Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 23:39 Re: Все ли мужчины изменяют?
Екатерина1987 писал(а): Леди-Ю писал(а): А сейчас Вас на лево не тянет?  Та зараз вже не тягне. Воно і раніше не тягнуло, просто так склались обставини. Колишній запросив десь посидіти, я й погодилась. А посеред зустрічі зрозуіла, що роблю помилку і не хочу міняти те що маю на невідомо що. А муж знал об этой встрече?
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2012, 20:47 Re: Все ли мужчины изменяют?
Звісно, що не знав. Навіщо йому таке доносити до відома. Я сама вирішила це питання, думаю, що нічого поганого не зробила, тому совість не мучить і розповідати чоловікові не вважаю за потрібне.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2012, 21:43 Re: Все ли мужчины изменяют?
Я так же не думаю, что мужу будет приятно знать, что вы пообщались с бывшим МЧ, и совсем ни к чему вносить смуту в отношения. Есть хорошее выражение: -Я не могу рисковать необходимым, в надежде получить излишнее.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2012, 23:22 Re: Все ли мужчины изменяют?
Екатерина1987 писал(а): Звісно, що не знав. Навіщо йому таке доносити до відома. Я сама вирішила це питання, думаю, що нічого поганого не зробила, тому совість не мучить і розповідати чоловікові не вважаю за потрібне. А как так вышло, что Вы пошли на встречу?
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2012, 11:18 Re: Все ли мужчины изменяют?
ПНВ писал(а): Екатерина1987 писал(а): Звісно, що не знав. Навіщо йому таке доносити до відома. Я сама вирішила це питання, думаю, що нічого поганого не зробила, тому совість не мучить і розповідати чоловікові не вважаю за потрібне. А как так вышло, что Вы пошли на встречу? Якось так вийшло. Знаєте бувають в житті вчинки, які розумом пояснити не можна.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 дек 2012, 11:29 Re: Все ли мужчины изменяют?
Ларина писал(а): Я так же не думаю, что мужу будет приятно знать, что вы пообщались с бывшим МЧ, и совсем ни к чему вносить смуту в отношения. Есть хорошее выражение: -Я не могу рисковать необходимым, в надежде получить излишнее. а я вообще считаю, что в некоторых случаях фраза " я всегда говорю правду, но не всю" - в этих вопросах весьма уместна. Ведь ничего же не произошло, зачем вываливать все, как было - чтобы муж начал что-то фантазировать? У него начнут не нужные картинки рисоваться....
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2013, 15:53 Re: Все ли мужчины изменяют?
Екатерина1987 писал(а): Звісно, що не знав. Навіщо йому таке доносити до відома. Я сама вирішила це питання, думаю, що нічого поганого не зробила, тому совість не мучить і розповідати чоловікові не вважаю за потрібне. Хорошо, что во время остановились, да и изменять со своим бывшим как-то очень банально;)))Вы с ним и сейчас поддерживаете отношения? А мужу и не надо об этом знать, это может дать еще большую трещину вашим отношениям, если бы я о таком узнала, мое самолюбие это бы точно задело, просто зная что даже могло что-то там случится, но не случилось
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2013, 16:11 Re: Все ли мужчины изменяют?
А представьте что бы было если бы вы рассказали...у меня сразу две картины...он послушал промолчал но себе на заметку он информацию взял...что такое в принцыпе может быть....а другая сторона, он с вами скандалит потом прощает но опять же таки запоминает эту не очень приятную ситуацию!!!.....в любом случае я бы точно не говорила!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 14:39 Re: Все ли мужчины изменяют?
ElenaS писал(а): у меня есть пара знакомых дам за 30, в браке. И они с удовольствием изменяют мужьям с молоденькими мальчиками до 25 ) Чисто по наблюдениям и женщины, и мужчины изменяют друг другу в одинаковой мере. Вот что я и хотела сказать  Вот это и печально. Что не тратят время на разговор с мужьями, не тратят деньги на психологов, сексопатологов и еще кого-нибудь, а просто забивают на все и изменяют своей половине. Вот это больше всего напрягает. Меня вот всегда мучает вопрос, если тебя что-то не устраивает, что надо идти на лево, так и вали себе потихоньку. А то шпокаться бегут к молодым, а спать тянуться домой к семье. Пусть с молодыми и живут, строят свою жизнь. Только скорее всего на долго их молодых не хватит, потому что мало кому из молодежи нужны тетки. разве, что для финансирования.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 14:56 Re: Все ли мужчины изменяют?
ну, один парень уже с такой теткой несколько лет поддерживает отношения. Если отбросить моральные принципы, то такие дамы неплохо устроились - уют в семье, опора, хороший отец для детей, и горячий секс с молодым на стороне. Так что понять с прагматичной точки зрения можно. Позицию этой женщины я тоже знаю (приходилось общаться), она выбирала себе мужа именно умом - чтобы был хороший отец, надежный добытчик и спутник по жизни, а любовников - ради страсти и именно романтизма.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 15:17 Re: Все ли мужчины изменяют?
ElenaS писал(а): ну, один парень уже с такой теткой несколько лет поддерживает отношения. Если отбросить моральные принципы, то такие дамы неплохо устроились - уют в семье, опора, хороший отец для детей, и горячий секс с молодым на стороне. Так что понять с прагматичной точки зрения можно. Позицию этой женщины я тоже знаю (приходилось общаться), она выбирала себе мужа именно умом - чтобы был хороший отец, надежный добытчик и спутник по жизни, а любовников - ради страсти и именно романтизма. Я может отстала от жизни, но не понимаю я таких женщин. Интересно, что они чувствуют в душе, когда возвращаются домой и ложатся в постель с человеком, которому пять минут назад изменили. Нет чувства отвращения и противности к самой себе. Хотя наверное у таких людей совести практически нет. А как вообще заниматься сексом, зная что там уже другой побывал. Фуууу больше ничего не могу сказать...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 15:20 Re: Все ли мужчины изменяют?
ну так не все же знают, что там побывал другой ) Ситуации разные бывают, я тоже по натуре максималист, перфекционист, мне нужен весь флакон радостей в одном единственном любимом человеке. Но есть и женщины другого склада - и не жить же им всю жизнь несчастно, если такие потребности в изменах у них есть и настойчиво требуют удовлетворения... Вроде как самый страшный грех - прожить жизнь несчастно, думаю они руководствуются примерно таким принципом.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 15:25 Re: Все ли мужчины изменяют?
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): ну, один парень уже с такой теткой несколько лет поддерживает отношения. Если отбросить моральные принципы, то такие дамы неплохо устроились - уют в семье, опора, хороший отец для детей, и горячий секс с молодым на стороне. Так что понять с прагматичной точки зрения можно. Позицию этой женщины я тоже знаю (приходилось общаться), она выбирала себе мужа именно умом - чтобы был хороший отец, надежный добытчик и спутник по жизни, а любовников - ради страсти и именно романтизма. Я может отстала от жизни, но не понимаю я таких женщин. Интересно, что они чувствуют в душе, когда возвращаются домой и ложатся в постель с человеком, которому пять минут назад изменили. Нет чувства отвращения и противности к самой себе. Хотя наверное у таких людей совести практически нет. А как вообще заниматься сексом, зная что там уже другой побывал. Фуууу больше ничего не могу сказать... У меня даже когда были такие ситуации,что я в силу каких-то причин просто встретилась с парнем,но у нас ничего не было,а потом встретилась со своим парнем,и мне было так не по себе от этого,будто я изменила  А как в постель ложатся вообще не знаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 авг 2013, 15:53 Re: Все ли мужчины изменяют?
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): у меня есть пара знакомых дам за 30, в браке. И они с удовольствием изменяют мужьям с молоденькими мальчиками до 25 ) Чисто по наблюдениям и женщины, и мужчины изменяют друг другу в одинаковой мере. Вот что я и хотела сказать  Вот это и печально. Что не тратят время на разговор с мужьями, не тратят деньги на психологов, сексопатологов и еще кого-нибудь, а просто забивают на все и изменяют своей половине. Вот это больше всего напрягает. Меня вот всегда мучает вопрос, если тебя что-то не устраивает, что надо идти на лево, так и вали себе потихоньку. А то шпокаться бегут к молодым, а спать тянуться домой к семье. Пусть с молодыми и живут, строят свою жизнь. Только скорее всего на долго их молодых не хватит, потому что мало кому из молодежи нужны тетки. разве, что для финансирования. Они не тратятся на психологов, потому как зачастую не считают это проблемой. Скорее нормой. И скорее всего такое отношение идет из воспитания из детства или юности. Они от каждого берут свое. И что прискорбно, так это то, что это даже не веянье современности, так было всегда, просто раньше об этом не говорили. Но если ту же историю почитать так и несколько сотен лет назад женились по расчету еще больше чем сейчас, а спали уже по желанию.
|
Вернуться к началу |
|
|
Даринка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 13:40Сообщений: 218Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 15:56 Re: Все ли мужчины изменяют?
Larka писал(а): Поспорила с начальником...он утверждает, что все без исключения мужчины хоть раз в жизни... но изменят...а вы как думаете?!!!! Мне кажется, что многие, но не все.. Если не углубляться в тему - что типа "!по пьянке не считается - люблю то я тебя". Как по мне - так считается..
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 16:00 Re: Все ли мужчины изменяют?
Даринка писал(а): Larka писал(а): Поспорила с начальником...он утверждает, что все без исключения мужчины хоть раз в жизни... но изменят...а вы как думаете?!!!! Мне кажется, что многие, но не все.. Если не углубляться в тему - что типа "!по пьянке не считается - люблю то я тебя". Как по мне - так считается.. В мыслях я думаю что изменяют все...а вот в реальной жизни процентов 30...не больше, если не ошибаюсь то в программе "хто зверху" был такой вопрос и там что то от 30 до 40 %....хоть девушки ответили 90% и были удивленны таким низким процентом!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 авг 2013, 16:43 Re: Все ли мужчины изменяют?
Нюша писал(а): Даринка писал(а): Larka писал(а): Поспорила с начальником...он утверждает, что все без исключения мужчины хоть раз в жизни... но изменят...а вы как думаете?!!!! Мне кажется, что многие, но не все.. Если не углубляться в тему - что типа "!по пьянке не считается - люблю то я тебя". Как по мне - так считается.. В мыслях я думаю что изменяют все...а вот в реальной жизни процентов 30...не больше, если не ошибаюсь то в программе "хто зверху" был такой вопрос и там что то от 30 до 40 %....хоть девушки ответили 90% и были удивленны таким низким процентом! Это все общественное мнение у нас такое. Уж не знаю, кто его таким делает, может сами мужчины на всякий случай... А так в принципе очень может быть, что как раз 30-40 %, ну может 50%... А остальные просто хвалятся. Это ж свойственно мужчинам - преувеличивать свои победы. С другой стороны может и не все опрошенные были на 100% честными, так как у мужчин может быть разное понимание измены
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 16:49 Re: Все ли мужчины изменяют?
Cheremxa писал(а): Даринка писал(а): Larka писал(а): Поспорила с начальником...он утверждает, что все без исключения мужчины хоть раз в жизни... но изменят...а вы как думаете?!!!! Мне кажется, что многие, но не все.. Если не углубляться в тему - что типа "!по пьянке не считается - люблю то я тебя". Как по мне - так считается.. В мыслях я думаю что изменяют все...а вот в реальной жизни процентов 30...не больше, если не ошибаюсь то в программе "хто зверху" был такой вопрос и там что то от 30 до 40 %....хоть девушки ответили 90% и были удивленны таким низким процентом! Это все общественное мнение у нас такое. Уж не знаю, кто его таким делает, может сами мужчины на всякий случай... А так в принципе очень может быть, что как раз 30-40 %, ну может 50%... А остальные просто хвалятся. Это ж свойственно мужчинам - преувеличивать свои победы. С другой стороны может и не все опрошенные были на 100% честными, так как у мужчин может быть разное понимание измены[/quote] Мне кажется,что изменяли хотя бы раз за всю жизнь процентов 80 мужчин.А вот среди тех,кто изменяют регулярно,может, так и есть-30-40%  .
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 19:25 Re: Все ли мужчины изменяют?
[quote="marina1986" Мне кажется,что изменяли хотя бы раз за всю жизнь процентов 80 мужчин.А вот среди тех,кто изменяют регулярно,может, так и есть-30-40%  .[/quote] Да, наверное поэтому и получился такой процент, что те кто когда-то раз изменил, не считает это изменой потому что может это была бывшая жена, может не жена совсем, может не считал те отношения серьйозными и т.п. А эти 30-40% видимо изменяют всем и всегда и считают это нормой. Но таких в принципе можно вычислить и поостеречься, я думаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 авг 2013, 13:09 Re: Все ли мужчины изменяют?
Cheremxa писал(а): [quote="marina1986" Мне кажется,что изменяли хотя бы раз за всю жизнь процентов 80 мужчин.А вот среди тех,кто изменяют регулярно,может, так и есть-30-40%  . Да, наверное поэтому и получился такой процент, что те кто когда-то раз изменил, не считает это изменой потому что может это была бывшая жена, может не жена совсем, может не считал те отношения серьйозными и т.п. А эти 30-40% видимо изменяют всем и всегда и считают это нормой. Но таких в принципе можно вычислить и поостеречься, я думаю.[/quote] А как Вы вычисляете таких изменщиков?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|