Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2012, 22:09 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я зараз сиджу і не можу зрозуміти, чому мені так хочеться плакати? Усі домашні мене дратують, я усіх попросила вийти з кімнати і залишити мене в спокої, та від цього легше не стає... Що зі мною сьогодні коїться?
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 00:20 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): А я зараз сиджу і не можу зрозуміти, чому мені так хочеться плакати? Усі домашні мене дратують, я усіх попросила вийти з кімнати і залишити мене в спокої, та від цього легше не стає... Що зі мною сьогодні коїться? Може ПМС?
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 00:44 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я думаю что уже достаточно поздно. А я еще сижу за компьютером с мокрой головой и фильм смотрю. Завтра тяжело будет вставать на работу. А я должна быть уже на рабочем месте 7.40
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 00:45 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
slovyanunka писал(а): А я думаю что уже достаточно поздно. А я еще сижу за компьютером с мокрой головой и фильм смотрю. Завтра тяжело будет вставать на работу. А я должна быть уже на рабочем месте 7.40 Аналогично. Мне еще ребенка нужно будет в садик отвести
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 14:22 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ПНВ писал(а): Софья писал(а): А я зараз сиджу і не можу зрозуміти, чому мені так хочеться плакати? Усі домашні мене дратують, я усіх попросила вийти з кімнати і залишити мене в спокої, та від цього легше не стає... Що зі мною сьогодні коїться? Може ПМС? Може й через це... У мене все мажеться, мажеться, а початися ніяк не може... А ще на мене вчора так вплинули похорони, я цілий день вчора тільки про те і думала, чого варте наше життя...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 14:25 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ПНВ писал(а): slovyanunka писал(а): А я думаю что уже достаточно поздно. А я еще сижу за компьютером с мокрой головой и фильм смотрю. Завтра тяжело будет вставать на работу. А я должна быть уже на рабочем месте 7.40 Аналогично. Мне еще ребенка нужно будет в садик отвести Жах який!!! У 7.40 уже бути на робочому місці? Як би мені так потрібно було ходити на роботу, то я вставала б десь о п"ятій годині ранку... На довго мене не вистачило б... Для мене підйом о сьомій дається дуже важко, ледь з ліжка сповзаю, а тут о п"ятій, з такими темпами взагалі спати можна не лягати...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 15:17 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): А я зараз сиджу і не можу зрозуміти, чому мені так хочеться плакати? Усі домашні мене дратують, я усіх попросила вийти з кімнати і залишити мене в спокої, та від цього легше не стає... Що зі мною сьогодні коїться? Вчора читала це ваше повідомлення, а сьогодні всю дорогу до роботи сама ледь не плакала, то покійну бабулю згадала, то ще щось. Сама не могла заспокоїтися і зрозуміти, що зі мною.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 15:21 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А мені сьогодні плакати уже не хочеться, почуваю себе добре, хандра минулася. Зате сьогодні на мене напала лінь, треба вести малу на гімнастику, а я так не хочу виходити на вулицю, з яким би задоволенням посиділа б удома...
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 17:17 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Tetyana писал(а): Нормальные люди приглашают на день рождения хотя бы за неделю, раз не говорит, значит не празднует, очевидно. у меня тоже у подруги сегодня и она накануне не звонила, я поняла как то, что не празднует (со мной во всяком случае  ). Среди недели встретимся. Вот сижу и мучаюсь с акцией нашей. Заказала обналичить 300 баллов, если бы знала, что продлят, то постаралась бы еще 100 набрать, за пять дней я столько не писала бы. А теперь хочется написать их, но 100 баллов не обналичивают отдельно... А 200 не осилю...  Расстроена, короче... У меня в этом году была ситуация еще забавнее! Я тоже не хотела собирать гостей на день рождения, а тут звонит моя кума и говорит, что звонила еще одна наша подруга и они решили, что придут ко мне в ближайшее воскресенье! Поставили меня перед фактом, разрешили мне только время выбрать!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 17:21 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
От і скажіть, що хоч ви і не хотіли нічого робити, але ж приємно було, коли вони вас, так сказати, перед фактом ставили))))
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 18:00 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Відверто кажучи - не дуже приємно! Але ми вже дуже давно товаришуємо, тому я особливо собі голову не сушила. Сирник мені знайома спекла, а все решта у мене багато часу не забрало. Не дуже хотіла святкувати, бо у сина день народження на 3 дня раніше, а саме в неділю він працює, своїх гостей не запрошував, виходить, що я його відправила на роботу, а сама влаштувала гульки!
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 18:52 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
То так і треба. Мамі теж необхідно відпочивати від щоденних клопотів. До того ж ваш син уже дорослий, я думаю все зрозуміє. Мені теж ніколи не хочеться день народження святкувати, але коли гості прийдуть, то вже не шкодую, бо знаю, що відпочину і приємно проведу час.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 21:30 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я думаю, що як мені не хочеться, щоб закінчувався сьогоднішній день, бо ж завтра вранці потрібно йти на роботу... А як добре бути вдома, вихідною... Чому робочі дні тягнуться так довго, а вихідні минають надзвичайно швидко?
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 23:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): ПНВ писал(а): slovyanunka писал(а): А я думаю что уже достаточно поздно. А я еще сижу за компьютером с мокрой головой и фильм смотрю. Завтра тяжело будет вставать на работу. А я должна быть уже на рабочем месте 7.40 Аналогично. Мне еще ребенка нужно будет в садик отвести Жах який!!! У 7.40 уже бути на робочому місці? Як би мені так потрібно було ходити на роботу, то я вставала б десь о п"ятій годині ранку... На довго мене не вистачило б... Для мене підйом о сьомій дається дуже важко, ледь з ліжка сповзаю, а тут о п"ятій, з такими темпами взагалі спати можна не лягати... Я действительно достаточно мало местами сплю. Вчера только в 2 часа ночи фильм закончила смотреть по СТБ. А в 6.20 уже встала. Сегодня целый день думала о том что приду домой и лягу подремать. Пока все поуберала, только сейчас поужинала и добралась до инета. Вот только начался первый рабочий день, а я уже уставшая. Вот и думаю, когда же высплюсь?
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 23:18 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
То чого Ви зараз не лягаєте спати? Чого сидите в інеті? Для мене сон це щось дуже важливе і ним жертвувати я невмію... А я ось зараз сиджу та думаю, що чогось би не проти була б перекусити... І хоч година уже пізня, та заморити черв"ячка прийдеться... пішла я на кухню...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 23:28 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Не ложусь потому что у меня ещё много работы. Только никак себя не заставлю все доделать. Вот и решила взять тайм-аут. А еще думаю что завтра очень многое нужно успеть сделать. А я ума не приложу как?
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 23:50 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А мені чоловік зробив гарячого чаю, сиджу п"ю його і думаю, що якось я не бережу своє здоров"я. Зараз хворію, а сьогодні пішла за малим в садок без шапки. Потім наїлася морозива і сиджуп"ю чай в надії, що якось нагрію своє горло і йому не стане ще гірше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2012, 00:06 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Муж захотел купить мне пароварку, теперь жду когда это произойдет и что можно в ней готовить? На сколько это полезно, я знаю, а вот на сколько это будет вкусно???, Там же не хрустящей корочки не получится, приправы добавлять как?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2012, 01:04 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А чего он так решил ее подарить, вы за нее говорили или это его инициатива?
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 27 ноя 2012, 10:27 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
slovyanunka писал(а): Не ложусь потому что у меня ещё много работы. Только никак себя не заставлю все доделать. Вот и решила взять тайм-аут. А еще думаю что завтра очень многое нужно успеть сделать. А я ума не приложу как? А я уже второй день не могу уснуть, ворочаюсь, в 01.30 сын приходит, встаю, кормлю его, опять ложусь, опять ворочаюсь...Видать, полнолуние так действует. Раньше я в полнолуние совсем спать не могла, сейчас как когда.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|