной не было никаких отношений. Это просто очень хороший знакомый и я просто имею возможность видеть его в быту. Вот и все. А насчет променять это я так к слову... Вот и парадокс - рядом идеал, а любовь все же к другому, неидеальному. Причем любовь крепкая, раз спустя 15 лет не прошла. Вот скажите, что и нельзя определить за что мы любим. Просто любим безо всяких аргументов...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 15:34 Re: Какие мужчины нравятся?
Колись прочитала і повністю згідна, що ми любимо людину не за щось, а не дивлячись на щось. Я не раз думала, що люблю чоловіка не зважаючи на всі його недоліки, з якими я спочатку не могла миритися, а тепер до них звикла і більшість вже й не помічаю. А коли починаю думати за що я його люблю, то якось важко мені це дається, і ноді взагалі дивуюся , за що?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 23:17 Re: Какие мужчины нравятся?
Мне кажется, что все мы иногда глядя на своих мужей или просто любимых мужчин, вспоминаем чудную песню Дубцовой и тихонько ей подпеваем такие чудные и совершенно точные слова, "кому, зачем, а мы им посвящаем жизнь" Вот такие вот дела...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2013, 23:08 Re: Какие мужчины нравятся?
Я часто говорю себе: "видели глаза..." и понимаю, какие бы у мужа не были недостатки, а я его люблю, потому что сама его выбирала
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2013, 00:21 Re: Какие мужчины нравятся?
Глаза для меня многое значат, какие же красивые бываю. Но мне нравятся мужчины кремни, которые поначалу не мямлят и не признаются постоянно в любви, как это делают сейчас чуть ли не на втором свидание, так интерес к ним совсем пропадает.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|