Капризы и прихоти    ID: 186681    

На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Могу подсказать

Благодарил (а): 6 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 23 мар 2012, 10:59    Re: Капризы
А меня вот сильно раздражают капризные люди - как по мне, это они так играют, для того, чтобы получить то, что они хотят. Это такой способ, который очень сильно может отравить жизнь тем, на кого эти капризы направлены. Т.е. выражаемые чувства являются иксуственными, но ведь жизнь - не театр.
Кто-то скажет, что это одна из составляющих женского кокетства, но я такие игры не понимаю и отношусь к ним негативно.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 мар 2012, 13:57    Re: Капризы
Я вот радуюсь, что наконец-то поняла, что капризами ничего не добьешься, а наоборот это только усугубит отношения и научилась себя контролировать. Нужно уметь понимать чувства любимого, а слишком частые капризы только вызовут у любимого сомнение в ваших чувствах, а зачем это нужно

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 дек 2012, 17:50    Re: Капризы и прихоти
Ирена писал(а):
Часто ли Вы капризничаете, и как на это реагирует Ваш любимый человек? У меня последнее время часто такое случаеться, то муж не так кашлянул, то не то одел, то не так сел, не так что-то сделал и у меня начинаеться слезы

Капризничаю?-Ну не знаю, наверное частенько. Мы с мужем любим это дело, то он иногда покапризничает, то я. Так интересней. Слезы у меня слава Богу появляются не часто. Мы стараемся изо всех сил поменьше расстраивать друг друга и каждые моменты своей жизни, как плохие так и хорошие, обсуждать и делать выводы. Жизнь такая короткая и очень агрессивная :evil: , так что надо поменьше обращать внимание на весь этот негатив и стараться радовать друг друга все больше и больше.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 01 дек 2012, 18:37    Re: Капризы
Alena79 писал(а):
А меня вот сильно раздражают капризные люди - как по мне, это они так играют, для того, чтобы получить то, что они хотят. Это такой способ, который очень сильно может отравить жизнь тем, на кого эти капризы направлены.

Мне кажется такие люди очень хорошо чувствуют - с кем это проканает, а с кем - нет. Ведь это как манипуляция в жизни: кто-то ведется, кто-то нет, кто-то чувствует, что им манипулируют и отсекает это сразу, а кто-то чувствует, а сделать ничего не может. Как у меня в отношении моей мамы: я чувствую, что она банально манипулирует мной, а сделать ничего не могу - это ж мама, обидеть боюсь...

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 02 дек 2012, 23:08    Re: Капризы и прихоти
Наверное это многим родителям со временем становится свойственно. Моя мама тоже вьет из меня веревки, а я только со всем соглашаюсь и бегаю быстренько все делать. Только чтобы не обидеть не дай бог, я же ее люблю. С сестрой такие варианты вообще не проходят, а на мне можно и покататься.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 авг 2013, 17:54    Re: Капризы и прихоти
Ирена писал(а):
Часто ли Вы капризничаете, и как на это реагирует Ваш любимый человек? У меня последнее время часто такое случаеться, то муж не так кашлянул, то не то одел, то не так сел, не так что-то сделал и у меня начинаеться слезы

Я не знаю часто или нет, но бывает. Иногда правда и стыдно бывает за свои капризы, но в основном это вменяемые вещи....
Мне вот недавно таранки камбалы в 22 часа захотелось. Муж сначала пытался сделать вид, что услышал и принял во внимание, но потом я ему уточнила :lol: , что прямо сейчас надо))) Вообщем по ливню с грозой мы летели на всех парах в Кишеню, так как уже было 22,45, а Кишеня в 23 закрывается. Вообщем успели. и тогда я с таранкой была самым счастливым человеком на земле)))
Муж тоже иногда как загнет что-то, что хоть стой хоть падй, но стараюсь его баловать. Что в моих силах)

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 авг 2013, 18:14    Re: Капризы и прихоти
Я могу капризничать и выделываться только с парнем,который меня добивается,а я знаю,что отношений с ним не хочу.А со своим молодым человеком всегда держу себя в рамках приличия.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 авг 2013, 21:40    Re: Капризы и прихоти
Я тоже иногда могу покапризничать, даже читала вот такое: ну и мужчины пошли сейчас, скажешь не звони - не позвонит, скажешь уходи - уйдет, уже и выпендриваться нельзя.

[ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2